Всем привет. Есть подозрение, что свекровь ходит по бабкам и что то сделала на мужа. Муж очень странно ведёт себя, пропало взаимопонимание, глаза стеклянные, проблемы со здоровьем начались, кошмары, в обморок упасть может. Не знаю что и думать. Если кто то сталкивался, скажите пожалуйста какие обычно цены на снятие этого всего и где специалиста искать?
Да, понимаю что 21 век и все такое, сама не верила раньше, но наблюдаю как у человека крыша едет и боюсь за него прежде всего
Поспеши, а то сдохнет
Могу порекомендовать специалиста)
Хотела посоветовать реально сильную ясновидящую Ирину. Она обладает разными техниками (гадание, приговоры, карты таро, руны), делает обряды по фото, может сделать приворот любой сложности и помочь привлечь удачу и деньги. Я обращалась к ней с проблемой безденежья. После ее обряда мне на следующий день предложили высокооплачиваемую работу. Советую всем. Вот контакты для связи +7-984-8889013
Мне очень нравится Аза, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней. Оставляю ее номер 8(969)73-873-73
Здраствуйте. Нашла отзыв о Марианне и решила ей написать , честно сказать до сих пор в шоке и могу сказать что 100% у этого человека есть дар!!! Она сказала такие вещи о которых никто кроме меня не знал, даже родители! Спасибо за честность и за помощь. Если кто ищет настоящего человека с даром -пишите ей!Марианна +79095772244 или Whats up.
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане 8(960)1981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане 8(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Очень понравился сеанс с гадалкой Надином. Я то обратилась с более-менее легким вопросом, хотела чтобы погадали на картах таро. Никогда не видела чтобы так точно гадали на картах таро. Все предсказания сбылись. Обращайтесь к ней результатом останетесь довольны 8 963 444-22-16 WhatsApp.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я безмерно благодарна Мэри за помощь! Вы так помогли мне, что даже не знаю, как выразить свою благодарность. Я счастлива: мой муж вернулся в семью. Если кому-то нужна помощь, вот её номер: 89959367803.