Здравствуйте! Вопрос указан в теме. Нужно две цифры:
1) от 1 до 400
2) от 1 до 8.
Я не гадалка, не ясновидящая, скорее пытаюсь угадать, что у вас в отношениях, ошибаюсь. В …
Здравствуйте! Очень интересное гадание. Цифры 398 и 3. Благодарю!
А можно ещё раз посмотреть (другую ситуацию загадала)
182 и 3
Спасибо большое 🤗
Объясню страх) Жилье ипотечное и его надо ремонтировать (новостройка). Боюсь, что не смогу сделать быстро ремонт из-за того, что вся зарплата уходит на ипотечные платежи. А переехать очень хочется, ведь чем быстрее я отремонтирую квартиру, тем быстрее продам родительскую и погашу большую часть ипотеки.
А вы еще говорили про квартирантов? то есть те, кому вы жилье сдаете? Это не пара с детьми(один новорожденный?)
Вы не пытались искать промежуточный вариант, то есть в другом месте пожить, может быть через помощь мужчины (нет ли мужчины с детьми??).
Пытаюсь понять картину, тут семья, или женщина с детьми и ей помогающие мужчины срочно ищут пристанище в монастыре (похоже на бегство от врага). У женщины с собой определенное ценное имущество. Я подумала, что может это о ваших квартирантах, вы написали, что они достали, но может быть вы также и за них переживаете, если быстро выселите, куда они пойдут. Тут явно про помощь людей, или надежды на кого-то.
Может, и вправду это совет. Я в последнее время постоянно думаю об этом -- о всей этой нездоровой обстановке, очень нервничаю. Себя, конечно, надо на первое место ставить и думать о себе, пока не поздно еще. Мне сейчас еще мысленно представился рыбий скелет, думаю, что этот человек может так же ( образно говоря) все объесть, что одни кости останутся , а потом дальше пойдет в поисках следующей жертвы. Может, уже и делал так. Короче говоря,потребитель встретился на жизненном пути.
В теории такой человек встретился, чтобы вы для себя поняли, надо вам это или нет, и сделали выводы, начали ценить себя больше.
Мне все же кажется, что тут акцент на медицинской проблеме, так бывает, даже карты могут показать не ответ на вопрос, а то, что надо сейчас знать. Может быть и мужчина этот влияет на ваше здоровье, как вы описали, тут еще акцент и на руке, то есть вы даете, а назад не получаете - в итоге проблемы.
Отношения сейчас есть, ну как отношения. Инфантильные такие, как без обязательст. Это считай мои первые, до этого вообще никаких. Живу не в городе)
Если это ваш образ на картинке, то вам эти отношения возможно и не нужны, может быть вам больше мужчина как друг нужен, который бы разделял ваши интересы (любовь к приключениям, природе?), чтобы не ограничивал. Вы сама себе хозяйка.
А вы еще говорили про квартирантов? то есть те, кому вы жилье сдаете? Это не пара с детьми(один новорожденный?)
Вы не пытались искать промежуточный вариант, то есть в другом месте пожить, может быть через помощь мужчины (нет ли мужчины с детьми??).
Пытаюсь понять картину, тут семья, или женщина с детьми и ей помогающие мужчины срочно ищут пристанище в монастыре (похоже на бегство от врага). У женщины с собой определенное ценное имущество. Я подумала, что может это о ваших квартирантах, вы написали, что они достали, но может быть вы также и за них переживаете, если быстро выселите, куда они пойдут. Тут явно про помощь людей, или надежды на кого-то.
Нет, я не сдаю жилье, они живут надо мной (да, на данный момент женщина живет с детьми, одному из которых 2 года, она без мужа живет
может ее показали ), я за них не переживаю, просто они так часто меняются, что не знаю кого следующего поселят и снова начнется ад - затопы, громыхания дверью, пылесос в 2 ночи, пьянки или еще что либо). Купила новую квартиру, хочу сделать ремонт и переехать с мамой туда. Переживаю, что денег не хватит платить ипотеку и одновременно делать ремонт.
Здравствуйте, можно еще одни отношения посмотреть? 160 и 8. Благодарю за ответ.
Возможно вы поигрались с мужчиной и ушли, может быть это месть?Например, он мог врать, не за того себя выдавать (альфонс например), но вы раскусили и он пострадал.
