Здравствуйте. Посмотрю вопросы на срок до 3 месяцев. Сформулирован вопрос должен быть так, чтобы можно было на него ответить да/нет. Обратная связь обязательна.
От вас мне нужно:
1. Конкретный вопрос
2. Кем друг другу приходитесь
3. Краткая предыстория вопроса
4. Имя и возраст
Здраствуйте!Проявиться ли в течении недели Загаданный мужчина к Юлии 34?
Здравствуйте. Получится ли найти до конца января подходящую квартиру для покупки? Ирина, 28
Здравствуйте !
Мы расстанемся ?
Женаты, часто ссоримся.
Стефания46, Кристоф48.
Спасибо !
Здравствуйте. Будет ли возобновление общения? Ирина 05.11.1992 и Виктор 24.07.1982. Поссорились. Сейчас не общаемся
Здравствуйте, каким будет дальнейшее общение между Александрой, 39 и Александром, 40? Не пара. Спасибо
Остальным завтра отвечу.
Буду жить в месте, которое полностью соответствует моим требованиям, через месяц? Алина,34
Здраствуйте.
Мой вопрос выиграю ли я в лотерею?
Мирослава 14.12.1989
Добрый день! Наладится ли отношение между мной (Александра 28) и руководителем (Екатерина 39) в ближайший месяц? Спасибо
Будет ли дружеское общение со Стасом 26? Сейчас не общаемся, не в ссоре, знакомы заочно. Дина, 26
Здраствуйте!какие изменения ждут меня в феврале лилю 34 спасибо
Вот я в теме не просто так указываю, что мне необходимо для просмотра вопроса. И всё равно то предысторию не все пишут, то вместо возраста дата рождения и так далее. Даже тему никто читать не хочет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Расскажите предысторию вопроса. Иначе очень сложно понять что говорят карты. В том что у вас проблемы в отношениях с руководителем не виноват какой либо мужчина?
Руководитель резко поменяла ко мне свое отношение, возможно да из за мужчины такого же коллеги. У нас с ним были разногласия, мы с ним спорили, я думаю после этого она и стала ко мне придираться. Раньше мы и о личном с ней могли поговорить, теперь только рабочие вопросы и то такие, что я все делаю не так. Подскажите , наладится ли с ней отношение в течении срока который можете посмотреть ?