Опишите только суть вопроса и задайте свой вопрос.
Прошу обязательно оставлять обратную связь или комментарий по раскладу. Срок расклада 3-4 месяца. Или укажите свои временные рамки. Абстрактные вопросы не смотрю типа "что ждет?" и "когда?".
Если есть ОС по прошлым раскладам (последняя тема за ноябрь) тоже оставляйте здесь.
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Свободна, есть знакомства, общение
Здраствуйте!Поругалась с мужчиной который на сердце у меня .Скажите пожалуйста в течении января и февраля проявиться?И что с этого выйдет спасибо
Продолжатся ли отношения с мужчиной в течении 2-3 мес ? Была небольшая ссора . (Помиримся ?)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне задуманный мужчина, какие намерения?
Здравствуйте! Какие планы у загаданного мужчины на меня в ближайший месяц? Какие чувства ко мне ?
Ситуация с жильем в течение 3 месяцев будет какая? Будет переезд в загаданную квартиру или в другую? Буду жить одна? Общий фон проживания? Благодарю.
Здравствуйте. Истинное отношение ко мне загаданного мужчины? Общение, не пара. Спасибо
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с ним в ближайшие 4 месяца? И как пройдёт?
Здравствуйте! Перейдут ли отношения в более близкие с загаданным мужчиной? Врем. рамки 6 мес.Благодарю!
Добрый день. Будет ли примерение с загаданным мужчиной или это конец отношений? Благодарю
Здравствуйте. Будет ли улучшение и развитие отношений в ближайшие полгода с загаданным мужчиной? Спасибо
Здравствуйте. Поздравит ли меня загаданный мужчина с днем рождения?
Сдам ли я экзамен по хирургии в начале февраля ?
Здравствуйте. Найду ли я выход из сложной финансовой ситуации, будет просвет?
Рада Вас видеть!
Ешкин кот, посмотрите, пожалуйста, мужчина А.
Какие чувства и поведение в перспективе ко мне?
Здравствуйте, сейчас нет отношений , появятся в течении года , серьезными будут ? Спасибо.
Здравствуйте, будут ли улучшения в работе? Или будет увольнение?
Привет)
Появится молодой человек для отношений и любви?
Спасибо)
Добрый день, с Крещением Вас, в ближайшие 3-4 месяца произойдет смена работы? Заранее Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня с ним серьёзные отношения в этом году? И хочет ли он семью со мной?
Здравствуйте, Ешкин кот.
В течение 3-4 месяцев произойдут изменения в личном? Встреча, влюбленность что то в этом роде. Отношений нет сейчас. Хочу встретить мужчину своего биологического вида и касты))
Добрый день! Почему поменялось отношение ко мне моего руководителя( женщина)?если можно - Наладится ли отношение между нами? Спасибо!
Здравствуйте, будет ли встреча в течении 2х месяцев или все таки позже? И как пройдет?
Здравствуйте, каких отношений между нами он хочет? И какими отношения станут в дальнейшем или останутся на том же уровне? В любовных лёгких отношениях сейчас.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как он к ней относится, какие планы на нее?
Добрый вечер Общались плотно,бурно.По инициативе женщины общение резко прекратилось.Возобновится ли общение в течении 4 месяцев между мужчиной и женщиной и возможны ли отношения или это прям сейчас точка?
Здравствуйте!
Посмотрите , пожалуйста, какие намерения у мужчины ко мне, бывшие , сейчас в ссоре.
Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, была ли у него измена по отношению ко мне и если да, то как недавно это было? (если можно увидеть)
Здравствуйте. Будут у меня улучшения в финансовой сфере в ближайшие три месяца?
Добрый день. Будут ли встречи, общение в ближайший месяц? Сейчас некая непонятная пауза (якобы по причинам независящим от мужчины, но мне особо в это не верится). Встречаемся, но без уклона в серьезность. Спасибо!
Здравствуйте Найду ли работу в ближайший месяц?
Почему мужчины не знакомятся со мной?