Story of the Famous Cabaret Le Chat Noir, Le Chat Noir magazine
Может это о мужчине из прошлого, который брак предлагал (то есть серьезные намерения были), либо просто о серьезном, надежном мужчине, но одиночке (делу какому-то служит).
Art Mesopotamia: statue of the priest and scribe Dudu de Lagash
Нет, я не сдаю жилье, они живут надо мной (да, на данный момент женщина живет с детьми, одному из которых 2 года, она без мужа живет
может ее показали ), я за них не переживаю, просто они так часто меняются, что не знаю кого следующего поселят и снова начнется ад - затопы, громыхания дверью, пылесос в 2 ночи, пьянки или еще что либо). Купила новую квартиру, хочу сделать ремонт и переехать с мамой туда. Переживаю, что денег не хватит платить ипотеку и одновременно делать ремонт.
Возможно ребенок на картине тогда, это вы, т.к. испуг идет именно от ребенка+указание на то, что надо быстро. Может быть вам пока принять, как есть - то есть все просчитать по -возможности и принять, что может не получиться так быстро, как хотите, но получится же! И картина в целом неплохая, тут про помощь. Может даже мама ваша вам совет дать может, может у нее идея есть (на руках младенец, но младенцы порой - это идея, начинание какое-то).
Может это о мужчине из прошлого, который брак предлагал (то есть серьезные намерения были), либо просто о серьезном, надежном мужчине, но одиночке (делу какому-то служит).
Art Mesopotamia: statue of the priest and scribe Dudu de Lagash
Это важный мужчина в моей жизни, но сложно интерпретировать эту статую на наши отношения)
Возможно вы поигрались с мужчиной и ушли, может быть это месть?Например, он мог врать, не за того себя выдавать (альфонс например), но вы раскусили и он пострадал.
Story of the Famous Cabaret Le Chat Noir, Le Chat Noir magazine
Да, было дело в стародавние времена. Сделала человеку больно. Я вам больше скажу - звала его "котик мой черноволосый", прям как название картины, что мне выпала. Поразительно! Спасибо!)
Возможно ребенок на картине тогда, это вы, т.к. испуг идет именно от ребенка+указание на то, что надо быстро. Может быть вам пока принять, как есть - то есть все просчитать по -возможности и принять, что может не получиться так быстро, как хотите, но получится же! И картина в целом неплохая, тут про помощь. Может даже мама ваша вам совет дать может, может у нее идея есть (на руках младенец, но младенцы порой - это идея, начинание какое-то).
Скорее всего так и есть, я как маленький ребенок боюсь, а мамочка меня поддерживает, говоря, что у меня всё получится и я обязательно справлюсь, пусть и не так быстро, как очень хочется.
Тут мужчина вышел, думается, что влюблен, но натура творческая, вы его можете серьезно не воспринимать.
Portrait of Johann Wilhelm Preyer
Johann Peter Hasenclever
Это прошлые отношения были, длились более 3 лет. Да, мужчина любил, и я любила, он многое для меня сделал и я очень ему благодарна. Но принять и простиьь не смогла за то, что он не смог за 3 года определиться, быть нам одной семьей или нет. Так и разошлись. Насчет творчества не знаю, не замечала за ним такого.
Это прошлые отношения были, длились более 3 лет. Да, мужчина любил, и я любила, он многое для меня сделал и я очень ему благодарна. Но принять и простиьь не смогла за то, что он не смог за 3 года определиться, быть нам одной семьей или нет. Так и разошлись. Насчет творчества не знаю, не замечала за ним такого.
На картине художник был, может быть тогда не творческий чееловек, а умел ухаживать (и подарки, и слова) но в плане быта, например, с ним сложно было, может вы для него как муза была.
Всем спасибо за участие, ОС!
Возможно он в целом бы на семью не решился, и даже, если сейчас в браке с кем-то, то может его прошлый опыт (то есть с вами) научил, что из-за нежелания брака можно расстаться, а не потому что именно на вас жениться не хотел ( "но на семью со мной так и не смог решиться." )
О сроках не могли думать, когда мужчина напишет? Возможно, что скоро.
Может быть мужчина недавно на связь вышел. Еще может быть вы ребенка хотите - узнали, что беременны?
