Действия мужчины по таро
Меям 7,мечи 9,жезлы 5,король мечей,мечи 3,кубки 5 ,король пентаклей ,мечи 10,мечи 8
Все карты давольно негативные ,это значит что мужчина будет страдать или заставит женщину страдать ?)))
Что-то карт маловато Вы вытащили.
И, автор, если дословно вопрос звучал именно "Что мужчина будет делать?" или "Каковы будут действия мужчины?", то он не корректен) Это вопрос так ...в воздух) Нужна конкретика😼)
И, автор, если дословно вопрос звучал именно "Что мужчина будет делать?" или "Каковы будут действия мужчины?", то он не корректен) Это вопрос так ...в воздух) Нужна конкретика😼)
По поводу количества ,очень увлеклась что-то ))) стало интересно ,потому что выпадали только карты символизирующие боль.вопрос был корректно задан,даже временной промежуток указала , здесь я кратко написала,думаю все и так поняли про что . Только когда здесь спросила додумалась еще одну карту вытащить ,которая в итоге расставила все по местам
По поводу количества ,очень увлеклась что-то ))) стало интересно ,потому что выпадали только карты символизирующие боль.вопрос был корректно задан,даже временной промежуток указала , здесь я кратко написала,думаю все и так поняли про что . Только когда здесь спросила додумалась еще одну карту вытащить ,которая в итоге расставила все по местам
А, ну всё)) Забираю тогда свои слова обратно 😃)
Но всё-равно мы будем душнить, мол, что-то мало карт 😄🙈)))
И берегите свои нервы ❤️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Попросите госпожу Bay, что бы она вновь пустила меня спать под свою шконку!