Здравствуйте! Вопрос указан в теме. Нужно две цифры:
1) от 1 до 400
2) от 1 до 8.
Я не гадалка, не ясновидящая, скорее пытаюсь угадать, что у вас в отношениях, ошибаюсь. В ответе дам название картины (загуглите название на англ), чтобы сами могли посмотреть, что вышло. На другие вопросы (о чувствах других, будущем и др.) ответить не смогу.
Просьба разместить тему в гаданиях.
333
6 cпасибо
119
8
237
6
спасибо !
Возможно вас (или ребенка вашего) сейчас больше здоровье беспокоит? Или может внешне что-то хотите сделать и понимаете, что нужны жертвы.
Может быть у вас есть статус, но что-то в физическом плане беспокоит, думаете, например, что вам это в отношениях мешает.
A high caste ladys dainty lily feet, showing method of deformity, China, 1900.
Если вы мужчина, то возможно отношений нет, но есть такие мысли, что "моей женщины и не существует", но на самом деле такая девушка есть где-то рядом.
Если вы женщина, то возможно мужчина вас пока не замечает, может быть только недавно познакомились.
Здравствуйте
40
2, Очень интересно 🌷
Возможно вас (или ребенка вашего) сейчас больше здоровье беспокоит? Или может внешне что-то хотите сделать и понимаете, что нужны жертвы.
Может быть у вас есть статус, но что-то в физическом плане беспокоит, думаете, например, что вам это в отношениях мешает.
A high caste ladys dainty lily feet, showing method of deformity, China, 1900.
Спасибо ! Очень точно отображает мои отношения .
У вас с мужчиной возможно общее дело? Может работаете вместе. И мне кажется тут какие-то женщины недоброжелательницы вмешиваются, может это придирки со стороны кого-то на работе, но необоснованные скорее.
В целом картина скорее положительная, возможно тут про свидания, цветы может вам часто дарит, или планирует.
The Parisian Flower Market
Marie Francois Firmin Girard
Всем спасибо за участие и обратную связь.
Две женщины для вас сейчас главные - мать и жена? Может сейчас больше родственнице внимание уделяете, но вроде жена нормально относится к этому.
Portrait of Harry Houdini with is mother and wife c.1907
Спасибо вам, я подумаю на досуге. Нас с тем человеком связывает, то что я чуть не склеил ласты в юности по той же причине, по которой умер этот замечательный фокусник. Как сюда прицепить жену и мать (я ж холостяк, да и к родственникам еду не часто), не знаю, но черты лица у девушки кого-то мне напоминают. 😏
Спасибо вам, я подумаю на досуге. Нас с тем человеком связывает, то что я чуть не склеил ласты в юности по той же причине, по которой умер этот замечательный фокусник. Как сюда прицепить жену и мать (я ж холостяк, да и к родственникам еду не часто), не знаю, но черты лица у девушки кого-то мне напоминают. 😏
Интересно, вышло, тем более, что вы такие подробности об этом человеке знаете. Женщина на картине нежно на мужчину смотрит, но он как будто не замечает, может быть есть кто-то из родного места, или девушка, с которой через родственницу знакомство возможно.
Либо может мечты вышли, либо еще что-то)
У вас с мужчиной возможно общее дело? Может работаете вместе. И мне кажется тут какие-то женщины недоброжелательницы вмешиваются, может это придирки со стороны кого-то на работе, но необоснованные скорее.
В целом картина скорее положительная, возможно тут про свидания, цветы может вам часто дарит, или планирует.
The Parisian Flower Market
Marie Francois Firmin Girard
Общие дети,есть женщины но это его сестры,одна точно,мы не вместе сейчас,по разговору с сестрой поняла что есть какая то информация не очень приятная для меня, спасибо 🌷
Тут картина про проповедь Иоанна Крестителя, учитывая, что сейчас за день, может быть ваши мысли больше с этой темой связаны, хотите очиститься, может понимаете, что были с вашей стороны неправильные поступки.
Если это не относится к вам (и тема крещения сейчас не актуальна, например, может быть раздумываете, когда ребенка крестить), то возможно нравится мужчина-оратор, может быть педагог, яркий, может его речи вас на путь верный наставляют.
St. John the Baptist Preaching (panel)
(Johannes der Täufer Predigt (Tafel))
Adam Elsheimer
St. John the Baptist Preaching (panel)
Adam Elsheimer
Сейчас заметила, может муж хочет крестить ребенка, а вы пока не торопитесь. В целом картина о том, что надо принять какую-то информацию полезную к сведению.
Общие дети,есть женщины но это его сестры,одна точно,мы не вместе сейчас,по разговору с сестрой поняла что есть какая то информация не очень приятная для меня, спасибо 🌷
Я могу ошибаться, но это возможно и за спиной мужчины делается (посмотрите картину). Ощущение такое, что живете вы, никого не трогаете, работаете усердно, а тут кому-то неймется, даже просто так, от скуки, как будто власть показать.
Всем спасибо за ос, отвечу завтра, если будут вопросы.
Если ответы не понравились/не совпали не обращайте внимание, значит ошиблась.
Сейчас заметила, может муж хочет крестить ребенка, а вы пока не торопитесь. В целом картина о том, что надо принять какую-то информацию полезную к сведению.
Мужа нет ,грехов сильных нет ,но хочу внутренне очиститься от негатива,проблем ,выход хочу найти ,но пока не вижу ...А мужчина нравиться ,да оратор и яркий,но не взаимно
Я могу ошибаться, но это возможно и за спиной мужчины делается (посмотрите картину). Ощущение такое, что живете вы, никого не трогаете, работаете усердно, а тут кому-то неймется, даже просто так, от скуки, как будто власть показать.
Интересна ваша точка зрения,я действительно не кого не трогаю,но есть подозрения что там интриги плетутся,я просто не хочу в таком участвовать лишний раз нервы мотать🤔Картина интересна особенно цветы понравились очень позитивная☀️
Здравствуйте,Автор.
355
7
Спасибо.
Здравствуйте.
1. 327
2. 7
Здравствуйте,399,8
Это что то новенькое.Интересно проверить.
1). 343
2).7
Здравствуйте.
301 и 5.
Спасибо!
Здравствуйте
274
7
Спасибо
Добрый день,
355
8
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мне 333, 6. Благодарю за ответ.
280,8 спасибо.
Добрый день! 283 и 6. Спасибо!
Здравствуйте
1)378
2)7
2
8
Здравствуйте. 390 и 7
Интересно мужчину не Давид зовут? Возможно еще один мужчина появился у вас, и тот на кого загадали вас ревнует очень, может быть даже агрессивным быть к новому мужчине, но это если тот ваши границы нарушает, например для защиты вашей. Либо вам нравится мужчина из органов?? Может быть человек пока на связь не выходит, но он занят чем-то важным. А еще может быть, что вас хотят в сети поймать.
David, 1623-24 (marble)
Gian Lorenzo Bernini
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушка на картинке не выглядит счастливо, либо отношений нет и вы не знаете, как привлечь, возможно через одежду пытаетесь (все откровеннее одеваясь, но вам это не нравится самой),либо отношения есть, но мужчина больше по телу, может со своими запросами особыми (посмотрите картину).
Zulu Girl in Native Fancy Ball Dress, c.1895
Joe Barnett