Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в какой сфере искать работу? Я в полном отчаянии((
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, был повод завести дружеское общения с Анатолием, но останавливаюсь, боюсь облома, потом стыда, и что будет неуместно. Стоит или нет? Какая будет его реакция? нина. Спасибо.
Здравствуйте! Как у михаила с поиском работы , уже вышел? Спасибо
Владислав, добрый день) возможно ли посмотреть, каким будет мой будущий муж, русский или нет? Марина. Спасибо)
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, был повод завести дружеское общения с Анатолием, но останавливаюсь, боюсь облома, потом стыда, и что будет неуместно. Стоит или нет? Какая будет его реакция? нина. Спасибо.
серьёзных отношений с ним не вижу, но общаться с ним вам будет приятно, дружба возможна
Владислав, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я на работу? Срок ближайшее время ну может месяца 2 или если нет, то устроюсь ли вообще
Ева 33
Какое отношение у Романа 31 к Виктории 32? Хотел бы встречи. Спасибо
Здравствуйте,интересно,что будет в плане финансов у Натальи 07.04.1996,стоит ли совершать крупную покупку и не бояться,что доходы не упадут?Также интересен вопрос здоровья и личной жизни.
Здравствуйте,интересно,что будет в плане финансов у Натальи 07.04.1996,стоит ли совершать крупную покупку и не бояться,что доходы не упадут?Также интересен вопрос здоровья и личной жизни.
если совершите крупную покупку в ближайший месяц то проблем не вижу,
в 2024 году не вижу проблем с доходом
у него к вас какой-то разговор
разговор будет оттягивать и если на него и решится то разговор будет на последней неделе января
Здравствуйте. ОС разговор так и не состоялся, ушел в" туман ".Даже не знаю почему. Не ссорились.
17 января, 14:13
Гость
Здравствуйте! Как то странно посматривал сегодня. Что у него ко мне? Или так, показалось? Или чего хотел, даиж не сказал ?Ирина 48,Вадим 51
у него к вас какой-то разговор
разговор будет оттягивать и если на него и решится то разговор будет на последней неделе января
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.