Разберу по матрице ваши таланты, кармические хвосты, любовную и финансовую сферу. Я начинающий матрицолог хотела бы попрактиковаться на реальных людях. Разберу первых 10 людей.
Здравствуйте. 25.07.90
Какие для этого данные нужны?
Добрый день. 13.8.89 любовная сфера. Спасибо.
Добрый день!
Дата рождения 09.01.1999
Можете разобрать сферу любви и карм хвосты
Добрый день, интересует финансовая сфера 31.01.1975 Заранее спасибо!
Здравствуйте,5.1О.95
Здравствуйте. 25081986, любовная сфера. Спасибо
В данном случае на любовном канале у вас стоит программа - мир страстей и сказок. Для того чтобы найти подходящего партнера вам следует развиваться творчески. Можете заниматься писательством, вести свои блог, увлечься живописью или ходить на актерские курсы и т.д. Научиться безусловно любить себя и своего партнера, отдавать чувства серьезным отношениям. Искать глубину в партнере и в отношениях, стремиться взаимопониманию. Делать выбор по сердцу, а также развивать свою красоту и сексуальную энергию.
Здравствуйте. 10.01.2003 любовная сфера
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Сфера любви
В данном случае на любовном канале у вас стоит программа - мир страстей и сказок. Для того чтобы найти подходящего партнера вам следует развиваться творчески. Можете заниматься писательством, вести свои блог, увлечься живописью или ходить на актерские курсы и т.д. Научиться безусловно любить себя и своего партнера, отдавать чувства серьезным отношениям. Искать глубину в партнере и в отношениях, стремиться взаимопониманию. Делать выбор по сердцу, а также развивать свою красоту и сексуальную энергию.
Про мир страстей и сказок погуглила. Так оно и есть с выбором. Только я его не сделала. Как раз и хотела узнать, как мне лучше, потому что я запуталась с этим выбором.
Вторую часть я не поняла. Развивать сексуальную энергию? Написано, что у меня ее и так много с раннего возраста...
Любовная сфера 🩷
Для того чтобы встретить подходящего для вас партнера вам стоит поработать над семейными отношениями и принять их такими какими они есть. Важно видеть мир с позиции добра, учитывая законы вселенной.Открыть свое сердце безусловной любви и дарить ее миру. Заботиться о своем моральном и физическом здоровье, а также окружать себя красотой и уютом. Отпустите все негативные эмоции и травмы прошлого.
Кармические хвосты✅
Денежная карма - для того чтобы проработать данную сферу вам необходимо не лениться, если вы начнете предпринимать какие то действия, то удача будет на вашей стороне. Не наступать на одни и те же грабли, т.к. 10 аркан дает цикличность действий пока вы не решите данную проблему. Научитесь любить и давать любовь другим, ухаживайте за собой, будьте общительной. Прорабатывайте свою эмоциональную сферу, убирайте негативные установки, развивайтесь творчески.
Кармический хвост с прошлой жизни✅
В прошлой жизни вы могли обидеть своих родственников, подорвал авторитет и ожидания рода, стал разочарованием или целой проблемой для рода.
В данной жизни это может проявляться тем, что ребенок чувствует себя обделенным или нежеланным. Либо родители могу быть требовательны и строги к ребенку. Поэтому ему нужно заслуживать любовь родителей и то, что ты не хуже остальных.
Чтобы проработать КХ нужно прославить свои род, раскрыть таланты и принять своих родителей. Важно принять и полюбить себя вне зависимости от оценки окружающих.
Здравствуйте! Татьяна 25041985. Посмотрите пожалуйста Работу. Спасибо.
Любовная сфера 🩷
Для того чтобы встретить подходящего для вас партнера вам стоит поработать над семейными отношениями и принять их такими какими они есть. Важно видеть мир с позиции добра, учитывая законы вселенной.Открыть свое сердце безусловной любви и дарить ее миру. Заботиться о своем моральном и физическом здоровье, а также окружать себя красотой и уютом. Отпустите все негативные эмоции и травмы прошлого.
Кармические хвосты✅
Денежная карма - для того чтобы проработать данную сферу вам необходимо не лениться, если вы начнете предпринимать какие то действия, то удача будет на вашей стороне. Не наступать на одни и те же грабли, т.к. 10 аркан дает цикличность действий пока вы не решите данную проблему. Научитесь любить и давать любовь другим, ухаживайте за собой, будьте общительной. Прорабатывайте свою эмоциональную сферу, убирайте негативные установки, развивайтесь творчески.
Кармический хвост с прошлой жизни✅
В прошлой жизни вы могли обидеть своих родственников, подорвал авторитет и ожидания рода, стал разочарованием или целой проблемой для рода.
В данной жизни это может проявляться тем, что ребенок чувствует себя обделенным или нежеланным. Либо родители могу быть требовательны и строги к ребенку. Поэтому ему нужно заслуживать любовь родителей и то, что ты не хуже остальных.
Чтобы проработать КХ нужно прославить свои род, раскрыть таланты и принять своих родителей. Важно принять и полюбить себя вне зависимости от оценки окружающих.
Спасибо большое за разбор 👍🏻☺️
Насчет цикличности кстати да постоянно наступаю
И работаю над принятием родителей такими какие есть
Добрый день, у вас в матрице стоит программа 22-8-4, данная программа может давать вам определенные сценарии, шаблоны поведения. В минусе эта программа может давать вам ощущение рамок и ограничений. Выражается она может в виде долгов и кредитов, работой, где есть жесткие рамки, порядок, ощущение, что вы находитесь в золотой клетке.
В плюсе же такой человек имеет свое мнение создает свои правила, проявляет свою свободу и себя. Таким людям можно открыть бизнес.
Здравствуйте. Ана 15.02.1992, любовная сфера. Спасибо
Здравствуйте, если попадаю то интереснуют кармические хвосты Ксения 17О386
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Больше не будет ответов?