Водолей с луной в овне , венерой в рыбах , 7 дом во льве.
Как вернуть интерес ?
катастрофа , повела себя не правильно , теперь страдаю
И зачем вам интерес Водолея?
Ни когда не встречала людей более разбирающихся в женской психологии , и так вышло что он водолей , удовлетворяет все эмоциональные потребности , да и материальные тоже , есть перспектива на будущее
Хочу сама стать для него чем он является для меня
А вообще сейчас эра водолея , он просто вертуоз
Тут гороскоп не поможет, скорее, Таро. А что именно астрологам задаете - лучше просто данные давать, карта не смотрится клочками.
поговорить!
Сама кто по ЗЗ?
Ни когда не встречала людей более разбирающихся в женской психологии , и так вышло что он водолей , удовлетворяет все эмоциональные потребности , да и материальные тоже , есть перспектива на будущее
А почему прям так ему сказать нельзя ? Если учует психологические уловки, наоборот отдалиться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В психологии никто, кроме профессиональных психологов, не разбирается.