Всем привет! 😘
Вопрос расклада: "Вспоминает ли он обо мне?"
Что нужно?
1. Имя женщины задающей вопрос + полная дата рождения.
1. Имя мужчины на кого задается вопрос + полная дата рождения.
Колода: МАНАРА
ТОЛЬКО СТАРШИЕ АРКАНЫ, расклад является универсальным и на ответ выходит 1 карта. #таро
Добрый день. Марина 7.8.2002
Павел 1 января 1989
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Виктор 24.07.1982
Привет, Марина!
Результаты расклада:
Вышла карта: Зеркало (Колесо Фортуны)
Карта Колесо Фортуны показывает, что он иногда скучает по вам.
Это не значит, что привязанности нет, просто он какой-то непостоянный и плавающий, не испытывает одного и того же чувства в течение длительного периода времени. Поэтому, когда он думает о вас, то в итоге скучает. Это не постоянное чувство, а спорадическое.
Если хочешь более подробно разобраться в ситуации, мои контакты в профиле.
Привет, Ирина!
Результаты расклада:
Вышла карта: Смерть
Карта Смерть показывает, что в настоящее время он не скучает по вам, потому что он размышляет и делает некоторые изменения в своей жизни. Этот аркан обозначает закрытость, жесткость, показывая, что человек пытается что-то изменить в жизни, потому что у него что-то не получается. Это не тот момент, когда нужно чувствовать, а когда нужно обновлять.
Здравствуйте! Анастасия 17.2.86,
Он Роман 30. 11. 74
П. С пишу вам ос в одной из прошлых тем:)
Здравствуйте Марина 22авг81 Евгений 23янв93 спасибо
Привет, Анастасия!
Результаты расклада:
Вышла карта: Луна
Карта Луна указывает на то, что он скучает по вам, но переживает трудные времена.
Этот аркан показывает, что он не в состоянии управлять своими чувствами и может чувствовать себя виноватым из-за вашего отсутствия, а также бояться недоверия.
Все это порождает очень сложное чувство привязанности.
Ему, безусловно, не хватает вас, но он не знает, как правильно реагировать, чтобы справиться с этими естественными чувствами, вызванными отсутствием вашего присутствия.
Привет, Марина!
Результаты расклада:
Вышла карта:Солнце
Карта Солнце указывает на то, что ему не хватает вас, и он скучает по отсутствию совместного участия в его жизни.
Этот аркан обозначает понимание, обмен и сияние, которые являются элементами, обеспечивающими истинные отношения.
Вы должны подумать о причинах, которые заставляют вас отдаляться друг от друга, и сделать оценку, чтобы справиться с проблемой отсутствия, проявив благоразумие и эмоциональную осведомленность.
Здравствуйте, Дарья. Посмотрите пожалуйста Татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого и Евгений четвертое января восемьдесят пятого. Спасибо.
Привет, Марина!
Результаты расклада:
Вышла карта: Зеркало (Колесо Фортуны)
Карта Колесо Фортуны показывает, что он иногда скучает по вам.
Это не значит, что привязанности нет, просто он какой-то непостоянный и плавающий, не испытывает одного и того же чувства в течение длительного периода времени. Поэтому, когда он думает о вас, то в итоге скучает. Это не постоянное чувство, а спорадическое.
Благодарю
Здравствуйте!Оля 28.09.87,Игорь23.07.84
Благодарю)
Привет, Анастасия!
Результаты расклада:
Карта Луна указывает на то, что он скучает по вам, но переживает трудные времена.
Этот аркан показывает, что он не в состоянии управлять своими чувствами и может чувствовать себя виноватым из-за вашего отсутствия, а также бояться недоверия.
Ему, безусловно, не хватает вас, но он не знает, как правильно реагировать, чтобы справиться с этими естественными чувствами, вызванными отсутствием вашего присутствия.
Благодарю! Это мой деловой партнёр, мы познакомились недавно, но почти сразу он стал проявлять активный интерес. Я держу оборону и перевожу его порывы в рабочее русло.
Алина13авг89 Алексей8/июн/85
Здраствуйте!Лиля 02 сен 89 коля 21 апр 83 спасибо
Добрый день. Я Наталия 26.08.1987, он Денис 20.03.1982. Благодарю
Добрый вечер, нелли /двадцать четвёртое ноября/87;
2)мужчина: эльдар/двадцать третье октября/91. Благодарю за ответ!
