Всем здравствуйте!
Скоро убывающая луна, а это значит время чистеца от негативных эмоций, разобраться в качестве своего окружения и найти ответ на вопрос: Кто вредит вам? Кто враг ваш ?
С радостью отвечу на все запросы и прошу вас принять в дар мои благие намерения и энергии!
В ответ прошу давать обратную связь.
Помните, ведь не пустив во вселенную благодарность за энергию, которая направлена для вас, вам она не сможет помочь в полной силе. Помните законы мироздания энергий!
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут изменения в личной жизни в этом году, ирина31081976г, спасибо !
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня враги, которые за моей спиной наговаривают и негативно отзываются? Может быть даже кто-то из родственников? Лена 48 Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на 3 месяца, что будет происходить. Алена 30
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.