Гость
Статьи
Бывают ли неуверенные …

Бывают ли неуверенные в себе Львы?

Просто интересно, встречали ли вы в своей жизни неуверенных Львов?
Говорят это самый уверенный знак зодиака. Вот моя тетя Лев, нет своего мнения, нет вкуса к одежде...

Лу
7 ответов
Последний — Перейти
Лу

Да не бывает такого, что один знак одинаков. Надо всю карту смотреть. Знак знаку рознь. Всякие положения планет, асцендент и т. д.
Я лев, но не такой о котором говорят, мол любит выступать на публике, лидер.
Я не люблю выступать, не лидер, ни кем не люблю командовать.
Асц в деве у меня))

Гость

Как наверное и все другие знаки бываем неуверенными в себе. Я например по большой части интроверт и не очень люблю публику и толпу. Чувствую из-за этого неловкость. Зато со своими очень веселая, юморная и открытая. Имеется свой стиль во всём. Многие мне пытаются подражать. Например, начинают слушать мой стиль в музыке, одеваться как я

Гость

Львицы точно могут, они так и делятся на 2 лагеря - чересчур самоуверенные и затюканные мыши, середины у них нет.

Гость
Гость

Львицы точно могут, они так и делятся на 2 лагеря - чересчур самоуверенные и затюканные мыши, середины у них нет.

Не буди зверя пока тихо

Гость
Лу

Да не бывает такого, что один знак одинаков. Надо всю карту смотреть. Знак знаку рознь. Всякие положения планет, асцендент и т. д.
Я лев, но не такой о котором говорят, мол любит выступать на публике, лидер.
Я не люблю выступать, не лидер, ни кем не люблю командовать.
Асц в деве у меня))

Вам было бы комфортно поучаствовать в каком-нибудь тв-шоу или же снимать свои видеоролики на публику?
Знаю одну блоггершу, она Лев (Венера правда во Льве - это очень сильное положение ) и асц. у неё в Деве, она трусовата правда, но внимание любит и может выступать на публике (даже любит).

Лу
Гость

Вам было бы комфортно поучаствовать в каком-нибудь тв-шоу или же снимать свои видеоролики на публику?
Знаю одну блоггершу, она Лев (Венера правда во Льве - это очень сильное положение ) и асц. у неё в Деве, она трусовата правда, но внимание любит и может выступать на публике (даже любит).

Абсолютно нет, боюсь такого)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Они все неуверенны.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем