Гость
Статьи
Гадание. Таро.

Гадание. Таро.

Здравствуйте! Гадаю на Таро, собираюсь тестить новую колоду. Пишите свои вопросы. Сколько полных лет и знак зодиака. Обратная связь приветствуется)

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, погадайте на личное подалуйста, перемены? Сейчас нет никого.

Гость
Гость

Здравствуйте, погадайте на личное подалуйста, перемены? Сейчас нет никого.

Извините , 38 лет, весы.

Гость

Здравствуйте, мысли и намерения мужчины по отношению ко мне? Я- 39, весы и он-40, лев. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Ирина 31год скорпион и Виктор лев, 41 год. Какие мысли и чувства у мужчины?

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгода. Будут новые серьезные отношения ? Ирина47, дева, спасибо !

Элеонора

Элеонора 28 июня 2002 будет ли беременость в этом году?

Гость

Здраствуйте!Когда коля телец 40 проявиться к лиле дева 34 месяц ,неделя ?Спасибо!

Гость

Добрый день, в течении 3-х месяцев смогу продать квартиру ? Елена 48 водолей

Гость
Гость

Здравствуйте, мысли и намерения мужчины по отношению ко мне? Я- 39, весы и он-40, лев. Спасибо

Александра и Александр

Гость

Здравствуйте! Инна 46, овен, Сергей 39 рыбы, есть ли шанс на отношения? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Оксана, 30 лет, телец. Нет пары и не знаю, где искать... Ожидаю ответ.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, яувства Дмитрия 38 телец к Ольге 37 скорпион. Спасибо большое

Гость

Здравствуйте?Что думает обо мне мой знакомый задуманный мной Сергей?Мне 33 года, скорпион.

Автор

Извините! Имя нужно обязательно!

Гость

Здравствуйте,Александра 28 весы . Наладится ли отношение с руководителем Екатериной 39 близнецы в течении месяца? Спасибо

Гость
Автор

Извините! Имя нужно обязательно!

К первосу посту -Марина.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгода. Я сейчас одна. Ирина, 39, лев.
Спасибо 🤗

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? Ирина, дева41.

Гость

Здравствуйте, что ожидает в личной жизни в ближайшие полгода? Анастасия 20, лев. Спасибо

Автор
Гость

Извините , 38 лет, весы.

После кризиса в отношениях с человеком, который другого социального статуса, веры и т.д который возможно эмоционально раскачивал Вас, тянул Вас за собой эмоционально. Вы боитесь подпускать к себе мужчин, ограничиваете себя в общении с ними, сами находитесь в своей стабильности. Вам нужно выйти из ограничений, перестать жертвовать собой, терпеть негатив от мужчин. Не давать себя обижать. Понять для себя, что вы действительно хотите от мужчины. И в конце года появится мужчина для любви.

Автор
Гость

Здравствуйте! Имена?

Автор
Гость

Здравствуйте. Ирина 31год скорпион и Виктор лев, 41 год. Какие мысли и чувства у мужчины?

Он видит Вас очень красивой женщиной, женственной. Мысли, что Вы далеко, что о вас можно только мечтать, строить планы. Чувства есть. Но больше думает головой, считает что Вы выше по статусу. Раздирают его сомнения, нет спокойствия в чувствах. И он злится, обижен на своё одиночество.

Автор
Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгода. Будут новые серьезные отношения ? Ирина47, дева, спасибо !

Перед Вами есть мужчина или мужчины, который преклоняется перед Вами, считают женственной и красивой, но ниже Вас по статусу скорее всего. Вы сами в себе, не обращаете внимания. Может потому что прошлые отношения были болезненные, как наказание. Много страданий. Но вы ждёте любви. Пока не вижу отношений. Вы боитесь, опасаетесь отношений, будете наслаждаться своей жизнью.

Гость

Здравствуйте! Его отношение ко мне? Ирина 48телец, Вадим 51,дева, спасибо

Автор
Элеонора

Элеонора 28 июня 2002 будет ли беременость в этом году?

Сейчас у Вас изменения эмоциональные по этому поводу, по старому уже быть не может, а по новому Вы ещё не знаете, пока тормозится процесс, потому что есть зацикленность, вы злитесь. Беременность будет, если будете действовать по обстоятельствам, медленно двигаться к цели.

Автор
Гость

Здраствуйте!Когда коля телец 40 проявиться к лиле дева 34 месяц ,неделя ?Спасибо!

Он наблюдает за Вами, статус его не даёт пока проявится. Вы как-будто сами ушли, оставили его. Закончили отношения. Он проявится не скоро, через два месяца, но будет вам действовать на нервы. Эмоционально раскачивать.

Гость
Автор

Он наблюдает за Вами, статус его не даёт пока проявится. Вы как-будто сами ушли, оставили его. Закончили отношения. Он проявится не скоро, через два месяца, но будет вам действовать на нервы. Эмоционально раскачивать.

Мы обоюдно ,даже больше он ушел.Скажите пож ,а как может наблюдать ,если далеко друг от друга и нет меня в соц сетях...И зачем тогда проявляться,чтоб жизнь портить?

Автор
Гость

Добрый день, в течении 3-х месяцев смогу продать квартиру ? Елена 48 водолей

Продадите. Но нужно будет собрать информацию, спланировать, сделать выводы. Будут сомнения и препятствия на пути к цели, сильные эмоции.

Автор
Гость

Александра и Александр

В мыслях он хочет управлять Вами, может он выше по статусу, хочет чтобы Вы его слушались. Вас реально он не видит, искажает, видит Вас другую, фантазирует себе. Есть притяжение к Вам глубокое эмоциональное. Намерения не очень хорошие. Может он женат и хочет использовать, как удобно ему. Чтобы вы были его собственностью. Держать вас в рамках.

Автор
Гость

Здравствуйте! Инна 46, овен, Сергей 39 рыбы, есть ли шанс на отношения? Спасибо!

Он не искренен, что-то скрывает, наблюдает за Вами. Вы как-будто чего-то не видите, не замечаете. Он эмоционально стабилен. Вы нет. Шансы есть если Вы будет сами проявлять инициативу. Он ведёт себя как не зрелый. Но он как-будто на дистанции, не с вами, может работает много.

Автор
Гость

Здравствуйте! Оксана, 30 лет, телец. Нет пары и не знаю, где искать... Ожидаю ответ.

Выходите из своих эмоций и переживаний. Занимайтесь собой, своей мечтой, что Вас наполняет. Что-то связано с водой, может в бассейне)

Гость
Автор

Перед Вами есть мужчина или мужчины, который преклоняется перед Вами, считают женственной и красивой, но ниже Вас по статусу скорее всего. Вы сами в себе, не обращаете внимания. Может потому что прошлые отношения были болезненные, как наказание. Много страданий. Но вы ждёте любви. Пока не вижу отношений. Вы боитесь, опасаетесь отношений, будете наслаждаться своей жизнью.

Спасибо за ответ. Достаточно мужчин выше по статусу. Отношений не опасаюсь, для меня чувства и любовь на первом плане.

Гость
Автор

После кризиса в отношениях с человеком, который другого социального статуса, веры и т.д который возможно эмоционально раскачивал Вас, тянул Вас за собой эмоционально. Вы боитесь подпускать к себе мужчин, ограничиваете себя в общении с ними, сами находитесь в своей стабильности. Вам нужно выйти из ограничений, перестать жертвовать собой, терпеть негатив от мужчин. Не давать себя обижать. Понять для себя, что вы действительно хотите от мужчины. И в конце года появится мужчина для любви.

Спасибо большое, что-то подобное было, отношений с этим человеком не было, но он то симпатию проявит, то наоборот. Да, мы разные были. Это недавно было, даже завершения общения не произошло, но несколько лет назад похожий случай был, вот после которого я возможно и закрылась, не знаю, что карты имеют ввиду, недавнее или старое. И я в целом закрыта, боюсь. Автор, получается только к концу года встреча, то есть еще 12 месяцев или около того?

Гость

Автор,если не секрет, это колода Манара?

