Гость
Статьи
Натальная карта

Натальная карта

Водолей с луной в овне , венерой в рыбах , 7 дом во льве.
Как вернуть интерес ?

катастрофа , повела себя не правильно , теперь страдаю

дура
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

И зачем вам интерес Водолея?

Гость

И зачем вам интерес Водолея?

Ни когда не встречала людей более разбирающихся в женской психологии , и так вышло что он водолей , удовлетворяет все эмоциональные потребности , да и материальные тоже , есть перспектива на будущее

Хочу сама стать для него чем он является для меня

А вообще сейчас эра водолея , он просто вертуоз

Тут гороскоп не поможет, скорее, Таро. А что именно астрологам задаете - лучше просто данные давать, карта не смотрится клочками.

Гость

поговорить!

Гость

Сама кто по ЗЗ?

Гость
дура

Ни когда не встречала людей более разбирающихся в женской психологии , и так вышло что он водолей , удовлетворяет все эмоциональные потребности , да и материальные тоже , есть перспектива на будущее

А почему прям так ему сказать нельзя ? Если учует психологические уловки, наоборот отдалиться

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
дура

В психологии никто, кроме профессиональных психологов, не разбирается.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем