Гость
Статьи
Кто верит в таро ?

Кто верит в таро ?

Подскажите пожалуйста у кого сбывались таро на будущее? И стоит ли вообще в это верить ?

Манго
8 ответов
Последний — Перейти
Я

Как Вам сказать … одно время у меня сбывалось многое , потом перестало сбываться . Не знаю с чем связано , но сейчас понимаю , что это был лишь один из вариантов развития событий . А иногда таро считывают наше состояние . Прошлое и настоящее можно увидеть по ним . А вот будущее многовариативно . По своему опыту могу сказать , лучше анализировать самой ситуации,и станет понятно что к чему ,чем доверять это тарологам . Можно накрутить потом в своей голове много чего , поверить в это и притянуть … как-то так . Мое мнение , лучше будущее не знать и строить его самой

Я

Для чего гадают на будущее? Чтобы быть уверенным в том, что все будет хорошо , т е тревожные личности обычно этому подвержены. Либо в критических ситуациях, безвыходных для них на данный момент . Те, кто берут ответственность за свою жизнь и поступки -не будут обращаться к эзотерикам .они понимают , что любое событие в их жизни -это последствие их выбора .

Я

Либо обращаются созависимые люди , которые , которые хотят знать , что будет в отношениях , т к боятся что их могут бросить . Но ведь уверенные в себе личности не будут этого боятся, ну не выберет ее , так тоже бывает , она просто пойдет дальше без постоянных хождений к тарологам и узнавания, вернется он к ней или у него есть другая . Вообщем вариантов много ))) Автор , в любом случае , выбор за Вами . Подумайте хорошенько , прежде чем обращаться и в это слепо верить потом !

Манго
Я

Как Вам сказать … одно время у меня сбывалось многое , потом перестало сбываться . Не знаю с чем связано , но сейчас понимаю , что это был лишь один из вариантов развития событий . А иногда таро считывают наше состояние . Прошлое и настоящее можно увидеть по ним . А вот будущее многовариативно . По своему опыту могу сказать , лучше анализировать самой ситуации,и станет понятно что к чему ,чем доверять это тарологам . Можно накрутить потом в своей голове много чего , поверить в это и притянуть … как-то так . Мое мнение , лучше будущее не знать и строить его самой

Спасибо, а то мне на гадали плохого вот теперь сиди и думай правда ли

Я
Манго

Спасибо, а то мне на гадали плохого вот теперь сиди и думай правда ли

Когда мы узнаем будущее, мы потом живет в постоянном ожидании , что нагаданное сбудется плохое или хорошее . А жизнь проходит . Я даже рада , что перестали сбываться расклады ) по другому наверное не вышла бы из этого )уже мысли другие : а смысл узнавать , если это может не случиться в жизни? И начинаю анализировать ситуацию , которая беспокоит и оказывается она не нуждается в подсказках таро . Все итак ясно , что к чему )попробуйте представить то плохое что Вам нагадали , прожить его и возможно уже не будет так страшно перед будущим , даже если оно случится. А может и не случится)тоже помните об этом !)Мы притягиваем плохое намного быстрее, чем хорошее.

Я тут задавала вопросы девочкам, которые тренируются. Сбывается, но иногда не так досконально как трактуют.
Вот праздники новогодние и Святки прошли, посмотрим как проиграются гадания. Может в течение года напишу тут об этом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиля

Я верю, сама пыталась научиться - ничего не вышло. А вот когда к моей Раисе Павловне обращаюсь, то всегда карты в точку и сбываются. Если есть желание, то вот ее номер, она и онлайн расклады делает + 7 918 З42-О8-З8

Следующая тема