Здравствуйте
Алёна 15.09.1986, Артур 03.11.1995
Здравствуйте, если смотрите ещё. Помотрите пожалуйста, Ольга 14/11/86 и Алексей 3/12/82. Спасибо большое
Здравствуйте, Дарья. Посмотрите пожалуйста Татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого и Евгений четвертое января восемьдесят пятого. Спасибо.
Привет, Татьяна!
Результаты расклада:
Вышла карта:Маг
Карта Маг указывает на то, что ему не хватает вас.
Это не отчаянное или глубокое чувство, но его разум утверждает, что ему не хватает присутствия, отсутствия.
На самом деле, этот аркан приводит к осознанному мышлению или чувству, но он не проникает достаточно глубоко внутрь, чтобы действительно понять, как это должно быть.
Привет, Юлия!
Результаты расклада:
Вышла карта: Влюбленные
Карта Влюбленные показывает, что ему не хватает вас, но в данный момент он не хочет ничего с этим делать.
Этот аркан обозначает сомнения, неуверенность и то, нужно ли ему принимать какое-либо решение, но он не может этого сделать.
Несмотря на то, что он чувствует отсутствие вашего присутствия, его нерешительность сильнее.
Привет, Алина!
Результаты расклада:
Вышла карта:Суд
Карта Суд показывает, что он скучает по вам, но ему интересно все, что происходит или происходило между вами обоими, что затрудняет любое понимание или преодоление.
Обычно люди теряются на собственном детальном анализе отношений и ощущений, упуская возможность просто жить тем, что они чувствуют, и принимать других людей такими, какие они есть на самом деле.
Привет, Лиля!
Результаты расклада:
Вышла карта: Верховная Жрица
Карта Верховная Жрица показывает, что ему не хватает вас, но он может не выражать свои чувства или не принимать никакого отношения.
Этот аркан показывает, что этот человек очень закрыт в отношении своих печалей и боли.
Поэтому не ждите от него никаких действий.
Ему не хватает вас, но он не хочет ничего с этим делать, потому что он очень сдержанный человек.
Привет, Наталия!
Результаты расклада:
Вышла карта: Солнце
Карта Солнце указывает на то, что ему не хватает вас, и он скучает по отсутствию совместного участия в его жизни.
Этот аркан обозначает понимание, обмен и сияние, которые являются элементами, обеспечивающими истинные отношения.
Вы должны подумать о причинах, которые заставляют вас отдаляться друг от друга, и сделать оценку, чтобы справиться с проблемой отсутствия, проявив благоразумие и эмоциональную осведомленность.
Добрый вечер, нелли /двадцать четвёртое ноября/87;
2)мужчина: эльдар/двадцать третье октября/91. Благодарю за ответ!
Привет, Нелли!
Результаты расклада:
Вышла карта: Императрица
Карта Императрица указывает на то, что ему вас не хватает, но он может справиться с этим очень естественно и находчиво.
На самом деле, он не тот, кто обижает или держит злобу, но он понимает текущую ситуацию и не лишает себя возможности почувствовать ваше отсутствие, явно скучая по вам каждый божий день.
Привет, Алена!
Результаты расклада:
Здравствуйте, если смотрите ещё. Помотрите пожалуйста, Ольга 14/11/86 и Алексей 3/12/82. Спасибо большое
Привет, Ольга!
Результаты расклада:
Вышла карта: Колесница
Карта Колесница указывает на то, что ему не хватает вас, и он готов что-то предпринять, поскольку этот аркан обозначает решительность и эмоциональный порыв.
Поэтому он может выразить свои чувства или поинтересоваться, как проявить решительность в таких вопросах, которые он готов решить.
ТЕМА ЗАКРЫТА! ВСЕМ СПАСИБО!
Привет, Юлия!
Результаты расклада:
Вышла карта: Влюбленные
Карта Влюбленные показывает, что ему не хватает вас, но в данный момент он не хочет ничего с этим делать.
Этот аркан обозначает сомнения, неуверенность и то, нужно ли ему принимать какое-либо решение, но он не может этого сделать.
Несмотря на то, что он чувствует отсутствие вашего присутствия, его нерешительность сильнее.
Да всё так! Спасибо 👌
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет, Ольга!
Результаты расклада:
Вышла карта: Колесница
Карта Колесница указывает на то, что ему не хватает вас, и он готов что-то предпринять, поскольку этот аркан обозначает решительность и эмоциональный порыв.
Поэтому он может выразить свои чувства или поинтересоваться, как проявить решительность в таких вопросах, которые он готов решить.
Спасибо огромное! Он готов передпринять, но не будет это точн)
Трусоват малость))