Девочки, что делать? Живу с мужчиной 7 месяцев, по зз он скорпион. Когда познакомились были бурные переписки на тему секса, а когда съехались- ничего. Вот прям ноль. Сам не инициирует, если начинаю я приставать- сливается. Несколько раз поднимала вопрос в лоб- уходит от ответа. Не понимаю, для чего он тогда со мной. Каких то выгод нет, живу у него, не очень хозяйственная, много работаю, мало делаю по дому, бюджет у него свой, в мой кошелёк не лезет, к тому же у меня ребенок от первого брака (помогает воспитывать). Не упрекает, не обижает, заботливый, нежный, добрый. За спиной у него кстати не малый список женщин, которые были просто на пару ночей, т.е. бабник ещё тот был. Можно было бы подумать, что сейчас остепенился с возрастом, но не настолько же, чтобы совсем ничего не хотеть.
В остальном все отлично, говорит что любит, да я и чувствую по его отношению ко мне. И я его люблю. Только с этой платонической любовью скоро на стенку полезу.
Так бабники потому что хило там все, либо хорошо, но психологически не могут строить отношения. И ЗЗ тут не при чем.
А лет сколько?
И что, за 7 месяцев ни разу? Может он больной
Так бабники потому что хило там все, либо хорошо, но психологически не могут строить отношения. И ЗЗ тут не при чем.
Ну вот если бы хоть хилый, но интерес был- я бы поняла, а то ведь ну совсем никак( Обнимашки, поцелуи, сериальчик на ночь и на бочок. Сама пристаю- все время «не сейчас», причем в любое время суток, всегда не время. Я начинаю думать, что дело во мне, именно на меня желания нет. Но тогда зачем жить со мной и столько для меня делать? Думала может другая женщина есть, для секса, но опять же я ему не жена, нас ничего не связывает, он бы тогда мог строить отношения с ней…да и с работы домой, из дома на работу, иногда с друзьями встречается, но дома вовремя, без нареканий. Как будто никем другим и не пахнет там…
Других Скорпионов нет?
очень странно))) вялый скорпион. Для скорпа секс - источник жизни, выброс энергии, вдохновение и тп.
Они и любовь через секс демонстрируют, т.е. с любимой и случайной он будет качественно разным)
что-то тут не так)...
Ну а что никак, импотенция и все. И дело, автор не в вас. Когда у мужика физиологическая потребность, так с любой могут, лишь бы куда, пока нет любимой так сказать. Не вините себя главное.
очень странно))) вялый скорпион. Для скорпа секс - источник жизни, выброс энергии, вдохновение и тп.
Они и любовь через секс демонстрируют, т.е. с любимой и случайной он будет качественно разным)
что-то тут не так)...
Вот и я начиталась про страсть скорпионов, потом куча откровенных переписок с ним, считала его раскрепощенным до нельзя. А на деле все жду и жду этот выброс энергии, а его нет и нет. Спрашиваю прямо, во мне ли дело, может не цепляю- начинает обижаться, но прямого ответа не дает.
что-то тут не так)...
Я вот читаю и в теме водолеев и сюда заглянула. Какой секс источник жизни для скорпионов. Вы такими шаблонами всех меряеете. Ну реально смешно
Вот и я начиталась про страсть скорпионов, потом куча откровенных переписок с ним, считала его раскрепощенным до нельзя. А на деле все жду и жду этот выброс энергии, а его нет и нет. Спрашиваю прямо, во мне ли дело, может не цепляю- начинает обижаться, но прямого ответа не дает.
Автор, у него не стоит.Импотент он. Я заметила, что импотенты сублимируют нереализованную энергию в слова вместо секса, отсюда и его страстные переписки.
Ну а что никак, импотенция и все. И дело, автор не в вас. Когда у мужика физиологическая потребность, так с любой могут, лишь бы куда, пока нет любимой так сказать. Не вините себя главное.
Было несколько раз такое, что немного под алкоголем я начинала приставать, а он отвечал, что ничего не получится, т.к. сегодня он выпил и эрекции не будет. А по трезвому вообще избегает моих рук ниже пояса. Думаете все так серьезно? Импотенция?
Было несколько раз такое, что немного под алкоголем я начинала приставать, а он отвечал, что ничего не получится, т.к. сегодня он выпил и эрекции не будет. А по трезвому вообще избегает моих рук ниже пояса. Думаете все так серьезно? Импотенция?
Похоже на то.. вот он вас и берет заботой о вас и ребенке. Компенсирует.
так очевидно же это, статьи врачей почитайте, здоровый мужчина на 3 недели тока может отказаться от секса, ну если нет партнера, то мастурбация тогда.
Импотенция лечится? Или это все? Мне либо довольствоваться обнимашками оставшуюся совместную жизнь, либо искать другого человека? Не хотелось бы, конечно, такого исхода.
Зато же о Вашем ребёнке заботится, сейчас это редкость редкостная. Мужчины жутко не любят детей от чужих. Пусть останется импотентом, но хорошим заботливым 😄
Диагноз "импотенция" ставит врач очно, а не вуменовские клуши.
Если бы а.сексуальность, то и до меня бы наверно такое было. А у него немалый послужной список дам. Парочка до сих пор не против вернуть отношения с ним( не уверена, что из за постели, он итак человек хороший), но все же. В прошлом и женат был, есть ребенок. Не может же на мне только сработать)
Автор, задайте прямо вопрос ему :импотент?
Если бы а.сексуальность, то и до меня бы наверно такое было. А у него немалый послужной список дам. Парочка до сих пор не против вернуть отношения с ним( не уверена, что из за постели, он итак человек хороший), но все же. В прошлом и женат был, есть ребенок. Не может же на мне только сработать)
Это он вам все рассказал?
Да, он этого особо не скрывает. Была пара загульных лет после развода, потом ещё пара серьезных отношений. А про дам, которые не против вернуться сама узнала, видела несколько переписок, где они настаивали «начать сначала», а он мягко отказывался. Потом спросила- рассказал все, не юлил)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, он этого особо не скрывает. Была пара загульных лет после развода, потом ещё пара серьезных отношений. А про дам, которые не против вернуться сама узнала, видела несколько переписок, где они настаивали «начать сначала», а он мягко отказывался. Потом спросила- рассказал все, не юлил)
Вы еще и в телефон лазаете. Бедный парень!