Уважаемые эзотерики, помогите с трактовкой.
Вопрос: как стоит девушке себя вести по отношению к парню, чтобы понравиться ему?
Выпала карта ДЬЯВОЛ
Сексуальное соблазнение
Тут самый примитивный вариант, оно Вам надо?
Быть манящей, ведящей на грех 😄) Если хотите вариант шире, то это должна быть ваша игра на любых его слабостях. Но есть одно "но". Если смотреть чисто этот Аркан в вашем случае, то Дьявол - это не про любовь, а про собственничество и порабощение 😄😉
Вспомнилось возмущение Левина из "Интернов":
- Сама меня на сЭкс подсадила и им же шантажирует!!!!!!! ☝️🤬😡
😂🙈))
Быть манящей, ведящей на грех 😄) Если хотите вариант шире, то это должна быть ваша игра на любых его слабостях. Но есть одно "но". Если смотреть чисто этот Аркан в вашем случае, то Дьявол - это не про любовь, а про собственничество и порабощение 😄😉
😂🙈))
❗И при трактовке обязательно обратите внимание, что это за Дьявол именно в вашей колоде. Например, один из Дьяволов у меня на Аркане был нарисован эдаким заводилой, опрокидывающим котёл. Тема Аркана была очень близкой к 9 Кубков, смысл которого был - гуляем ВСЕ! 🥳🎉
Никакого порабощения, а только -соблазн на все Телячьи радости 😄🎊))
😂🙈))
Благодарю Вас за ответ)
Привет, дьявол гласит о том, что в нашей жизни есть такие места, где мы скованы цепями. Я бы достала еще 2 карты доп для точной трактовки. Вообще можно сказать, что нужно обнажится перед человеком эмоционально и физически, ему нужна похоть, разврат.)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.