Недавно девушке подарили расклад на рунах - «Что тебя ждет в 2024 году». Там много разных вопросов было, но основное это то, что надо выкинуть прошлое и жить здесь и сейчас, тогда у тебя все будет получаться.
Прошлое относится ко мне, так как я её любил 4 года и она меня в подсознании, что каждые пол года напоминали друг другу об этом, но была проблема что она была в отношениях, и не хотела расставаться чтобы сделать человеку больно, а вот недавно они разошлись потому что все запустилось, и мы решили начать с ней отношения. И все не зря, познакомились с родителями, родственниками, друзьями. Построили планы на будущее на свадьбу, детей, дом. И этот расклад на гребаных рунах мне кажется на нее повлиял. Просто день - два проходит она начинает однотипно отвечать и выводит на разговор и говорит, что я выбираю карьеру, хочу самореализоваться, прости так будет лучше тебе и мне. Как повлиять на нее и объяснить что это всё полный бред ? Что не надо давать себе установку что слова которые сказала какая-то левая женщина есть правда ? Или может за два дня кто-то появился у неё ?
Хе 😄)) Я вам, как таролог, скажу, чтоб вы знали, как по.фиг на плохие расклады тем, кто сильно хочет быть с человеком 😄)
Даже интуитивно понимая, что там реально бабочка обожжётся об свечу, она всё-равно летит на её манящее пламя) И улетая в ту сторону, обычно обраняют что-то вроде:
- Ну, мне надо, меня туда СИЛЬНО тянет, я НЕ МОГУ сопротивляться)
Ну, раз надо туда, значит там есть какой-то опыт для этой души. Тут мы бессильны) Максимум, что можно в этом случае сделать - это указать на опасные точки для человека, чтобы не пройти ту самую точку невозврата, которые касаются собственной безопасности. Всякие и.ди.оты бывают ...
Поэтому такие истории, когда какой-то там эзотерик повлиял на якобы заблудившуюся головушку, у меня вызывают ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ сомнения)) Когда тебе чего-то действительно хочется - ты непоколебим.
На какие опасные точки указать, как подобрать правильные слова, чтобы не закопать все до конца. Она любит меня, не отрицает этого, но говорит что мне и ей будет так легче
Не бегайте за ней, согласитесь с ней и включите игнор. Заодно и дайте повод для ревности. Пусть пробегает
На какие опасные точки указать, как подобрать правильные слова, чтобы не закопать все до конца. Она любит меня, не отрицает этого, но говорит что мне и ей будет так легче
Я там про другие "точки" 😃) Это когда видишь в раскладах, что человек обожжётся, то выдаёшь "список", на что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо обратить внимание. Как правило - обращают, даже иногда и касаясь крыльями этого самого пламя. Где-то инстинкт самосохранения умудряется развеять всё-таки розовый туман. А если он не развеян, то потом так и рассказывают, что: "Я всё понимала и всё видела, но сопротивляться была не в силах". 😏 Ну, как есть ... Возможно, если не предупреждать, то дров там было бы намного больше. Не знаю.
А что касается вашей истории ... Зачем доказывать свою ценность, если вас обесценили? Это грустно, конечно. Но вас это может затянуть в эмоциональные качели. Все, думаю, уже взрослые и должны брать ответственность за свои поступки. Как и за свои страхи. Боишься, но хочешь быть вместе? Поделись и оставайся рядом. А всё остальное ... - затягивание в больные отношения, где один из партнёров не хочет повзрослеть.
Либо отношения ей не особо то и нужны 🙄
Не знаю, может рунолог там и правду предсказала)) Мы то не знаем, как в реале обстоят дела))
Но в любом случае, если человек от вас отказался - это уже какой-то вывод должен быть для вас. Но повторюсь, что накрутить человека эзотерическими предсказаниями (по собственному опыту) - нереально. Но он может зацепиться за какие-то триггерные вещи для него, которые уже имеют место быть на сегодняшний день и есть их развитие уже в настоящем времени. То есть - как подтверждение его опасений, которые ему очень не нравятся. Отсюда - откат назад.
Закономерный вопрос, а нах я тебе эта е б а ну тая?
Может, это она все насчёт рун насочиняла, чтобы слиться, а Вы , Автор, голову ломаете.
Хочет уйти -- пусть идёт. Я же и в прошлой теме Вам это написала, ещё кто-то дизы мне там поставил. Может, с бывшим у нее наладилось, может, новый появился -- хз. Верит в руны -- пусть и остаётся с рунами.
Может, так и действительно будет лучше и Вам, и ей. Особенно Вам. Когда кто-то ушёл, ещё неизвестно, кто от этого проиграл , а кто выиграл. Время это покажет. Может, потом будете благодарны судьбе, что сейчас так получилось. Так тоже бывает.
Автор, а давайте посмотрим с логической точки зрения. Девушка находится 4 года в паре и зачем-то прется заказывать расклад на пару(неважно на чем)хотя она якобы в любви и счастлива. Истинно-любящая женщина не будет этого делать, потому что она купается в счастье, ей вообще не до раскладов. Отсюда вывод-она либо Вас не любит и кого-то встретила, а руны это отмазка,либо же у нее тревожный тип личности и ей дорога к психотерапевту, а Вы с ней задолбаетесь жить.
