Девочки, что делать? Живу с мужчиной 7 месяцев, по зз он скорпион. Когда познакомились были бурные переписки на тему секса, а когда съехались- ничего. Вот прям ноль. Сам не инициирует, если начинаю я …
Автор, а кто вы по гороскопу?
Скинули бы девчатам дату его рождения, он и про него вам что-то рассказали. А так только воду в ступе толкете и всё.
Сообщение было удалено
Зачем оскорбляете? Спор спором ,но можно без перехода на личности
Сообщение было удалено
Что ж вам всех жалко то?) не думали поработать над этим с психологом?)
Та же проблема и у нас с парнем. Нет секса. Говорит что не хочет.. понимаю что это бред..встречаемся уже 3 месяц и когда у него эрекция то встает и уходит, идет курить. Сознательно избегает секса. Было пару раз что засунул и через минуту упала эрекция во мне. Такое первый раз встречаю.. до него были парни и бывший муж, все хорошо было.
А вашему сколько лет?
Я тоже впервые с таким сталкиваюсь. Чтобы я отказывала кому то- было много раз, но чтобы мне… Карма настигла, что ли))
А вашему сколько лет?
Я тоже впервые с таким сталкиваюсь. Чтобы я отказывала кому то- было много раз, но чтобы мне… Карма настигла, что ли))
Моему 19. Я старше него. И у меня есть дети. Относится хорошо к нам. Помогает. Сам работает, не жадный, любит заботиться обо мне...но в интимном плане что-то пошло не так... я думаю какой-то блок в голове...ну ничего, я еще не все методы в ход использовала ) дам ему еще время .... хочу взять инициативу в свои руки, главное чтоб не оттолкнул
Моему 19. Я старше него. И у меня есть дети. Относится хорошо к нам. Помогает. Сам работает, не жадный, любит заботиться обо мне...но в интимном плане что-то пошло не так... я думаю какой-то блок в голове...ну ничего, я еще не все методы в ход использовала ) дам ему еще время .... хочу взять инициативу в свои руки, главное чтоб не оттолкнул
Очень понимаю вас, слышать отказ неприятно, по себе знаю. Надеюсь у вас все наладится) хорошо бы, чтобы и у нас тоже)
Девочки, постоянно лезть с сексом, когда парни этого не хотят точно не лучшее решение. Поймите, что вы просто долбите по-больному. У человека и так это слабое место и вы все время напоминаете о его неполноценности.
Лучше открытый, доверительный разговор, без упреков, осуждений и требований.
Девочки, постоянно лезть с сексом, когда парни этого не хотят точно не лучшее решение. Поймите, что вы просто долбите по-больному. У человека и так это слабое место и вы все время напоминаете о его неполноценности.
Никто не лезет постоянно ) боже упаси обидеть 19 летнее чудо )) все острожно.. узнала.. сейчас просто молчу, не пристаю, время покажет...
Он уже дал понять, что не хочет разговаривать.
А у вас секс вообще был в начале отношений? Ну можно же было как то понять, какой он в сексе
Импотенция может быть и в таком возрасте. Изначально импотенция это психосоматика. Инфекции, неправильное питание, отсутствие физ.нагрузки, депрессия, некоторые лекарства, наркотики и т.д. тоже приводят к этому.
В любом случае надо понимать причину, а главное иметь желание! для того чтобы вылечить.
Прикольно послушать советы от людей, которые не различают импотенцию (эректильную дисфункцию) и а.сексуальность. Взяла попкорн.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.