Гость
Статьи
Венец безбрачия

Венец безбрачия

Женщина разложила карты Таро, и я не успела задать свой первый вопрос, как она сказала «на тебе венец безбрачия». Кто сталкивался?
Она сказала, что идет это по женской линии..
Девушки, поделитесь своими историями, пожалуйста..

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Были ли интимные отношения у вас вообще?

Извините, что вмешиваюсь. Но по-моему это бред. Если вы симпатичная и умная девушка без лишних тараканов в голове то вполне вероятно слишком придирчиво относитесь к окружающим мужчинам или пишите сейчас из заимки бабушки Агафьи где кроме медведей других мужчин нет. 😏

Гость

А снимать при этом его она не предлагала?

Гость

А снимать при этом его она не предлагала?

Сказала, что надо привезти мамину вещь, так как идет по женской линии. Тогда снимет и всё наладится.
Поэтому и хотела почитать истории подобные)
Как, у кого, и что было.

marina1308

Сказала, что надо привезти мамину вещь, так как идет по женской линии. Тогда снимет и всё наладится.
Как, у кого, и что было.

Венцы безбрачия-это известная разводка на бабло и самая "ходовая" пугалка для женщин. На самом деле под венцами безбрачия подразумеваются различные программы и установки с этой и других жизней(например обеты) и Вам лучше с собой разобраться, а не хренью заниматься и куда-то вещи возить.

Гость
marina1308

Как, у кого, и что было.

Марина, вот таких историй с нахождением негатива и всякого рода венцов - море и при этом, естественно, у людей ничего не менялось после того самого снятия. Это просто заработок, не видитесь.

Гость

Марина, вот таких историй с нахождением негатива и всякого рода венцов - море и при этом, естественно, у людей ничего не менялось после того самого снятия. Это просто заработок, не видитесь.

Просто удивило, что она прям сказала это так, а я толком не успела вопрос задать. Мне не 15 лет и видно что я взрослая девушка, может я о другом спросить хотела… но знаете, стоимость услуг своих она не называла, а сказала «на ваше усмотрение».

Гость
marina1308

Просто удивило, что она прям сказала это так, а я толком не успела вопрос задать. Мне не 15 лет и видно что я взрослая девушка, может я о другом спросить хотела… но знаете, стоимость услуг своих она не называла, а сказала «на ваше усмотрение».

Ну правильно, если бы цену назвала сразу, то было бы сразу подозрительно. Они обычно говорят на свое усмотрение, потому как все равно потом будешь уточнять и вот тогда она скажет - мол, обычно мне за эту услугу платят столько-то.

marina1308

Взрослая девушка львица, не верь этим сказочницам с магическими шарами и прочей атрибутикой.

Юля
marina1308

Как, у кого, и что было.

Не ведитесь. Нет никакого венца безбрачия. Развод на деньги это.

Уже давно развеяна тема с венцом безбрачия ☺️) Глупости всё это)
У одних просто ещё не время для отношений, а у других - внутренние установки (у кого-то - внутренние блоки, которые прорабатываются без всякой магии, а кому-то этих отношений не надо, т.к.есть жёсткий протест перед всеми этими - прогибаться под кого-то"...-много свободы внутри) .
Так что всё это - пугалки, как и пугалки, где в каждом раскладе видят порчу, сглаз, приворот-отворот и т.д.)

marina1308

Как, у кого, и что было.

Наладится... У нее по финансам)

Ветер

Уже давно развеяна тема с венцом безбрачия ☺️) Глупости всё это)
У одних просто ещё не время для отношений, а у других - внутренние установки (у кого-то - внутренние блоки, которые прорабатываются без всякой магии, а кому-то этих отношений не надо, т.к.есть жёсткий протест перед всеми этими - прогибаться под кого-то"...-много свободы внутри) .
Так что всё это - пугалки, как и пугалки, где в каждом раскладе видят порчу, сглаз, приворот-отворот и т.д.)

По женской линии ясно, что идут одни сценарии, одни установки вбиваются и результат один поэтому. Только "принеси мамину вещь" ноль процентов, что в таком сработает)) Глубинная, долгая внутренняя работа с психологом.

Людмилочка Л.

По женской линии ясно, что идут одни сценарии, одни установки вбиваются и результат один поэтому. Только "принеси мамину вещь" ноль процентов, что в таком сработает)) Глубинная, долгая внутренняя работа с психологом.

Да и слова в таком случае "принеси мамину вещь", у меня вызвали бы огромный протест. Ага, щА, ещё маму мою трогать тут будут 👿 Пошли на...👿
Мама - это СВЯТОЕ 😎🔥))

Людмилочка Л.

