Ответ да/нет с пояснением по 1 карте.
Расклад универсальный, в нем участвуют все арканы – как старшие, так и младшие, в нем также учитывается и прямое и перевернутое значение арканов. Гадание дает ответит на вопрос и совет и рекомендацию для достижения положительного результата.
Что нужно?
1. Имя
2. Дата рождения
Здравствуйте, сбудется ли моё желание до конца зимы? Оксана 2508 86. Спасибо
Привет!
Императрица (Перевернуто)
Ответ: нет
Рекомендация:
Для достижения исполнения желания используйте: Интеллект, благотворность, подсказка, чувствительность, материнский инстинкт, защита.
Существует мнение, что образ «Императрицы» восходит к архетипу богини плодородия. Она олицетворяет стремление к гармонии в земной жизни, домовитость, развитые родительские чувства. Эта карта особенно благоприятна для замужних женщин, им она обещает достаток и радость, а беременным — удачные роды.
Но к одиноким и безответно влюбленным «Императрица» не столь благосклонна: их ждут беспокойства и разочарования.
Маира 1973.19.10. С работой как будет?
Доброе утро!Сбудется ли мое желание в этом году?Катя 21.02.82.
Ирина 05.11.1992. Сбудеться от моё желание до понедельника?
Ирина, 10 янв 2003
Здравствуйте. Ксения 27031992 сбудется ли моё желание в течение года? Спасибо
Здравствуйте) Марина 18.08.1992. Сбудется ли мое желание до лета?) спасибо
Добрый день! Сбудется ли мое желание до конца апреля? Оксана 29.04.78. Спасибо.
Здравствуйте.
Дина, 21.03.1997
Сбудется ли мое желание в этом году?
Привет, сейчас провожу практики которые помогут достичь исполнению желаний, контакты в профиле.
Туз Мечей (Прямо)
Да
Рекомендация :Ответственность, достижение, испытание на прочность, убеждение.
Это символ сильных инстинктивных желаний, в том числе сексуальных. Указывает на решимость, импульсивность, бурный темперамент, горячность, порывистость («сначала сделал, потом подумал»). Если гадают «на отношения» или «на события», Туз Мечей говорит о стихийном и непредсказуемом характере их развития. Если вопрос касается здоровья, эта карта является предостережением: нужно поберечь себя, возможно серьезное заболевание или несчастный случай.
Привет, сейчас провожу практики которые помогут достичь исполнению желаний, контакты в профиле.
Туз Пентаклей (Перевернуто)
Нет
Рекомендация :Приобретение, прирост, успех, знания, материал, телесность.
Олицетворяет возможность достижения успеха и обретения «долговременных» ценностей (ценностей «стратегического значения») — в основном материальных. Указывает на стремление к обогащению, житейским удовольствиям и некоторое самодовольство — одним словом, характеризует человека как любителя пожить «со вкусом».
Десятка Мечей (Прямо)
Да, и принесёт большие перемены
Еще один «зловещий предсказатель»: карта указывает на то, что вы сейчас находитесь в кризисной ситуации, — возможно, для того, чтобы пережить ее, понадобится собрать все силы и волю и принести серьезные жертвы. Однако это необходимо, и избежать «неприятного» развития событий (обмануть судьбу) невозможно.
Десятка Мечей говорит о склонности к саморазрушению.
Дьявол (Прямо)
Нет
Рекомендация :Инстинкт, сексуальное влечение, порыв, неконтролируемые эмоции, шарм, обаяние, эгоизм.
Князь тьмы наделен всеми полагающимися ему атрибутами: рогами, копытами или перепончатыми лапами и крыльями.
Значение этой карты не вызывает сомнений: она указывает на то, что человек находится во власти темной стороны своей натуры, что, без сомнения, разрушающе действует на его личность.
Иллюзии, безволие, привычка ко лжи и самообману — вот движущие силы, которым подчинена его жизнь.
Девятка Жезлов (Прямо)
ДА!
Рекомендация:Надзор, наращивание сил, воинственность, оборона, энергия, границы.
Эта карта ассоциируется с осторожностью, часто неоправданной и ненужной. Жезлы говорят о личном благополучии, внешнем спокойствии и кажущейся самодостаточности, за которыми скрываются усталость от жизни, недоверчивость, смутное недовольство собой, а заодно и всем миром. Ситуацию отягощает инертность, страх перемен и нежелание что-либо менять в своей жизни, поступиться даже самой малостью, хотя бы это и сулило огромные прибыли («лучше синица в руках, чем журавль в небе»).
Преодолеете страх и исполнение желания гарантированно!
Тройка Кубков (Прямо)
Ответ: да
Рекомендация (что предпринять или чего не стоит предпринимать для исполнения желания):
Веселье, обмен, удовлетворение, развлечение, вечеринка, бал.
