Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Гадаю на картах Таро и рассматриваю любые ситуации.

113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли у нас развитие отношений Дмитрий 10.11.1985 и Ольга15.09.1988

У вас к друг другу сильные чувства. Изменение формы отношений, в лучшую сторону. У вас будет совместная поездка, она все и решит.

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личном в ближайшие месяцы? Ирина41.

Будет поездка и вы в ней познакомитесь с мужчиной.

гость

Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году ? Стефания46, Кристоф48. Спасибо ! 🌹

У вас будет большая любовь. У вас будут очень значимые отношения на высоком уровне.

Гость

Зачем бывший артем 28 объявился к ирине 29? Спасибо 🌸

Хочет быть с ней.

Гость
kssssuxa

Будет подъем прибыли, если начнете новое дело. Создание чего-то по вдохновению.

Отлично! Благодарю за ответ.

Гость
kssssuxa

Хочет быть с ней.

Скорее всего врятли хочет быть. Он женат.
Спасибо🌸

Гость

Скорее всего врятли хочет быть. Он женат.
Спасибо🌸

Скорей всего в той его жизни ни чего хорошего. Она для него как отдушина. Я позже посмотрю есть у них будущее или нет. Вы попросили посмотреть, что он хочет от нее. Я и задала этот вопрос.

гость
kssssuxa

У вас будет большая любовь. У вас будут очень значимые отношения на высоком уровне.

Спасибо. Сомневаюсь тк мы часто ссоримся, я подумываю о разводе.

Гость

Здравствуйте
Когда у меня все нормализуется с финансами? Устала уже быть без денег
Ольга 09.10.1996 весы 27

Гость
kssssuxa

Скорей всего в той его жизни ни чего хорошего. Она для него как отдушина. Я позже посмотрю есть у них будущее или нет. Вы попросили посмотреть, что он хочет от нее. Я и задала этот вопрос.

Буду благодарна вам:)
Интересный человек он

Гость

Здравствуйте
Когда у меня все нормализуется с финансами? Устала уже быть без денег
Ольга 09.10.1996 весы 27

У вас уже на подходе престижная работа и создание что - то по вдохновению. Резкий взлет доходов. Это ближайшие три месяца.

Гость
kssssuxa

У вас уже на подходе престижная работа и создание что - то по вдохновению. Резкий взлет доходов. Это ближайшие три месяца.

Здорово если так)
Спасибо большое

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость ОС
kssssuxa

Да получит деньги в течении трех месяцев

Да, получил!
Спасибо ещё раз

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем