Добрый день.
Рина 24.12.2004 12:04 Тамбов, Тамбовская область
Кому не сложно, очень хотелось бы узнать характеристику о себе, как меня видят другие люди, мое предназначение по жизни и более развернутый ответ в плане отношений (когда встречу, встречу ли вообще), тк отношений у меня нет и уже не надеюсь что будут, очень замкнулась в себе в этом плане, ибо не было долгих отношений вообще, как и внимания почти от противоположного пола. Интересно так же узнать что может меня ожидать в этом году.
То есть личностная характеристика, профессиональная деятельность, личная жизнь(более развернутая)+соляр? Ну круто чо, половина натальной карты😄
Вбивайте свои данные на любом астросайте и самостоятельно разбирайтесь, читайте, изучайте. По крайнее мере самостоятельный труд обогатит Вас знаниями, а халява нет.
А всем сложно.
Козероги все как г-но в проруби. И ты так же будешь.
Дорогой автор. То что вы спрашивайте, это работа астролога ,которая занимает не 1 час . Серьезно? Кому-то интересно потратить несколько часов времени на другого человека.
Вы думате наталка даст вам ответы? Вы и так знаете свои проблемы и слабости. Ну ок, повторит вам, если эта *** и правда работает. Вот только за вас она всю работу не сделает. Как и с походом к психологу вам себя самой за уши вытаскивать из вашего же болота.
А в Тамбове красиво.
От года ничего не ждите. И от следующего. Занимайтесь учебой. Профессиональным ростом. До 2030 года столпы удачи - потеря богатства. Ни отношений, ни больших денег не ждите до окончания этого периода. После этого обычной заживете жизнью, как все.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.