Здравствуйте
Как можно итерпретировать вот такие карты: иерофант, 2 кубков и король пентаклей На дне 5 кубков
На мой вопрос: заходит ли человек на мою страницу (следит, то есть)
(лучше бы на чувства задала вопрос с такими картами))
Спасибо заранее
Тоже думаю нет
Ну вот как-то по этому раскладу и так и сяк, может, скоро будет, пока весь в принципах.
Автор, а он не может традиционно следить, то есть у других про вас спрашивать, при встрече?
Я бы так прочитала. Что прямой слежки нет,так как мужчина зрелый эмоционально,это не его уровень. Но среди знакомых он интресуется вами,то есть может у кого-то спрашивать как вы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я бы так прочитала. Что прямой слежки нет,так как мужчина зрелый эмоционально,это не его уровень. Но среди знакомых он интресуется вами,то есть может у кого-то спрашивать как вы
Спасибо за ответ)
Прям целую дискуссия развела
Я бы тоже, по вашему примеру, могла предположить, что может у кого-то интересуется, вот только этого "кого-то" вовсе нет. Так как у нас общих знакомых не имеется)