Женщина разложила карты Таро, и я не успела задать свой первый вопрос, как она сказала «на тебе венец безбрачия». Кто сталкивался?
Она сказала, что идет это по женской линии..
Девушки, поделитесь своими историями, пожалуйста..
Были ли интимные отношения у вас вообще?
Извините, что вмешиваюсь. Но по-моему это бред. Если вы симпатичная и умная девушка без лишних тараканов в голове то вполне вероятно слишком придирчиво относитесь к окружающим мужчинам или пишите сейчас из заимки бабушки Агафьи где кроме медведей других мужчин нет. 😏
А снимать при этом его она не предлагала?
Сказала, что надо привезти мамину вещь, так как идет по женской линии. Тогда снимет и всё наладится.
Поэтому и хотела почитать истории подобные)
Как, у кого, и что было.
Венцы безбрачия-это известная разводка на бабло и самая "ходовая" пугалка для женщин. На самом деле под венцами безбрачия подразумеваются различные программы и установки с этой и других жизней(например обеты) и Вам лучше с собой разобраться, а не хренью заниматься и куда-то вещи возить.
Сказала, что надо привезти мамину вещь, так как идет по женской линии. Тогда снимет и всё наладится.
Поэтому и хотела почитать истории подобные)
Как, у кого, и что было.
Марина, вот таких историй с нахождением негатива и всякого рода венцов - море и при этом, естественно, у людей ничего не менялось после того самого снятия. Это просто заработок, не видитесь.
Марина, вот таких историй с нахождением негатива и всякого рода венцов - море и при этом, естественно, у людей ничего не менялось после того самого снятия. Это просто заработок, не видитесь.
Просто удивило, что она прям сказала это так, а я толком не успела вопрос задать. Мне не 15 лет и видно что я взрослая девушка, может я о другом спросить хотела… но знаете, стоимость услуг своих она не называла, а сказала «на ваше усмотрение».
Просто удивило, что она прям сказала это так, а я толком не успела вопрос задать. Мне не 15 лет и видно что я взрослая девушка, может я о другом спросить хотела… но знаете, стоимость услуг своих она не называла, а сказала «на ваше усмотрение».
Ну правильно, если бы цену назвала сразу, то было бы сразу подозрительно. Они обычно говорят на свое усмотрение, потому как все равно потом будешь уточнять и вот тогда она скажет - мол, обычно мне за эту услугу платят столько-то.
Взрослая девушка львица, не верь этим сказочницам с магическими шарами и прочей атрибутикой.
Уже давно развеяна тема с венцом безбрачия ☺️) Глупости всё это)
У одних просто ещё не время для отношений, а у других - внутренние установки (у кого-то - внутренние блоки, которые прорабатываются без всякой магии, а кому-то этих отношений не надо, т.к.есть жёсткий протест перед всеми этими - прогибаться под кого-то"...-много свободы внутри) .
Так что всё это - пугалки, как и пугалки, где в каждом раскладе видят порчу, сглаз, приворот-отворот и т.д.)
Уже давно развеяна тема с венцом безбрачия ☺️) Глупости всё это)
У одних просто ещё не время для отношений, а у других - внутренние установки (у кого-то - внутренние блоки, которые прорабатываются без всякой магии, а кому-то этих отношений не надо, т.к.есть жёсткий протест перед всеми этими - прогибаться под кого-то"...-много свободы внутри) .
Так что всё это - пугалки, как и пугалки, где в каждом раскладе видят порчу, сглаз, приворот-отворот и т.д.)
По женской линии ясно, что идут одни сценарии, одни установки вбиваются и результат один поэтому. Только "принеси мамину вещь" ноль процентов, что в таком сработает)) Глубинная, долгая внутренняя работа с психологом.
По женской линии ясно, что идут одни сценарии, одни установки вбиваются и результат один поэтому. Только "принеси мамину вещь" ноль процентов, что в таком сработает)) Глубинная, долгая внутренняя работа с психологом.