Кстати, очень необычное явление 😄)) Когда человек очень хочет рядышком иметь вторую половинку, то её днём с огнём не сыщешь)) А как только уже и больно "надо" 🥱 - вдруг замаячили уши на горизонте 😄🔥)))

Гость

Какие карты лежали на столе?

Гость
Людмилочка Л.

И с Людмилочки и с Сияние сегодня строчишь. Активность прям.

Гость

И с Людмилочки и с Сияние сегодня строчишь. Активность прям.

Девчонки, не ругайтесь 😃)
Сияние и Людмилочка - это два разных человека, которые работают в совершенно разных системах. А так же Сияние не работает с Таро 😉

Гость

Даже если вы тот редчайший представитель венца, уж извините за раз с вас никто родовуху не снимет еще и по вещи. Тут надо смотреть дадут ли разрешение на снятие силы для начала. И откровенно говоря родовуху снимают члены рода сами, остальное это уже попытки слабенькие со стороны .

Ветер

Девчонки, не ругайтесь 😃)
Сияние и Людмилочка - это два разных человека, которые работают в совершенно разных системах. А так же Сияние не работает с Таро 😉

Странные дизы Вам за правду.
Ведь это реально ПРАВДА😄

Гость

До последнего не думала , что Ветер это ее фейкло, но сейчас читаю и прям ее почерк. У Лебедевой вообще крыша поехала

Вы прозрачны по своему номеру, поэтому идите лесом со своей ахинеей 😄

Гость
Гость

Даже если вы тот редчайший представитель венца, уж извините за раз с вас никто родовуху не снимет еще и по вещи. Тут надо смотреть дадут ли разрешение на снятие силы для начала. И откровенно говоря родовуху снимают члены рода сами, остальное это уже попытки слабенькие со стороны .

Дислайки надеюсь сюда не местные старые девы наставили - а то прям смешно тогда.
А если серьёзно венец бывает и на тонком плане именно так и выглядит при просмотре как венок или коронка по голове. И на картах никто это не увидит при всём желании.

Гость
Ветер

Вы прозрачны по своему номеру, поэтому идите лесом со своей ахинеей 😄

Ахинея это твои гадания

Гость

Ахинея это твои гадания

А-ха-х😄 Опять тот же чел пишет 🥱
Я ж говорю, что тут все прозрачно 😝

Гость

Ахинея это твои гадания

Тебе, Мариша, до Ветра как до Луны пешком. Ветер в своей стране специалист высочайшего класса, к ней очередь выстроена из желающих и трактовки идеальны.А Людмилочка уже многие годы востребована на Экспертах и отзывы только положительные.Это чудо, что эти спецы иногда посещают форум, ведь им цены нет.
Твой "потолок" малолеток на венцы безбрачия и порчи разводить, а уж про твои "гадания" на почте в курсе.
Будешь вякать в сторону этих людей, огребешь по всей строгости, прилетит обратка.Я предупредила тебя.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Тебе, Мариша, до Ветра как до Луны пешком. Ветер в своей стране специалист высочайшего класса, к ней очередь выстроена из желающих и трактовки идеальны.А Людмилочка уже многие годы востребована на Экспертах и отзывы только положительные.Это чудо, что эти спецы иногда посещают форум, ведь им цены нет.
Твой "потолок" малолеток на венцы безбрачия и порчи разводить, а уж про твои "гадания" на почте в курсе.
Будешь вякать в сторону этих людей, огребешь по всей строгости, прилетит обратка.Я предупредила тебя.

Юль ты безмозглая просто. Оринтир свои поднастрой получше, а то всё на маришку тебя клинит и ей какие-то обратки делаешь старая кошёлка. Тебе что в обратку прилите после того как народ обваровала, поделись расскажи интересную историю.
Ветер за пол года стала великим специалистом из любителя с очередью... А любочка такой спец что жалко собирала ос по почте в своих ветках. Не смеши, нормальные специалисты тут никогда не засиживаються круглыми сутками как вы кошелки.

Гость

Юль ты безмозглая просто. Оринтир свои поднастрой получше, а то всё на маришку тебя клинит и ей какие-то обратки делаешь старая кошёлка. Тебе что в обратку прилите после того как народ обваровала, поделись расскажи интересную историю.
Ветер за пол года стала великим специалистом из любителя с очередью... А любочка такой спец что жалко собирала ос по почте в своих ветках. Не смеши, нормальные специалисты тут никогда не засиживаються круглыми сутками как вы кошелки.

Благодарим за отзыв, нам ОЧЕНЬ важно ваше мнение 😄🤣

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Ее Надя зовут.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем