Здравствуйте. Меня зовут Лана Боско. Я практикующий таролог. Отвечу на один вопрос на картах Таро совершенно бесплатно, но за обратную связь.
Данные для вопроса:
- имя
- дата рождения
- статус отношений (если вопрос про отношения).
Здравствуйте. 14.12.1989 Мирослава
Посмотрите Пожалуйста Как в этом году с финансами ? Придет большая сума денег или нет ? Спасибо
Здравствуйте. Ксения 27031992 появится ли мужчина для серьёзных отношений в этом году, сейчас одна. Спасибо
Здравствуйте. Вспоминает ли Олег 24081990 Екатерину 3001986? Бывшие, не общаемся
Здрасти!Что ждет в личной жизни Колю двадцать первое апреля 83 спасибо
Здравствуйте. Будет ли мужчина для отношений в ближайшие 3 месяца? Оксана двадцать пятое августа 86г. Спасибо
Здравствуйте
Хотелось бы узнать что ждет в личной жизни (не в отношениях)
Стелла 22.11.1998
Как отпустить Стаса 20 мар 97 г? Новый знакомый, недавно познакомились, есть симпатия к нему, но ничего с ним быть не может. Дина, 21 мар 97 г.
Здравствуйте
Что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца? (Свободна) спасибо большое
Здравствуйте. 14.12.1989 Мирослава
Посмотрите Пожалуйста Как в этом году с финансами ? Придет большая сума денег или нет ? Спасибо
Здравствуйте. Да, за счет того, что будут продумываться план действий для прихода денег и реализация этого плана, да, деньги придут. Может не в том количестве, в каком вы планируете, но придут.
Буду эжать от Вас обратную связь.
Здравствуйте. Да, за счет того, что будут продумываться план действий для прихода денег и реализация этого плана, да, деньги придут. Может не в том количестве, в каком вы планируете, но придут.
Буду эжать от Вас обратную связь.
Спасибо. Постараюсь не забыть про обратную связь. Отпишусь
Здравствуйте. Ксения 27031992 появится ли мужчина для серьёзных отношений в этом году, сейчас одна. Спасибо
Здравствуйте. Да, появится. Серьезные, надежные, правильные отношения, которые могут привести к браку. Может еще мужчина из прошлого появиться, но это вариант безнадежный, т.к. он может появиться с обманом. С этим мужчиной никаких перспектив нет.
Буду ждать от Вас обратную связь.
Здравствуйте. Будут ли какие-то поездки в этом году у меня
Ева 25.07.90
Здравствуйте,хотел бы вернуться Евгений10.8.66 к Елене26.8.66?!,в ссоре,пока ещё в браке.
Спасибо.
Здравствуйте. Алина 13.8.89. Состоится ли переезд в течение 2-4недель в загаданное место, как мне там будет? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите как будут складываться семейные отношения в течении полугода. Будет ли улучшение? Ирина 24 окт 76 и Александр 4 сент 78.
Спасибо.
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений в ближайшие полгода? Юлия 20 06 1994
Здравствуйте. Начнутся ли серьёзные отношения в ближайшие 6 месяцев? Виктория 2_7_90
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужчиной в течение 6 месяцев, к чему в итоге придем. Оксана 29
/4/78 и Андрей 30/6/77. Спасибо.
Здравствуйте. Взяла срок 6 месяцев. Вы будете проявлять активные поиски партнерши. Больше будет общение, переписка не с одной, с несколькими. Вас это будет вполне устраивать. В течение 6 месяцев пока на одной не остановитесь. Не выберете вы ту единственную. Но, общение будет.
Здравствуйте, интересует личная жизнь,пока свободна,есть общение но как то не цепляет ни кто 😌Если можно в течении пол года сложатся отношения?Оля🌷 22.04.1993 Спасибо 🙃
Здравствуйте,стабильные отношения в этом году будут?
Оля280987,свободна.Спасибо.
Здравствуйте! Как в ближайшей командировке сложится общение с Егором (7 Ав 75)?коллеги,флирт..интересно, сблизимся ли
Анастасия 17 Ф 86
Спасибо
Каким мужчиной меня видят женщины Денис 24 февраля 82 спасибо
Здравствуйте. Екатерина 28.04.94 и Геннадий 28.07.95. Мы встречались, но сейчас в ссоре. Какое его истинное отношение ко мне? Помиримся ли? Спасибо!
Добрый вечер! Получится ли у меня продвинуться на фрилансе будучи веб-дизайнером в ближайшие 3 месяца? Пока есть проблемы по привлечению клиентов... Лилия 17.02.2004 Благодарю!
Добрый день! Анастасия, 12.02.1978, тема финансов особенно до весны. Спасибо😊
Добрый день! Александра О5/1О/95. Как будут обстоять дела на работе в период времени на который можете посмотреть? Если можно какой-то совет от карт. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его отношение ко мне. В близких отношениях находимся. Алина 02.11.93 Ильдар 30.12.90
Здравствуйте, что будет в течение пару месяцев между Тимуром 20.3.92 и Светланой 16.10.84 ?
Добрый вечер!Катя 21.02.82г и Вадим 01.02.77г. Есть ли перспектива отношений?Будут ли они крепкие?Спасибо
Здравствуйте. Срок взяла 6 месяце. В течение 6 месяцев вы с единомышленниками/подружками будете много общаться, пытаться найти мужчину, изменить свою личную жизнь., но пока вы мужчину в этот период не найдете, не откроете вы никому свое сердце.
Здравствуйте.
Как относится, что в голове у Алексея 12041974 к Татьяне 07111982
Перспективы его поведения дальше.
Здравствуйте. Срок взяла 6 месяце. В течение 6 месяцев вы с единомышленниками/подружками будете много общаться, пытаться найти мужчину, изменить свою личную жизнь., но пока вы мужчину в этот период не найдете, не откроете вы никому свое сердце.
Спасибо за ответ!
Здравствуйте подскажите какие отношения будут в дальнейшем Екатерина 07051986 Владимир 15111989 , муж и жена, тяжёлый период в жизни, будут измены или нет
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений в течении двух месяцев? Екатерина 4.6.86.пока одна
Здравствуйте
Что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца? (Свободна) спасибо большое
Здравствуйте. В голове активные мыслительные процессы будут происходить. Как, где найти мужчину. Но пока мужчину карты не показывают. Загорятся идеями будете и в то же время глушить их в себе. Вроде будете действовать, а потом жалеть.
Жду от Вас обратную связь.
Здравствуйте. Истинные мысли мужчины обо мне? Александра, 39 и Александр, 40. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Иван 26.06.2005 и Анастасия 23.10.1984.
Будет ли развитие отношений в интимном плане ?
Статус - в отношениях