Автор
Гость

Спасибо большое, что-то подобное было, отношений с этим человеком не было, но он то симпатию проявит, то наоборот. Да, мы разные были. Это недавно было, даже завершения общения не произошло, но несколько лет назад похожий случай был, вот после которого я возможно и закрылась, не знаю, что карты имеют ввиду, недавнее или старое. И я в целом закрыта, боюсь. Автор, получается только к концу года встреча, то есть еще 12 месяцев или около того?

Скорее всего летом

Автор
Гость

Автор,если не секрет, это колода Манара?

Да, но Манара только отношения. Другие вопросы не связанные с отношениями смотрю на колоде 12 лучей.

Гость

Добрый вечер! Посмотирте, пжлста, отношение и чувства Дмитрий 41 близнецы к Марине 38 телец, и есть ли будущее как у пары. В отношениях.

Гость
Автор

Скорее всего летом

Спасибо, автор.

Гость

Здравствуйте. Наступит ли светлый период? Ксения 37 рыбы. Спасибо.

Гость
Автор

Он не искренен, что-то скрывает, наблюдает за Вами. Вы как-будто чего-то не видите, не замечаете. Он эмоционально стабилен. Вы нет. Шансы есть если Вы будет сами проявлять инициативу. Он ведёт себя как не зрелый. Но он как-будто на дистанции, не с вами, может работает много.

Спасибо! Каждое слово в точку, Несколько предложений, а в них вся суть!

Гость

Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста, зачем бывший объявился к ирине 29 овен?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет между нами в течение 3х месяцев? Алина 30 скорпион Ильдар 31 козерог

Гость

Здравствуйте
Когда у меня все нормализуется с финансами? Устала уже быть без денег
Ольга 09.10.1996 весы 27

Автор
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, яувства Дмитрия 38 телец к Ольге 37 скорпион. Спасибо большое

Вы возможно не доступны для него. У него чувства восхищения, и желание выйти из ограничений, которые создал он сам. Вы для него женщина номер один, эталон. И внутри страсть к Вам.

Автор
Гость

Здравствуйте,Александра 28 весы . Наладится ли отношение с руководителем Екатериной 39 близнецы в течении месяца? Спасибо

Пока будет вялотекущая ситуация, умеренно, не быстро. Эмоциональные качели. Кто-то набивает себе цену.

Автор
Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгода. Я сейчас одна. Ирина, 39, лев.
Спасибо 🤗

Да. Вы будете красивой, холодной, отстранённой и не доступной, не рассказывать все про себя, прощупывать почву. Появится мужчина закрытый, но представляться будет как общительный и открытый. Вы с ним будете заигрывать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? Ирина, дева41.

Да, появится мужчина разговорчивый. Вы поменяетесь, жизнь Ваша изменится. Возможно переезд в другую страну.

Автор
Гость

Здравствуйте, что ожидает в личной жизни в ближайшие полгода? Анастасия 20, лев. Спасибо

У Вас разрушение прошлого, каких-то рамок, стереотипов. Много изменений, новый мир откроется. Мужчины конкретно не вижу, но очень сильно изменится отношение к ним.

Автор
Гость

Мы обоюдно ,даже больше он ушел.Скажите пож ,а как может наблюдать ,если далеко друг от друга и нет меня в соц сетях...И зачем тогда проявляться,чтоб жизнь портить?

Может есть фото Ваши….Мужчины проявляются, чтобы понять Вы все ещё думаете о нем. Потешить самолюбие.

Автор
Гость

Добрый вечер! Посмотирте, пжлста, отношение и чувства Дмитрий 41 близнецы к Марине 38 телец, и есть ли будущее как у пары. В отношениях.

У него изменилось отношение к Вам, и оно не будет прежним. Он чего ждёт все, что что-то произойдёт. Многое разрушилось между вами. Чувства его за гранью, переполняют. Но есть недоверие и он переживает кризис, ждёт помощи от Вас. Насчёт будущего здесь несоответствие ролей его и Вашей, кто-то выше по статусу. Это может помешать.