Ходите ли вы к ведьмам и гадалкам? Каково ваше отношение? Помогло ли? Мне как представителю интересно услышать разные мнения #гадания #ведьма #магия #мистика #сверхъестественное #провидица
Добрый вечер! Я ваш частый клиент поэтому могу ответить по опыту. Да я верю в гадалок ибо наш мир полон магии и некоторые люди тоже имеют частичку волшебства. Пользуюсь услугами часто из-за того что имею подозрения по поводу мужа, карты таро и некоторые ритуалы помогли привязать его ко мне. Спасибо!,
Добрый вечер! Я ваш частый клиент поэтому могу ответить по опыту. Да я верю в гадалок ибо наш мир полон магии и некоторые люди тоже имеют частичку волшебства. Пользуюсь услугами часто из-за того что имею подозрения по поводу мужа, карты таро и некоторые ритуалы помогли привязать его ко мне. Спасибо!,
Какая встреча! Спасибо за ответ, жду вас снова у себя! Вижу, обряд в тандеме с сибирскими шаманами сработал. Если муж начнет поясничать, сделаем новый приворот и нестоячку на других женщин😃😃😘
Фигасе какой дешевый спектакль от двух зарегистрированных в один день челов😄😄😄В детском саду правдоподобнее Теремок ставят.
Провидица Агния, тут знаешь какие "зубастики", на них твои стремные штучки не действуют.
Ну не хватало еще платить им. Обойдутся.
Какая встреча! Спасибо за ответ, жду вас снова у себя! Вижу, обряд в тандеме с сибирскими шаманами сработал. Если муж начнет поясничать, сделаем новый приворот и нестоячку на других женщин😃😃😘
Обряд в тандеме с сибирскими шаманами? Тандем - технический термин. Обозначающий посадку двух людей друг за другом. В (на) техническом устройстве. На великах или парапланах у вас шаманы сибирские? Тогда как там кто то еще поместился? Уверенное второе место, после ретроградного шока.
Всех кто верит и посещает считаю умалишёнными.
Хорошо бы вам всем запретили заниматься коммерческой деятельностью.
Рекомендую специалиста Ирину +7-984-8889013 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики,эксперт в своей области.Ищет причину,порчами не пугает.
Есть проверенная гадалка София, она правда гадает в Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг 8 920 013-6281. Это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!
У Азы где то с пол года назад делала приворот любимого, всё сработало! Извините что сразу не сообщила вам о результате, сначала думала что это случайное стечение обстоятельств. После магической работы ушло всё то, что постоянно мешало нам быть вместе, ушел весь негатив из прошлого, теперь каждая минута моей жизни – в радость! Это все произошло благодаря вашему обряду... Спасибо вам огромное! Вот ее ватсап - 8 981 02-94-885
Марианна очень интересные вещи о жизни рассказывает, очень сильная , мне только она помогла. вначале я онлайн к ней на прием записалась. Фото выслала и она мне все про меня и других людей рассказала. Я нашла ее координаты на форумах. Не буду много писать, лучше проверьте мои слова и найдите о отзывы о ее работе. 8(909)5772244 ватсап
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дорогие друзья, хочу поделиться своим опытом обращения к провидице Нона. Я уже несколько лет доверяю ей и её прогнозы всегда точны и ясны. Если вам нужно решить семейные вопросы, можете смело писать ей в WhatsApp: 8(928)2561471.