Здравствуйте, в отношениях на расстоянии с молодым человеком. Недавно узнала что у нас в матрице совместимости в центре 18 аркан и хвост 9-18-9. В целом все сходится с реальностью, так как до этого у нас была провальная попытка отношений, через пару месяцев вернулись (он мне начал сниться, а после написал сам) и теперь снова повторяются прошлые проблемы (расстались по моей инициативе, но я хочу вернуться и исправить все)
Эзотерику я рассматриваю как один из вариантов решения проблемы, поэтому хотелось бы узнать как вывести аркан в плюс? Таро говорят что у меня есть шансы добиться счастья с ним, если я буду для этого стараться.
Я не матрициолог, но матрициологи твердят, что матрица совместимости имеет все шансы проиграться в плюс, если оба будут в плюсе по своим матрицам, т.к. матрица совместимости интерпретируется(/проигрывается), накладывая одну матриц.личности на другую)
В центре с партнером 18 аркан.6 раз расставались. Вывести в плюс очень тяжело.Очень много страхов .
Ох,моя вы хорошая. Как же мне это откликается ! Все в точности тоже самое, в отношениях по центру в совместимости 18. А в индивидуальной матрице у каждого из нас с ним в центре 9. И кармические хвосты одинаковые. Это были очень сложные отношения. Абьюз,контроль,унижения,измены,обман . По минусу проходила энергия. Я готова была работать над отношениями, всю себя отдавала без остатка. Но он не хотел ничего, абсолютно ничего. Расстались зимой ,оборвала все связи . Я не знаю как у него,но у меня до сих пор мысли о нем. Чувств скорее уже не осталось ,ибо там держаться было не за что,только если за унижения и постоянные упреки ,измены. 🤦🏼♀️ Но вот из головы не выходит, снится даже. Да и наверное все таки если бы он и сделал какие оибо шаги на встречу,я бы скорее всего опять бы растаяла ,и так было бы по кругу. Не хочу уже ничего ,полное разочарование и опустошение ,отсутствие какого либо интереса к жизни. Как то так.
Ох,моя вы хорошая. Как же мне это откликается ! Все в точности тоже самое, в отношениях по центру в совместимости 18. А в индивидуальной матрице у каждого из нас с ним в центре 9. И кармические хвосты одинаковые. Это были очень сложные отношения. Абьюз,контроль,унижения,измены,обман . По минусу проходила энергия. Я готова была работать над отношениями, всю себя отдавала без остатка. Но он не хотел ничего, абсолютно ничего. Расстались зимой ,оборвала все связи . Я не знаю как у него,но у меня до сих пор мысли о нем. Чувств скорее уже не осталось ,ибо там держаться было не за что,только если за унижения и постоянные упреки ,измены. 🤦🏼♀️ Но вот из головы не выходит, снится даже. Да и наверное все таки если бы он и сделал какие оибо шаги на встречу,я бы скорее всего опять бы растаяла ,и так было бы по кругу. Не хочу уже ничего ,полное разочарование и опустошение ,отсутствие какого либо интереса к жизни. Как то так.
Господи у меня точь в точь как у вас,так заебалась вот честное слово,столько проглатывала столько старалась и всегда я крайняя всегда я виновата
Господи у меня точь в точь как у вас,так заебалась вот честное слово,столько проглатывала столько старалась и всегда я крайняя всегда я виновата
Очень вас понимаю,как никто другой! Меня тоже постоянно обвиняли и газлайтили в этих отношениях, внушал чувство вины. Странная конечно эта совместимость (18) загадочная,и не здоровая.
Как вы сейчас себя чувствуете? Отошли ? Или все так же в этом варитесь?
Бежать без оглядки
Да, тяжелый центр.
У меня был в плюсе он однажды недолго. Это было нечто неповторимое)
Я не матрициолог, но матрициологи твердят, что матрица совместимости имеет все шансы проиграться в плюс, если оба будут в плюсе по своим матрицам, т.к. матрица совместимости интерпретируется(/проигрывается), накладывая одну матриц.личности на другую)
К сожалению вывести себя в плюс по матрице навсегда нереально и невозможно
Девочки, что за ужастики вы пишете? У меня с любимым мужчиной 18 в совместимости, а сами мы оба 9ки - и это лучшие отношения за всю мою жизнь!!! С полуслова понимаем друг друга, близость нереальная, глубокие чувства, уважение, полное принятие, забота и поддержка, мы даже всерьез ни разу не поссорились!!! Поначалу были трудности, конечно, так как мы познакомились в то время, когда он был не свободен. Но он быстро сделал выбор в мою пользу и вышел из тех отношений, с тех пор мы неразлучны. Поэтому я очень удивлена негативным комментариям…
В центре с партнером 18 аркан.6 раз расставались. Вывести в плюс очень тяжело.Очень много страхов .
В центре 18 аркан совместимости ,расставались, мирились,расставались,в итоге нашли других,у бывшего есть ребенок, все ровно когда что то случается ,мы есть друг у друга ,и очень сильно чувствуем ,прям трясет. Мой муж и его жена нас просто не поймут ,более того,я Весы он Близнецы, и зовут нас как великомученников Антонина и Александр,у нас прям комбо. к кому только не обращалась,все как один вы венченные на небесах,созданы друг для друга и тому подобное ,он метится между мной и женой ,я мучусь между ним и мужем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.