Гость
Статьи
Кто может сделать …

Кто может сделать расклад?

По возможности можно сделать взаимно
Ситуация такая:я в 10 классе,имею склонности к перфекционизму,и если у меня что-то не получается- мгновенное выгорание.И мне интересно узнать по поводу учебы следующие вещи:

1.Стоит ли заканчивать 11 классов(либо же уходить в колледж после 10)?
2.Оставатье в гимназии или переводиться в лицей?

3.Смогу ли я поступить после 11 класса в Новосибирск?
4.Как я сдам ЕГЭ в целом?(буду сдавать в 2025)
5.как я закончу второе полугодие(у нас четверть началась)

Полина,09.10.2006

полина
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Полина, я напишу не расклад, а просто со стороны. При выгорании лучше доучиться в школе, потому что если вы уйдете в колледж и там будет все тоже самое(а так и будет), то вы просто из колледжа уйдете, как и многие люди и будете сидеть с 9 классами образования.
Лучше доучитесь до 11, ЕГЭ после 11 можно сдать в любой момент. А с 9 классами будет полная ж..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вам сейчас не жалко потраченного времени, прошло пол года. Учились, вкладывались в знания. Если пойдете в колледж, а это только 1сентября 24года и все придется заново. Там ведь не будут смотреть, что уже пол года "отрубили".И сейчас. Что дома будете сидеть и ждать ? И вообще раз уж пришли в 10,то доучитесь до конца. Как раз сами себе докажите, что несмотря на выгорание ?(хотя вы еще даже не представляете, что такое настоящее выгорание на работе, а оно наверно у всех взрослых людей бывает) , научитесь самодисциплине, настроя на будущее. Попейте витаминчиков, выдохниье и идите только вперед! Удачи!