Здравствуйте! Какое впечатление в командировке на следующей неделе я произведу на делового партнёра - Роман 49?Анастасия 37
Здраствуйте!Лиля 34 коля 40 когда проявиться?Ено чуства спасибо
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Виктор 24.07.1982. Будет ли делат мужчина шаги к возобновлению общения?
Здравствуйте. Исполнится ли задуманное в январе-феврале? Оксана, 37л. Спасибо
Здравствуйте. Анастасия 23.10.1984 и Иван 26.06.2005
Его чувства ко мне , любит ли ?
Здравствуйте, знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим супругом? Спасибо заранее
возможно ли дружеское общение со стасом 26? Знакомы заочно, общения сейчас нет. дина, 26
Здравствуйте! Появятся ли новые отношения в ближайшие полгода? Елена 37.
Здравствуйте. Что будет в ближайшее время между Ксенией 31 и Александром 35? Спасибо
Здравствуйте, есть на порча/сглаз, если есть, то от кого, умоляю ответьте
Здравствуйте. Как дела буду обстоять с финансами? Ева 25.07.90
Здравствуйте. Будет ли развитие отношений в романтическом направлении? Виктория 33 Евгений 43. Коллеги
Добрый день! Как будут складываться отношения в течение 6 месяцев с мужчиной. Оксана 45 и Андрей 46. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 41 к Юлии 43, чего хочет? Не в отношениях.
Здравствуйте! Будет ли примирение в течение 6 месяцев. В браке. Ирина 47, Александр 45. Спасибо.
Добрый вечер! Посмотирте, пжлста, отношение и чувства Дмитрий 41 близнецы к Марине 38 телец, и есть ли будущее как у пары. В отношениях.
Добрый вечер. Будет ли примерение? я Наталия 26.08.1987, он Денис 20.03.1982
Здравствуйте. Как относится Алик 35 л к Ксении 37 л. Какие мысли,чувства? Спасибо.
мария 29 будут ли отношения в течении полугода
Скажите ,а как понять серьезное испытание в любви?То есть выйду из отношений с ним?Или без него ?Спасибо большое
Уважаемая автор,если посчитаете нужным и по очереди когда другим ответите будьте добры сможете и мее ответить очень буду ждать ,И как понять серьезное испытание в любви он любит ,но не будем вместе?
Вечер добрый. Получит ли мой родственник деньги в течении трех месяцев?
Его имя Станислав 87 лет 9.03
Нравитесь ему это точно. Ему с вами хорошо. Это на данный момент ближайшие три месяца. Вы сами можете развить дальше ваши отношения преград по картам я не вижу. Это привязанность может в дальнейшем превратиться в любовь.
Спасибо) благоприятный расклад... иногда сил нет потому что инициатива идет с моей стороны всегда....
Здравствуйте. Будут ли отношения между светланой38 и макаром39?
Доброй ночи!Любит ли Абросим Катю будем ли вместе итог отношений спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Диана 16.19.1987. Стоит ли налаживать отношения с человеком о котором я часто думаю?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгода. Будут новые серьезные отношения ? Ирина 47, спасибо !