Здравствуйте. Меня зовут Лана Боско. Я практикующий таролог. Отвечу на один вопрос на картах Таро совершенно бесплатно, но за обратную связь.
Данные для вопроса:
- имя
- дата …
Смотрела срок 1 месяц. В течение месяца будут принимать решение в крупном учреждении, собирать информацию, но никакого подвоха нет. Все делается правильно. Но пока в течение месяца нет.
Буду ждать от Вас обратной связи.
Обратная связь
Пришли в течении месяца уже. Но в точку попало, то, что собирали инфу в крупном учреждении
🙏
Здравствуйте. магазин трафик: будете получать дополнительный доход (может премию) и эмоционально будете довольны. Шиномонтажка: Захотите выделяться среди работников, отстаивать свои позиции, доход умеренный.
Буду ждать от вас обратной связи.
ОС Я к сожалению никуда не пошла. Магазины не мое,а 5/2 в шиномонтажке не хочу быть. Лучше 2/2 найти за те же деньги. Вот и ищу ещё. Спасибо за гадание.
ОС Я к сожалению никуда не пошла. Магазины не мое,а 5/2 в шиномонтажке не хочу быть. Лучше 2/2 найти за те же деньги. Вот и ищу ещё. Спасибо за гадание.
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Вы писали, что шиномонтажку выбрали. Я так понимаю, что вы туда выходили работать, но вам не понравилось?
Добрый вечер.Можете посмотреть вопрос, что ждёт меня в личной жизни в течение 6 месяцев. Дарья 10.08.2004
Здравствуйте. Развитие не показывает. Если и будет интим, то он может разрушить всё. Анастасия, напишите, помимо Ивана у Вс ещё есть мужчина?
Здравствуйте. Пишу обратную связь спустя 3 недели .
Вы были правы. Интим разрушил все. Какие то принципы и его мысли что я хотела от него только интим. И ему это не нравилось. Отношения разрушены.
Не могли бы вы еще раз посмотреть нас ? Возможно ли примирение или это конец всему , стоит ли мне делать шаги к нему ?
Анастасия 23.10.1984 Иван 26.06.2005.
Спасибо большое
Здравствуйте. Пишу обратную связь спустя 3 недели .
Вы были правы. Интим разрушил все. Какие то принципы и его мысли что я хотела от него только интим. И ему это не нравилось. Отношения разрушены.
Не могли бы вы еще раз посмотреть нас ? Возможно ли примирение или это конец всему , стоит ли мне делать шаги к нему ?
Анастасия 23.10.1984 Иван 26.06.2005.
Спасибо большое
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь.
Добрый день! Еще можете погадать?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.