Здравствуйте. Каковы шансы весной вернуться на прежнее место работы?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина для серьёзных отношений до лета? Те, что сейчас проявляют инициативу, мне не нравятся. Появится ли человек по душе? Благодарю.
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Свободна, есть знакомства, общение
Да. Причем очень серьёзные. Идет новый мужчина к вам, вы еще с ним не знакомы, но очень скоро он появится. Мне кажется что на нем и закончатся ваши поиски. Так как вы видимо очень переборчива и все вам не такие, и все не подходят. Этот человек будет серьезным, без фальши, прямым, что думает то и говорит, с твердым характером, флиртовать и играть с вами не будет. Он придет и четко обозначит чего хочет, играть в неопределенность не будет. А там уже будет все зависеть от вас.
Здраствуйте!Поругалась с мужчиной который на сердце у меня .Скажите пожалуйста в течении января и февраля проявиться?И что с этого выйдет спасибо
Да. Помиритесь. Будет возобновление отношений. На долго ли-это другой вопрос. Так как отношения у вас с ним цикличны. Не раз ругались и сходились. Накатаный сцкнарий, так сказать.
Здравствуйте, можете посмотреть такой вопрос, делал ли он на меня какие нибудь привороты или привязки?
Помиритесь и продолжатся. Ждет серьезный разговор. Возможно кто то кого то поставит перед каким то выбором. Это может быть модель поведения или какие другие моменты в отношениях где нужно что то менять для их улучшения. Но в целом отношения на долгую перспективу.
Да. Причем очень серьёзные. Идет новый мужчина к вам, вы еще с ним не знакомы, но очень скоро он появится. Мне кажется что на нем и закончатся ваши поиски. Так как вы видимо очень переборчива и все вам не такие, и все не подходят. Этот человек будет серьезным, без фальши, прямым, что думает то и говорит, с твердым характером, флиртовать и играть с вами не будет. Он придет и четко обозначит чего хочет, играть в неопределенность не будет. А там уже будет все зависеть от вас.
Спасибо большое! Вы правы, знакомств много, но всё это не те люди, которых я бы хотела видеть рядом с собой. Очень надеюсь, что ваш прогноз сбудется)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне задуманный мужчина, какие намерения?
Немного эгоистичен и ревнив. Новый этап в отношениях ждет. Вы ему очень нравитесь и имеет к вам сексуальный интерес и желание. Считает вас своей. Будет как то проявляться, внимание точно, еще могут быть подарки. И возможно даже какое то предложение. Так что не страдайте зря)
Здравствуйте! Помиримся ли мы с бывшим в течение полугода или появится новый мужчина в этот же срок? Спасибо!
Здравствуйте! Какие планы у загаданного мужчины на меня в ближайший месяц? Какие чувства ко мне ?
Он в каком то замешательстве. Ваши отношения или общение может быть на паузе или без какого либа движения, развития. Очень он заморачивается по какому то поводу в плане отношений. То ли боится, то ли не хочет. Но здесь больше внутренние комплексы, что то он для себя решил, при чем не конкретно насчет вас, а в принципе, что отношений он не хочет. Извините, за высказывание, но ведет он себя как трус будто. Прошу не воспринимать близко к сердцу расклад, я смотрю без данных, как карты показывают.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да. Помиритесь. Будет возобновление отношений. На долго ли-это другой вопрос. Так как отношения у вас с ним цикличны. Не раз ругались и сходились. Накатаный сцкнарий, так сказать.
Ойспасибо большое!А можно пожалуйста ответить ,а когда проявиться не увидели в этом месяце у него хоть чувства ко мне есть?Очень буду ждать ответа
Здравствуйте. Будет возобновление отношений с загаданным мужчиной? Благодарю
Здравствуйте! Будет ли возобнаовление отношений с человеком, с которым недавно вдруг перестали общаться в течении 3- 4 месяцев? Спасибо!
Здраствуйте!Есть один парень постоянно добиваеться,но не было не одного разговора ,чтоб не поругались ,скажите если с ним продолжу отнршения для меня чем это закончиться?Стоит ли ?И зачем он это все делает ,специально?Ответьте будьте добры,очень буду ждать!)