Гость
Статьи
Тарологи-эзотерики …

Тарологи-эзотерики помогите

добрый вечер. Пишу в слезах, не знаю как быть и что вообще делать. Муж вернулся в пн, вроде все было хорошо, сегодня опять ударил, опять собрал вещи, я устала, я разбита полностью. Скажите, пожалуйста, как мне быть, может просто отпустить и начать новую жизнь... Юлия 10.06.89 и Туйчибой 12.06.88 спасибо

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Что делать решать Вам, в этом и состоит свобода выбора человека. Если опираться на совместимость в паре по датам рождения, то прогностика не утешительная. Несмотря на хорошие взаимоотношения в истоке образования вашего союза, будущее довольно мрачное, по-видимому уже и начались эти перемены, судя по Вашей истории. Негатив, проявляющийся в настоящем со стороны мужа, будет только усугубляться. И если Вы, в силу своей привязки к мужу, будете спускать на тормозах агрессивное отношение к себе, то либо будете под постоянным прессингом в лучшем случае, в худшем случае всё может закончиться плачевно для Вас.

Илона

Что делать решать Вам, в этом и состоит свобода выбора человека. Если опираться на совместимость в паре по датам рождения, то прогностика не утешительная. Несмотря на хорошие взаимоотношения в истоке образования вашего союза, будущее довольно мрачное, по-видимому уже и начались эти перемены, судя по Вашей истории. Негатив, проявляющийся в настоящем со стороны мужа, будет только усугубляться. И если Вы, в силу своей привязки к мужу, будете спускать на тормозах агрессивное отношение к себе, то либо будете под постоянным прессингом в лучшем случае, в худшем случае всё может закончиться плачевно для Вас.

Спасибо, а есть ли любовь с его стороны?

Гость

Он такой будет весь 2024 год. Это на него год так влияет. Ему весь год очень плохо, вам весь год очень хорошо. Рукоприкладство как способ уравновесить систему. В интеллигентных вариантах муж без работы дома год сидит, у вас вот так. Решать вам.

Юлия

Нет, и не было, также, как и с Вашей стороны, оба преследовали свои цели определенные. У Вас просматривается сильная зависимость, привязка к мужу, поэтому Вы и терпите до сих пор негатив со стороны мужа. У него даже этой привязки нет, подобной Вашей. Мужчина не настроен на сохранение союза, а скорее кардинально противоположное желание.

Юлия

Фигассе, человек Вас колотит, слабую женщину, любовь, конеш! Вы себя слышите? Любовь, это когда думают, Как Вашу жизнь сделать лучше. Вам некуда уйти? Такой абьюз до серьезных болезней доведет, Вы у себя одна.

Гость
Юлия

Эх... Грустно...
Если есть любовь -- то все нормально, пусть бьёт, это же любовь.
Если нет любви -- то тогда побои терпеть не стоит, это не любовь.

Автор, берегите себя, рукоприкладство -- это беда, это самое плохое. Это вообще дно, как сейчас модно говорить. Здоровье потеряете, станете инвалидом, будете валяться в одиночестве, никто даже не плюнет в Вашу сторону. Подумайте об этом. Сколько таких случаев. А мужчина будет дальше жить и радоваться жизни.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ALLkigood

Добрый день, мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться, огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.