Annunciation to the Shepherds (pen and ink on paper)
Rembrandt van Rijn
В 73 года, ну да, конечно, мечтаю о мужчине, а тем более ужасно хочу ребенка... от взрослых внучек 😂
В 73 года, ну да, конечно, мечтаю о мужчине, а тем более ужасно хочу ребенка... от взрослых внучек 😂
Спасибо за ОС. Про ошибки предупредила, значит не совпало. С другой стороны, мне сложно трактовать, когда, судя по Вашему ответу, вопрос об отношениях Вас в целом не интересует, я же именно к отношениям стараюсь привязать.
У Вас хорошая картина вышла -Благовестие пастухам,и я думала, что это Вы от мужчины ждете новость (т.к. тут о том, что родился Спаситель), но это может быть и о том, что Вы просто новость ждете, или уже получили, или новость о том, что кто-то родился.
Можно картину на вопрос будем ли вместе 235/5
278 и 3
318 и 7.
В теории такой человек встретился, чтобы вы для себя поняли, надо вам это или нет, и сделали выводы, начали ценить себя больше.
Мне все же кажется, что тут акцент на медицинской проблеме, так бывает, даже карты могут показать не ответ на вопрос, а то, что надо сейчас знать. Может быть и мужчина этот влияет на ваше здоровье, как вы описали, тут еще акцент и на руке, то есть вы даете, а назад не получаете - в итоге проблемы.
Если Вы чувствуете, что здесь акцент на медицинской проблеме , то , скорее всего , так и есть.
Насчет медицинской проблемы я тоже думала в субботу и в воскресенье. У меня и позвоночник больной, как я уже писала, даже левая рука плохо действует , а на картине именно она, и ребра болят, и сердце больное, а оно слева, и всегда низкий гемоглобин. И надо заниматься своим здоровьем , а я не занимаюсь, на картине спиной человек показан, а не лицом. Я так устала ходить по льду и сугробам, что даже не смогла написать ОС Вам в субботу и сейчас еле оторвала себя от дивана. Еще погода меняется постоянно, это тоже тяжело.
Картина очень интересная , есть над чем подумать.
На картине птица есть, а птицы могут означать сообщения, да, по картине сообщение уже пришло, но это могло и ваше желание выйти (получить сообщение). Также на картине есть собака (обычно это друг), которая не очень радуется птицы, то есть может быть кто-то (с вашей стороны) мешает "долететь" сообщению.
На картине птица есть, а птицы могут означать сообщения, да, по картине сообщение уже пришло, но это могло и ваше желание выйти (получить сообщение). Также на картине есть собака (обычно это друг), которая не очень радуется птицы, то есть может быть кто-то (с вашей стороны) мешает "долететь" сообщению.
Очень бы хотелось получить сообщение, но увы, на контакт он не идет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если Вы чувствуете, что здесь акцент на медицинской проблеме , то , скорее всего , так и есть.
Насчет медицинской проблемы я тоже думала в субботу и в воскресенье. У меня и позвоночник больной, как я уже писала, даже левая рука плохо действует , а на картине именно она, и ребра болят, и сердце больное, а оно слева, и всегда низкий гемоглобин. И надо заниматься своим здоровьем , а я не занимаюсь, на картине спиной человек показан, а не лицом. Я так устала ходить по льду и сугробам, что даже не смогла написать ОС Вам в субботу и сейчас еле оторвала себя от дивана. Еще погода меняется постоянно, это тоже тяжело.
Картина очень интересная , есть над чем подумать.
Надо постепенно начать что-то делать в нужном направлении. И постараться минимизировать контакты с тем (мужчина?), кто ухудшает ваше состояние.
Надо постепенно начать что-то делать в нужном направлении. И постараться минимизировать контакты с тем (мужчина?), кто ухудшает ваше состояние.
В плане здоровья -- да, надо. Капельницы железа надо делать ; УЗИ сердца, холтер, ЭКГ давно не делала, надо новые делать, идти к врачу и др. действия . К зубному надо идти.
И насчет мужчины тоже верно.
Значит, пока не время. Только не делайте после гадания те действия, которые вы не хотели делать до гадания (то есть не надо ему писать, внимание провоцировать, если не планировали, и т.д..). т.к. трактовка может быть и ложной