Здравствуйте! Вопрос указан в теме. Нужно две цифры:
1) от 1 до 400
2) от 1 до 8.
Я не гадалка, не ясновидящая, скорее пытаюсь угадать, что у вас в отношениях, ошибаюсь. В …
Может быть вы сообщение от мужчины ждете?? Возможно на полнолуние будет. Не уверена, что есть отношения, но есть мужчина, которым вы можете восторгаться, он может быть ученый, или умный человек, возможно не особо общительный.
Ancient Egyptian Art: Statuette of the god Thot in baboon. Pto...
Egyptian Ptolemaic Period
Ваза с цветами, возможно отношения летом закончились, или может и не заканчивались, но летом последняя встреча была. Либо может и сейчас есть мужчина, но давно не виделись ("давно" по вашим ощущениям, то есть может и 3-4 дня от парня нет внимания и вам это не нравится).
Still Life: Vase with Cornflowers and Poppies, 1887
Vincent van Gogh
Отношений нет.
То что другие женщины есть такое. Он в плохом состоянии был?Мне кажется уже не будет как в первый раз правдопадобно
259
3
Спасибо
Там была опасность для мужчины из-за женщин, из-за их агрессии. Но это же может неверно, может быть вы о чем-то похожем думали и вот это и вышло (может даже о фильме каком-то).
Сейчас вышла очень умиротворенная картина.
Мужчина возможно очень занят работой, возможно не любит, когда его беспокоят при этом. Может даже на сообщения ваши не отвечает, но он просто занят, в мыслях.
Saint Jerome in his Study, ca 1475
Antonello da Messina
Интересно мужчину не Давид зовут? Возможно еще один мужчина появился у вас, и тот на кого загадали вас ревнует очень, может быть даже агрессивным быть к новому мужчине, но это если тот ваши границы нарушает, например для защиты вашей. Либо вам нравится мужчина из органов?? Может быть человек пока на связь не выходит, но он занят чем-то важным. А еще может быть, что вас хотят в сети поймать.
David, 1623-24 (marble)
Gian Lorenzo Bernini
Спасибо! Очень интересно. Мужчина из силовых структур нравится, но мы с ним не знакомы.
Ваза с цветами, возможно отношения летом закончились, или может и не заканчивались, но летом последняя встреча была. Либо может и сейчас есть мужчина, но давно не виделись ("давно" по вашим ощущениям, то есть может и 3-4 дня от парня нет внимания и вам это не нравится).
Still Life: Vase with Cornflowers and Poppies, 1887
Vincent van Gogh
Я так поняла, цветы разных сезонов как будто. Возможно показало последний секс. Был в переход с весны на лето. Если это маки и они весной цветут... Ну или не знаю)
Всем спасибо за ос, я все читаю.
Я так поняла, цветы разных сезонов как будто. Возможно показало последний секс. Был в переход с весны на лето. Если это маки и они весной цветут... Ну или не знаю)
а вы там точку поставили? Цветы сами по себе неплохая картина, но смутило, что они все же не по сезону сейчас, а также нижние начали немного увядать, то есть проходит время без внимания со стороны парня, но точки вроде нет.
Либо мысли об этом прошлом мужчине.
Можно 99, 5
Там была опасность для мужчины из-за женщин, из-за их агрессии. Но это же может неверно, может быть вы о чем-то похожем думали и вот это и вышло (может даже о фильме каком-то).
Сейчас вышла очень умиротворенная картина.
Мужчина возможно очень занят работой, возможно не любит, когда его беспокоят при этом. Может даже на сообщения ваши не отвечает, но он просто занят, в мыслях.
Saint Jerome in his Study, ca 1475
Antonello da Messina
Спасибо, не очем плохом не думала. Спасибо еще раз 🌺
392-7
Посмотрите пожалуйста 250 и 12.
Можно еще?
178
5
Спасибо
8, 3. Спасибо
а вы там точку поставили? Цветы сами по себе неплохая картина, но смутило, что они все же не по сезону сейчас, а также нижние начали немного увядать, то есть проходит время без внимания со стороны парня, но точки вроде нет.
Хотя посмотрела, зависит от региона цветение)) Это мой ответ как-то некорректно встал выше "отношений нет". Нет, точки нет, непонятное взаимодействие, больше как приятели сейчас. Но помимо этого были какие-то влюбленности, но не летом.
Вы знаете, тут тогда больше подойдет, что это мое отношение к себе. Я простаиваю и начинаю увядать. А парня нет. Никакого.
Но я, когда на картину посмотрела, не увидела негатива. Увидела или как воспоминания, цветы же не растут, а в вазе, как будто принесли и смотрят на них. Воспоминания. Или наоборот как то, что ожидание ухаживаний, букет же. Поэтому да, скорее тут не про конкретного даже парня, а в целом про такое состояние... Спасибо, это интересное гадание)
Хотя посмотрела, зависит от региона цветение)) Это мой ответ как-то некорректно встал выше "отношений нет". Нет, точки нет, непонятное взаимодействие, больше как приятели сейчас. Но помимо этого были какие-то влюбленности, но не летом.