Поверьте мне, я сотни совместимостей делала и нередко женщины при малейшем негативном прогнозе, ведут себя аки львицы, защищающие свое. "Мы будем с ним", а дальше трава не расти.
Может, это она все насчёт рун насочиняла, чтобы слиться, а Вы , Автор, голову ломаете.
Хочет уйти -- пусть идёт. Я же и в прошлой теме Вам это написала, ещё кто-то дизы мне там поставил. Может, с бывшим у нее наладилось, может, новый появился -- хз. Верит в руны -- пусть и остаётся с рунами.
Может, так и действительно будет лучше и Вам, и ей. Особенно Вам. Когда кто-то ушёл, ещё неизвестно, кто от этого проиграл , а кто выиграл. Время это покажет. Может, потом будете благодарны судьбе, что сейчас так получилось. Так тоже бывает.
Либо руны-это причина чтобы свалить, либо женщина-тревожный тип личности и тогда нафиг она нужна потому что мужик реально задолбается ее тащить и переубеждать.Хотя.. есть любители🤔
Либо руны-это причина чтобы свалить, либо женщина-тревожный тип личности и тогда нафиг она нужна потому что мужик реально задолбается ее тащить и переубеждать.Хотя.. есть любители🤔
Да. Если тревожный тип личности -- это будет не жизнь, а сплошные мучения. Но действительно есть любители такого образа жизни.
Автор, а давайте посмотрим с логической точки зрения. Девушка находится 4 года в паре и зачем-то прется заказывать расклад на пару(неважно на чем)хотя она якобы в любви и счастлива. Истинно-любящая женщина не будет этого делать, потому что она купается в счастье, ей вообще не до раскладов. Отсюда вывод-она либо Вас не любит и кого-то встретила, а руны это отмазка,либо же у нее тревожный тип личности и ей дорога к психотерапевту, а Вы с ней задолбаетесь жить.
Поверьте мне, я сотни совместимостей делала и нередко женщины при малейшем негативном прогнозе, ведут себя аки львицы, защищающие свое. "Мы будем с ним", а дальше трава не расти.
Неее. Не так все поняли. Ей подарили расклад на 2024 год подруги. Она связалась с рунологом, и там вообще в частности всего было. Просто это произошло за 2 дня. Любовь все милости. : доброе утро, солнышко, как дела, как день, спокойной ночи. Планы на свадьбу были на дом в ипотеку на семью. И за 2 дня все перевернулось в голове у человека, вообще не понимаю. Говорит хочет самореализоваться для самой себя, и продвинуться в карьере
Да. Если тревожный тип личности -- это будет не жизнь, а сплошные мучения. Но действительно есть любители такого образа жизни.
А ещё есть избегающий тип. Вот вроде все ок, но страх оказаться в здоровых отношениях, что предполагает обязанности, ответственность, уважение и прочее, гораздо сильнее, потому что опыт - такой опыт. И человек из таких перспективных отношений, где ему на первый взгляд хорошо, убегает. Вот они - травмы-то детские, ээээээх! И с Ветром тоже согласна - по большей части женщины, которых их нынешние отношения вполне устраивают, редко обращаются к тарологам, рунологам и тд.
Неее. Не так все поняли. Ей подарили расклад на 2024 год подруги. Она связалась с рунологом, и там вообще в частности всего было. Просто это произошло за 2 дня. Любовь все милости. : доброе утро, солнышко, как дела, как день, спокойной ночи. Планы на свадьбу были на дом в ипотеку на семью. И за 2 дня все перевернулось в голове у человека, вообще не понимаю. Говорит хочет самореализоваться для самой себя, и продвинуться в карьере
Как Вы написали, так мы и поняли😄
Ну вот я приведу пример. Одной моей клиентке подруги подарили дорогущий сертификат к астрологу, у которого несколько сотен тысяч подписчиков в Картинкограме. Этот астролог сказала, что либо ее муж либо никто, т е с другими мужчинами ее ждут неудачи хотя объективно муж там пентюх и абьюзер, тянет ее вниз и девочка с ним устала, тяжело ей. Девочке с ним некомфортно, но какая-то тетя "втирает" ей иное.
Я к чему. Слушать в первую очередь нужно СЕБЯ. Если в вашей паре любовь, мир и гармония, какая нафиг разница что будет в будущем??Жить нужно в настоящем, любить, благодарить, беречь друг-друга. Если что-то не так с комфортом, то это другая история.
А ещё есть избегающий тип. Вот вроде все ок, но страх оказаться в здоровых отношениях, что предполагает обязанности, ответственность, уважение и прочее, гораздо сильнее, потому что опыт - такой опыт. И человек из таких перспективных отношений, где ему на первый взгляд хорошо, убегает. Вот они - травмы-то детские, ээээээх! И с Ветром тоже согласна - по большей части женщины, которых их нынешние отношения вполне устраивают, редко обращаются к тарологам, рунологам и тд.
Да, и такое есть. Человек при этом заявляет , что он ценит свою свободу, что он вечный холостяк, волк-одиночка, никто ему не нужен и вообще он ищет при этом идеальную любовь, идеальную женщину, а нынешняя дама, которой он все это втирает , -- неподходящий вариант.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
менструальная чаша прогулки по эшофоту