Гость
Статьи
Прошу помощи в беде…

Прошу помощи в беде…

Здравствуйте! Прошу помощи у эзотериков. Ситуация ужасная: есть одна женщина, которая желает вреда моей маме и в целом нашей семье. Она нанимает людей, которые угрожают , подбрасывают вещи под двери, но на днях они еще разбили машину на парковке вдрызг. Органы правопорядка на заявления не реагируют. Страшно жить, ходить домой… что ей надо, когда это прекратится, как защититься от этого и восстановить справедливость?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может к юристу сходить,чтобы он сформировал заявление в суд.

Автор
Гость

Может к юристу сходить,чтобы он сформировал заявление в суд.

Я юрист, тут так не работает, да и вопрос здесь не в этом, все необходимые меры с точки зрения законы мы принимаем

Автор

Я юрист, тут так не работает, да и вопрос здесь не в этом, все необходимые меры с точки зрения законы мы принимаем

Здравствуйте. Но наверное не на пустом месте она прицепилась к Вашей маме, а что-то между ними произошло. В любом случае действия неадекватные. Скорее всего у человека проблемы с психикой, а если так, то что-то тут прогнозировать и анализировать практически бесполезно.

Автор
Алиса

Здравствуйте. Но наверное не на пустом месте она прицепилась к Вашей маме, а что-то между ними произошло. В любом случае действия неадекватные. Скорее всего у человека проблемы с психикой, а если так, то что-то тут прогнозировать и анализировать практически бесполезно.

Контактов с ней не было 1,5 года. Она считает , что на нее порчу наводят, но может и в другом дело.
Не знаем за что опасаться и что ей нужно
А всякие маргинальные люди за малую плату все что угодно сделают, что и произошло с авто

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ну скорее всего проблемы с головой.
Дергайте полицию, если бездействуют - прокуратура, сми.
Если тетка поехавшая, то она в принципе может быть опасна для общества. Мало ли что ей еще покажется.
Здоровый человек просто всем этим заниматься не будет, да еще аргументируя порчей.