такой вопрос, возвращаются ли мужчины девы. Вместе были почти два года, расстались потому что нашел другую.
Ланка, хватит уже раз в неделю строчить одни и те же темы. Отпусти его на конец и найди себе другого.
Скинь его дату и свою, я хоть гляну чего разбежались. Please 🥺.
Он в отношениях уже её нашел?
Бляячяхааа они что все одинаковые что ли эти Девы
Интуиция то меня ой как не подвела. Дело в том что ты ой как привязалась к нему. Слишком эмоционально показывала любовь к нему, нельзя так делать. Остынь, а он пусть дальше ищет идеал.
Такую куколку бросил, тьфу, вот чурбaн не отесаный, подумаешь ревнивая немного, зато верная.
Не по солнечному знаку определяют, а по массе других критерий. Так про любой знак можно гадостей наговорить.
Овны - трахатели, скорпы - абьюзеры и т.д., это же не всегда так, верно?
Несомненно. Все Девы которых знаю изменяли уже в отношениях. Я бы поняла, если расстаться и потом встретить другую
Но такую хуйййнюююю не понимаю
Интуиция то меня ой как не подвела. Дело в том что ты ой как привязалась к нему. Слишком эмоционально показывала любовь к нему, нельзя так делать. Остынь, а он пусть дальше ищет идеал.
Такую куколку бросил, тьфу, вот чурбaн не отесаный, подумаешь ревнивая немного, зато верная.
Да, потому что люблю до сих пор. И знаю что поступил отвратно, что бежать нужно от таких. Но хочется чтоб задумался хоть немного что натворил.
Уже не действует
Хотела игнорить но это действует отрицательно
Подскажите что еще можно сделать?
Кого хотела игнорить? Его? Допускаю, что в тебе сейчас бушуют эмоции, ненависть и любовь одновременно. Забей, тебе ещё 24 годика. Вся жизнь впереди. Найди себе паренька к которому у тебя не будет чувства собственника и ревности и общайся с ним.
Кого хотела игнорить? Его? Допускаю, что в тебе сейчас бушуют эмоции, ненависть и любовь одновременно. Забей, тебе ещё 24 годика. Вся жизнь впереди. Найди себе паренька к которому у тебя не будет чувства собственника и ревности и общайся с ним.
А можно взять вашу почту или WhatsApp, мне очень интересно с вами общаться 🙏🏼
Ватсапп я давно удалил, неудобная платформа otravezamor, да и номер телефона @ не стал бы тут светить. Есть домен tuta.io с хорошей анонимностью, пожалуй выберу его. Смотрю у тебя Лилит в знаке стрельца, это твой внутренний демон, а Селена в скорпионе это твой ангел хранитель. Почитай на досуге про это, очень интересно. Грубо говоря Лилит надо учится подавлять, а Селену всячески баловать.😁
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.