Здравствуйте! Гадаю на Таро, собираюсь тестить новую колоду. Пишите свои вопросы. Сколько полных лет и знак зодиака. Обратная связь приветствуется)
Возможно он приехал издалека, может из другого города. Чтобы Вы вышли из рамок, перешили свои границы, окунулись в чувства с ним. Влюбились в него. Просто провести время легко. Но Вы здесь отстаиваете свои границы, очень насторожены, жестко настроены.
Да. Вы будете красивой, холодной, отстранённой и не доступной, не рассказывать все про себя, прощупывать почву. Появится мужчина закрытый, но представляться будет как общительный и открытый. Вы с ним будете заигрывать.
Спасибо. На меня очень похоже. Я не люблю рассказывать все про себя, закрытая очень, хотя кажусь весёлой и общительной.
Здравствуйте
Когда у меня все нормализуется с финансами? Устала уже быть без денег
Ольга 09.10.1996 весы 27
Сейчас ситуация умеренное количество финансов, не хватает действительно. Вы злитесь и тормозите какой-то выбор, не делаете. Но Вы верите в лучшее, есть эмоциональный импульс. Улучшение финансов будет в течении 4 месяцев, все правильно сейчас делаете.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!