Впервые решили с дочкой так на Святки погадать и увидели мужчину лежащего вроде как в гробу😳,а потом еще молодого человека с мешком на горбу .
Образ лежащего знаком ,видно ,что молодой парень ,вот и думаю теперь .
Сбывались у кого -то такие гадания ?
Здравствуйте, жуть какая-то у вас . ((( У меня сбывалось, ну т.е. как сбывалось... увидела профиль парня. Такой большой, в натуральную величину. Испугалась и закрыла глаза, а летом того же года начал ухаживать за мной парень. Сидели в кафе и он повернулся в профиль и меня как током прострелило. Тот же профиль с той же улыбкой. В последующем поженились , родилась дочь))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, жуть какая-то у вас . ((( У меня сбывалось, ну т.е. как сбывалось... увидела профиль парня. Такой большой, в натуральную величину. Испугалась и закрыла глаза, а летом того же года начал ухаживать за мной парень. Сидели в кафе и он повернулся в профиль и меня как током прострелило. Тот же профиль с той же улыбкой. В последующем поженились , родилась дочь))
Сбылось .Брат двоюродный погиб в ДТП .😢