Да и слова в таком случае "принеси мамину вещь", у меня вызвали бы огромный протест. Ага, щА, ещё маму мою трогать тут будут 👿 Пошли на...👿
Мама - это СВЯТОЕ 😎🔥))
Кстати, очень необычное явление 😄)) Когда человек очень хочет рядышком иметь вторую половинку, то её днём с огнём не сыщешь)) А как только уже и больно "надо" 🥱 - вдруг замаячили уши на горизонте 😄🔥)))
Какие карты лежали на столе?
Даже если вы тот редчайший представитель венца, уж извините за раз с вас никто родовуху не снимет еще и по вещи. Тут надо смотреть дадут ли разрешение на снятие силы для начала. И откровенно говоря родовуху снимают члены рода сами, остальное это уже попытки слабенькие со стороны .
До последнего не думала , что Ветер это ее фейкло, но сейчас читаю и прям ее почерк. У Лебедевой вообще крыша поехала
Вы прозрачны по своему номеру, поэтому идите лесом со своей ахинеей 😄
Даже если вы тот редчайший представитель венца, уж извините за раз с вас никто родовуху не снимет еще и по вещи. Тут надо смотреть дадут ли разрешение на снятие силы для начала. И откровенно говоря родовуху снимают члены рода сами, остальное это уже попытки слабенькие со стороны .
Дислайки надеюсь сюда не местные старые девы наставили - а то прям смешно тогда.
А если серьёзно венец бывает и на тонком плане именно так и выглядит при просмотре как венок или коронка по голове. И на картах никто это не увидит при всём желании.
Тебе, Мариша, до Ветра как до Луны пешком. Ветер в своей стране специалист высочайшего класса, к ней очередь выстроена из желающих и трактовки идеальны.А Людмилочка уже многие годы востребована на Экспертах и отзывы только положительные.Это чудо, что эти спецы иногда посещают форум, ведь им цены нет.
Твой "потолок" малолеток на венцы безбрачия и порчи разводить, а уж про твои "гадания" на почте в курсе.
Будешь вякать в сторону этих людей, огребешь по всей строгости, прилетит обратка.Я предупредила тебя.
Тебе, Мариша, до Ветра как до Луны пешком. Ветер в своей стране специалист высочайшего класса, к ней очередь выстроена из желающих и трактовки идеальны.А Людмилочка уже многие годы востребована на Экспертах и отзывы только положительные.Это чудо, что эти спецы иногда посещают форум, ведь им цены нет.
Твой "потолок" малолеток на венцы безбрачия и порчи разводить, а уж про твои "гадания" на почте в курсе.
Будешь вякать в сторону этих людей, огребешь по всей строгости, прилетит обратка.Я предупредила тебя.
Юль ты безмозглая просто. Оринтир свои поднастрой получше, а то всё на маришку тебя клинит и ей какие-то обратки делаешь старая кошёлка. Тебе что в обратку прилите после того как народ обваровала, поделись расскажи интересную историю.
Ветер за пол года стала великим специалистом из любителя с очередью... А любочка такой спец что жалко собирала ос по почте в своих ветках. Не смеши, нормальные специалисты тут никогда не засиживаються круглыми сутками как вы кошелки.
Юль ты безмозглая просто. Оринтир свои поднастрой получше, а то всё на маришку тебя клинит и ей какие-то обратки делаешь старая кошёлка. Тебе что в обратку прилите после того как народ обваровала, поделись расскажи интересную историю.
Ветер за пол года стала великим специалистом из любителя с очередью... А любочка такой спец что жалко собирала ос по почте в своих ветках. Не смеши, нормальные специалисты тут никогда не засиживаються круглыми сутками как вы кошелки.
Благодарим за отзыв, нам ОЧЕНЬ важно ваше мнение 😄🤣
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ее Надя зовут.