Если в ваша жизнь начала преподносить сюрпризы или просто вам интересно, что ждёт в будущем! Предлагаю узнать на картах Таро или на картах Предсказаний.
Отвечу на Ваш вопрос из любой сферы которая Вас интересует.
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие полгода?(свободна) спасибо
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Сейчас одна. Что ожидает в личной жизни ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгода. Будут новые серьезные отношения ? Ирина 47, спасибо !
Здраствуйте!Какие изменение ближ на личном какой мужчина на пороге у Юлии второе сент 89 спасиб
Здравствуйте! Как с финансами будет в этом году или в ближ время? Ева 25.07.90
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни в ближайшие месяцы? Оксана двадцать пятое августа 86. Спасибо
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста совет карт в какой сфере для меня лучше искать работу? нелли двадцать четвёртое ноября/87. Благодарю за ответ
Здравствуйте. Что будет дальше в общении между Александрой 18.10.84 и Александром 12.08.83? Спасибо
Здравствуйте. Ксения 27031992 что ожидает в личной сфере в ближайшее время, пока одна. Спасибо
Здравствуйте! Юля 10.02.97
На ближайшие месяцы найду ли работу на которой буду нормально зарабатывать?
Диана, 16.10.1987. Стоит ли налаживать отношения с человеком о котором я часто думаю, есть ли перспектива?
Добрый вечер! Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода (одна)? Катя l4O51979. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будет ли муж у Анна 34 ?