Здравствуйте. Можете, пожалуйста посмотреть получит ли мой родственник деньги, которые ему положены
Его зовут Станислав 87 лет 9.03
Здравствуйте. Поздравит ли Олег 24081990 Екатерину 30011986 с днем рождения? Бывшие
Добрый день! Как будут обстоять дела на работе в ближайшие 3 месяца? Александра 28. Спасибо!
Здравствуйте. Можете, пожалуйста посмотреть получит ли мой родственник деньги, которые ему положены
Его зовут Станислав 87 лет 9.03
нет
по картам выходит так что он ничего не получит и будет много стресса и переживаний из-за этого, а если будет слишком активничать чтобы получить то будет ещё хуже
Здравствуйте. Будет ли в ближайшую неделю общение Александра, 39 и Александр , 40? Спасибо
а у вас смена руководства не планируется?
такое чувство что будет смена кого-то из руководства и или вас сразу поднимут по должности или как минимум пообещают поднять, но поднимут уже ближе к лету
Не планируется, на работе прессинг с самого начала года. Да и повышение врятли, новых вакансий нет, в декрет никто не уходит. Ну посмотрим…Меня интересует прессинг закончится или этот напряг и будет? Спасибо!
Не планируется, на работе прессинг с самого начала года. Да и повышение врятли, новых вакансий нет, в декрет никто не уходит. Ну посмотрим…Меня интересует прессинг закончится или этот напряг и будет? Спасибо!
прессинг закончится в первой половине февраля
в это время у вас какая-то новость будет связанная с текущим местом работы
новость хорошая, приятная для вас
Добрый день!Будет ли повышение з/п в течении 6 мес.Катя 41 г.Спасибо!
Здравствуйте, появятся серьёзные отношения в период пол года, сейчас одна , ольга ,спасибо
Всего хорошего, автор! Как относится ко мне мужчина, встречаемся, есть общее будущее или нет. Марина 010584-Дмитрий 220581.
Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас встреча до конца этой недели? Марина 31, Георгий 41. Спасибо
Здравствуйте посмотрите пожалуйста окончательно ли наше расставание или еще возможно отношения Марина сорок два Евгений тридцать спасибо
Здравствуйте, что ждёт меня в ближайшие 6 месяцев?
Татьяна , 26051997
Добрый день.Окончательное ли у нас прекращение общения или еще что-то будет в течении полугода? Катя,Шарип
Добрый день, произойдет смена работы в ближайшие 6 мес? Елена 48. Спасибо
Здравствуйте! Как то странно посматривал сегодня. Что у него ко мне? Или так, показалось? Или чего хотел, даиж не сказал ?Ирина 48,Вадим 51
у него к вас какой-то разговор
разговор будет оттягивать и если на него и решится то разговор будет на последней неделе января
Спасибо. О как. Значит мне не показалось , что как мнется что ли. Так то мы разговаривали, не молчали. Поговорили, о погоде, о детях, о работе. Даже не знаю о чем хотел бы поговорить.
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, мужчина выйдет на связь до февраля ? Какие у него планы на меня , если есть .. Зовут Никита (35лет).
Анастасия ,28.01.88
Спасибо
Спасибо!
Сдам ли я экзамен по оперативной хирургии в начале февраля ? Очень переживаю. Леля 21 год (110902)
Здравствуйте! Результаты анализов придут до апреля этого года? Татьяна. Спасибо.
В течении месяца в личной жизни будут изменения и какие? Татьяна 25
Лейла не пробовала начать учиться вместо того чтобы сидеть тут сутками и донимать всех своими глупыми вопросами в том числе с Тарланом которому на тебя глубоко пофиг?
Какой ещё Тарлан ? Я сюда захожу перед своими экзаменами. Тарланов у меня знакомых даже нет, какие там симпатии 🤣. Вы, наверное , меня путаете с кем-то . Номер аккаунта сверьте лучше , а не пишите мне всякую ересь .
И сутками тут сидите вы наверное, раз запоминаете, кто и что пишет , вообще трындец ))) люди, будьте адекватнее. И найдите себе занятия поинтереснее, если единственное ваше хобби отслеживать кто и что тут спрашивает. Тем более не верно )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Какие чувства, отношение и планы у Андрея к Светлане?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет с работой ближайшие 3 месяца, Маргарита 15.07.90 , на данный момент есть работа
Здравствуйте. Может совет карт? Что будет если я решусь рожать, будут ли хорошие отношения с отцом ребёнка? Или в моей ситуации лучше все прервать? Катерина 28.04.94. Спасибо