Одних молитв не достаточно, нужна Вера.
Богам всегда нужны жертвоприношения. Им соответствующие. Молитва - это несерьезно. Минимум - голодание, благотворительность. По максимум - обряды жертвоприношений. Но это если вера правильная и поклоняешься Богам.
Если нет ничего внутри ,только усталость и безысходнодность. А колдовство делается постоянно на меня. Тогда что?
Если б реально были воцерковлены в своей традиции - эти мысли казались бы очень глупыми. Молитесь, видимо, чему-то очень смутному, не соблюдая обрядов и Заповедей, никак не благодаря Бога вне зависимости от просьб, просто потому, что много что дано. Много людей несчастных, инвалидов, живущих 10 лет в условиях войны, редко едящих досыта. Есть за что благодарить. Просто что-то забежать ухватить себе, никак не вложившись, такое себе... Любая религия предполагает помощь другим до просьб. Может, и в Вашем варианте поможет при наличии терпения, не знаю.
Богам всегда нужны жертвоприношения. Им соответствующие. Молитва - это несерьезно. Минимум - голодание, благотворительность. По максимум - обряды жертвоприношений. Но это если вера правильная и поклоняешься Богам.
Сколько говнища в голове у этого дядьки😄😄😄
Жертвоприношения и поклонения богам, Бацзы, Молоты ведьм,Птолемей, сжигание 70 долларов на какой-то фиг, инквизиторы и прочее.
""Не фальшивых сокровищ, не земных благ проси у Отца Небесного, как грешники просят, но одного: чтобы прямыми сделал стези, ведущие в Царствие Его, дабы увидел ты Всевышнего при жизни своей земной.
Ибо, если не увидишь Бога при жизни, не увидишь и после""
Если б реально были воцерковлены в своей традиции - эти мысли казались бы очень глупыми. Молитесь, видимо, чему-то очень смутному, не соблюдая обрядов и Заповедей, никак не благодаря Бога вне зависимости от просьб, просто потому, что много что дано. Много людей несчастных, инвалидов, живущих 10 лет в условиях войны, редко едящих досыта. Есть за что благодарить. Просто что-то забежать ухватить себе, никак не вложившись, такое себе... Любая религия предполагает помощь другим до просьб. Может, и в Вашем варианте поможет при наличии терпения, не знаю.
Много вы знаете обо мне.. чему-то смутному молюсь.. что вы несете?
И почему такое обесценивание?
Всем не помочь.. я писала делаю добрые дела по возможности.
Вы видимо вообще ничего не поняли из того,что я написала..
Ну вам,конечно,виднее
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.