Вы знаете, тут тогда больше подойдет, что это мое отношение к себе. Я простаиваю и начинаю увядать. А парня нет. Никакого.
Но я, когда на картину посмотрела, не увидела негатива. Увидела или как воспоминания, цветы же не растут, а в вазе, как будто принесли и смотрят на них. Воспоминания. Или наоборот как то, что ожидание ухаживаний, букет же. Поэтому да, скорее тут не про конкретного даже парня, а в целом про такое состояние... Спасибо, это интересное гадание)
Cпасибо, Ваша трактовка также интересна)
Возможно это о ваших сомнениях, не убеждает ли вас кто-то выйти замуж? Или на свидание с кем-то пойти, описывая при этом все положительные стороны мужчины/брака с ним. Либо отношений нет, но есть фантазии, мечты на эту тему.
Illustration from Le Reve by Emile Zola (1840-1902) c.1888
Тут возможно про здоровье? Позвоночник? Может быть хотите мыщцы спины подкачать. Может быть вам врач нравится, а ему возможно нравитесь вы медицински.
Anatomy of the human body: bark seen from the back. 18th centu...
Спасибо. Позвоночник у меня действительно больной.
Но раз вопрос был об отношениях, то это тоже подходит. Картину я посмотрела. Человек подрывает мою жизнь , мою основу ( а позвоночник -- это ведь основа), сдирает кожу и мясо, оголяя меня. Иными словами -- сдирает с меня ресурсы, постоянно просит помощи, денег, еды. У меня у самой сложно все, а тут еще постоянно вытягивание ресурсов происходит. Человек меня использует.
Спасибо, автор.
Может быть парень вас в компанию своих друзей позвал, или показал, чем он занимается, на картинке игра изображена, поэтому элемент риска есть, может парень азартный? Либо это вообще не про отношения, а например, о новой работе, хобби, спорте, где вас оценивают с точки зрения способностей.
(The dice players)
Georges de La Tour
333
7
Спасибо. Позвоночник у меня действительно больной.
Но раз вопрос был об отношениях, то это тоже подходит. Картину я посмотрела. Человек подрывает мою жизнь , мою основу ( а позвоночник -- это ведь основа), сдирает кожу и мясо, оголяя меня. Иными словами -- сдирает с меня ресурсы, постоянно просит помощи, денег, еды. У меня у самой сложно все, а тут еще постоянно вытягивание ресурсов происходит. Человек меня использует.
Спасибо, автор.
Спасибо за ос. Интересная трактовка. Может быть это и совет, чтобы вы о себе думали, себя на первое место поставили.
Всем спасибо за ос. Отвечу завтра, если будут вопросы.
Спасибо за ос. Интересная трактовка. Может быть это и совет, чтобы вы о себе думали, себя на первое место поставили.
Может, и вправду это совет. Я в последнее время постоянно думаю об этом -- о всей этой нездоровой обстановке, очень нервничаю. Себя, конечно, надо на первое место ставить и думать о себе, пока не поздно еще. Мне сейчас еще мысленно представился рыбий скелет, думаю, что этот человек может так же ( образно говоря) все объесть, что одни кости останутся , а потом дальше пойдет в поисках следующей жертвы. Может, уже и делал так. Короче говоря,потребитель встретился на жизненном пути.
Объясню страх) Жилье ипотечное и его надо ремонтировать (новостройка). Боюсь, что не смогу сделать быстро ремонт из-за того, что вся зарплата уходит на ипотечные платежи. А переехать очень хочется, ведь чем быстрее я отремонтирую квартиру, тем быстрее продам родительскую и погашу большую часть ипотеки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Может быть парень вас в компанию своих друзей позвал, или показал, чем он занимается, на картинке игра изображена, поэтому элемент риска есть, может парень азартный? Либо это вообще не про отношения, а например, о новой работе, хобби, спорте, где вас оценивают с точки зрения способностей.
(The dice players)
Georges de La Tour
Спасибо , интересно .
Может быть вы сообщение от мужчины ждете?? Возможно на полнолуние будет. Не уверена, что есть отношения, но есть мужчина, которым вы можете восторгаться, он может быть ученый, или умный человек, возможно не особо общительный.
Ancient Egyptian Art: Statuette of the god Thot in baboon. Pto...
Egyptian Ptolemaic Period
Доброе утро. Спасибо за ответ. Да, действительно жду сообщения от мужчины. И в какой то степени можно сказать и восторгаюсь, есть определённые привлекающие качества, хотя с умом они и не связаны).
тут девочка изображена, это вы?
Возможно отношений нет, и не было, но вам и свобода нужна, может даже не городская жизнь, а на природе.
Heideprinzeßchen Little princess of the heath. 1889
Fritz von Uhde
Отношения сейчас есть, ну как отношения. Инфантильные такие, как без обязательст. Это считай мои первые, до этого вообще никаких. Живу не в городе)