Здравствуйте! Вопрос указан в теме. Нужно две цифры:
1) от 1 до 400
2) от 1 до 8.
Я не гадалка, не ясновидящая, скорее пытаюсь угадать, что у вас в отношениях, ошибаюсь. В …
Кстати, да, и анализы надо сдать тоже. Я в последний раз была у врачей где-то в конце сентября или в начале октября. И мне написали план действий, там были и анализы, а я что-то зависла и ничего не сделала, все думала: сейчас пойду, сейчас сделаю, сейчас начну... И ничего не сделала до сих пор.
Кстати, да, и анализы надо сдать тоже. Я в последний раз была у врачей где-то в конце сентября или в начале октября. И мне написали план действий, там были и анализы, а я что-то зависла и ничего не сделала, все думала: сейчас пойду, сейчас сделаю, сейчас начну... И ничего не сделала до сих пор.
Да, когда откладываешь, потом тяжело начинать, думаешь, что надо новый план , а потом еще что-то, поэтому лучше просто заставить себя - завтра (или сегодня) делаю то-то и сделать.
Здравствуйте. Будет ли продолжение общения из переписки на встречу? 238, 7. Благодарю за ответ.
Здравствуйте, можно на такой вопрос ответ? Скучает, думает обо мне бывший?
173
1
Спасибо
Я на такие вопросы только картину могу дать. Правда, увидев картину, стало интересно, а он не следит за вами? Такое может быть?
Woman Bathing in the Park of Terni
Carl Blechen
Спасибо, я не думаю что следит .на него это не похоже. Да и давно не видела его. Он не сидит в соцсетях. А картина да, интересная получилась...и мыслей нет как ее расшифровать
Спасибо, я не думаю что следит .на него это не похоже. Да и давно не видела его. Он не сидит в соцсетях. А картина да, интересная получилась...и мыслей нет как ее расшифровать
Может и не по теме вышло, поэтому этот метод не всегда подходит для предсказаний именно, когда вы точно не знаете, что на самом деле.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.