Гость
Статьи
Посмотрите на ситуацию …

Посмотрите на ситуацию пожалуйста 🙏🏻

Я не могу уже больше ждать, да я задавала уже вопрос сюда по этой ситуации,я просто уже не знаю что делать! Устала,честно!
Поругалась с парнем,нагрубила ему очень… он мне тоже сказал не очень приятные слова. Игнорит меня уже 8 или 9 день блин! Приехал в город и ничего! Что будет то? Будет примирение? Марианна 11.11.2005 и Глеб 20.08.2005? Благодарю!

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я 9 месяцев ждала примирения, 1 месяц , 2 месяца, три недели... Разные случаи были в жизни , разные сроки. Да, это сложно. Но что поделаешь? Ничего.
Вам сказали, что все будет хорошо. Значит, надо потерпеть.
Игнорит Вас не уже 8 или 9 день, а всего лишь 8 или 9 день.
Это все молодость, горячая кровь.
Постарайтесь успокоиться.

Гость

Я 9 месяцев ждала примирения, 1 месяц , 2 месяца, три недели... Разные случаи были в жизни , разные сроки. Да, это сложно. Но что поделаешь? Ничего.
Вам сказали, что все будет хорошо. Значит, надо потерпеть.
Игнорит Вас не уже 8 или 9 день, а всего лишь 8 или 9 день.
Это все молодость, горячая кровь.
Постарайтесь успокоиться.

Потом вы помирились и все было хорошо? Я так его люблю и боюсь измены…

Гость
avelinalove

Потом вы помирились и все было хорошо? Я так его люблю и боюсь измены…

Да, помирились. И все было хорошо.
Вам несколько человек в предыдущих темах сказали, что надо потерпеть, подождать. Это трудно, когда кровь и мозг кипят, но надо постараться взять себя в руки.

Гость

Да, помирились. И все было хорошо.
Вам несколько человек в предыдущих темах сказали, что надо потерпеть, подождать. Это трудно, когда кровь и мозг кипят, но надо постараться взять себя в руки.

Дай бог все будет хорошо и надеюсь на этом форуме действительно хорошие специалисты ❤️

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
avelinalove

Дай бог все будет хорошо и надеюсь на этом форуме действительно хорошие специалисты ❤️

Думайте о хорошем, настраивайтесь, что все будет хорошо. Просто надо подождать. ❤️

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема