Это правда так? Я уже устала от того, что что-то постоянно болит: инсулинорезистентность, ожирение, мигрени постоянные, сонливость(мне надо спать хотя бы 10 часов, иначе я не я), изжога, вечные проблемы с кишечником, чуть не то съем-либо запор, либо понос, либо болит поджелудочная, поэтому мне надо тщательно выбирать, либо ем сладкое и мучаюсь от болей сутки, либо всё окей, только так тягу к сладкому убираю, остеохондроз ещё, проблемы с позвоночником, зрение ещё, один глаз больше другого, была у врача диагноз забыла, поликистоз яичников…и это при том, что я ещё молодая. Я уже молчу про постоянную тревожность, нервозность, истеричность. Это может быть от Марса в Раке?
Избавьтесь от ожирения в первую очередь и многое из списка вас перестанет мучить.Только избавляться надо здоровым нормальным способом.
Вообще можете написать все аспекты с Матерном, знаки
Не туда написала)))
Марс тут не при чем. Здоровье это в первую очередь 6 дом в натальной карте, потом 2 и 12(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вообще с этим не связываю. себе и мужу при проблемах с животом и стулом даю Максилак в капсулах, через пару дней все налаживается, но курс минимум 2 недели всего пропиваем. Дочке даю Максилак Бэби в саше, ей тоже отлично помогает