Указывает на моральную устойчивость, самодостаточность, стремление к лидерству в любом коллективе (в том числе в семье), удовлетворение жизнью, радость от своих достижений, в худшем случае — осознание собственной значимости.
Десятка Мечей (Прямо)
Да, и принесёт большие перемены
Еще один «зловещий предсказатель»: карта указывает на то, что вы сейчас находитесь в кризисной ситуации, — возможно, для того, чтобы пережить ее, понадобится собрать все силы и волю и принести серьезные жертвы. Однако это необходимо, и избежать «неприятного» развития событий (обмануть судьбу) невозможно.
Десятка Мечей говорит о склонности к саморазрушению.
Благодарю за ответ, он придал мне сил бороться дальше ради своей мечты, я действительно очень устала и нахожусь в кризисной ситуации
Девятка Жезлов (Прямо)
ДА!
Рекомендация:Надзор, наращивание сил, воинственность, оборона, энергия, границы.
Эта карта ассоциируется с осторожностью, часто неоправданной и ненужной. Жезлы говорят о личном благополучии, внешнем спокойствии и кажущейся самодостаточности, за которыми скрываются усталость от жизни, недоверчивость, смутное недовольство собой, а заодно и всем миром. Ситуацию отягощает инертность, страх перемен и нежелание что-либо менять в своей жизни, поступиться даже самой малостью, хотя бы это и сулило огромные прибыли («лучше синица в руках, чем журавль в небе»).
Преодолеете страх и исполнение желания гарантированно!
Спасибо, надеюсь на это.
Мирослава
14.12.1989
Сбудется ли мое заветное желание ?
Спасибо ☺️
Здравствуйте) пропустили 8 пост. Посмотрите, пожалуйста)
Буду жить в идеальном для себя жилье в этом году? Алина13.8.89
Добрый день. Сбудится ли мое желание до конца года. Наталия 26.08.1987
Туз Мечей (Прямо)
Да
Рекомендация :Ответственность, достижение, испытание на прочность, убеждение.
Это символ сильных инстинктивных желаний, в том числе сексуальных. Указывает на решимость, импульсивность, бурный темперамент, горячность, порывистость («сначала сделал, потом подумал»). Если гадают «на отношения» или «на события», Туз Мечей говорит о стихийном и непредсказуемом характере их развития. Если вопрос касается здоровья, эта карта является предостережением: нужно поберечь себя, возможно серьезное заболевание или несчастный случай.
Спасибо! Вам нужно ОС в конце года?
Леля
110902
Сбудется ли мое желание 7 февраля ?
Привет!
Девятка Пентаклей (Перевернуто)
Да
Что поможет в достижении желаймого :Проницательность, благоразумие, финансовая стабильность.
Что помешает: зависть, гордыня.
Олицетворение звездного часа, который открывает перед вами какие угодно возможности, сулит приятные сюрпризы, богатство и счастье.
Привет!
ДА
Королева Жезлов (Прямо)
Что поможет в достижении желаемого:Друг, притягательность, магнетизм, достоинство.
Олицетворяет порядок, целесообразность, устойчивость, верность себе в любой ситуации, готовность действовать вдохновенно, отринув страх и сомнения. Более общее значение карты — это умение логически мыслить, практическая сметка, упорство, способность добиваться своего мирным путем (иногда с помощью хитрости), идти на разумный взаимовыгодный компромисс, выжидать.
Привет!
Звезда (Перевернуто)
ОТВЕТ: Надежда есть
Что поможет: Предвидение, предусмотрительность, ожидание, предзнаменование, чистота, красота.
Эта карта связана с надеждами на лучшее. Вы вспомните о давних планах, откроются закрытые ранее двери, вдохновение вернется — нужно только немного подождать, не совершать поспешных и необдуманных поступков.
Привет
Отшельник (Перевернуто)
Ответ: нет
Что поможет изменить ситуацию: Благоразумие, тишина, одиночество, духовные поиски, размышления, строгость, сухость.
Отшельник символизирует духовные устремления, поиски истины, веры, своего жизненного пути. Возможно ваше желание несет не совсем сформированный характер.
ТЕМА ЗАКРЫТА, ВСЕМ СПАСИБО!
Привет!
ДА
Королева Жезлов (Прямо)
Что поможет в достижении желаемого:Друг, притягательность, магнетизм, достоинство.
Олицетворяет порядок, целесообразность, устойчивость, верность себе в любой ситуации, готовность действовать вдохновенно, отринув страх и сомнения. Более общее значение карты — это умение логически мыслить, практическая сметка, упорство, способность добиваться своего мирным путем (иногда с помощью хитрости), идти на разумный взаимовыгодный компромисс, выжидать.
Спасибо 🦄 обрадовали с самого утра
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня131089. Сбудется ли мое желание до конца зимы?