добрый вечер. Пишу в слезах, не знаю как быть и что вообще делать. Муж вернулся в пн, вроде все было хорошо, сегодня опять ударил, опять собрал вещи, я устала, я разбита полностью. Скажите, пожалуйста, как мне быть, может просто отпустить и начать новую жизнь... Юлия 10.06.89 и Туйчибой 12.06.88 спасибо
Что делать решать Вам, в этом и состоит свобода выбора человека. Если опираться на совместимость в паре по датам рождения, то прогностика не утешительная. Несмотря на хорошие взаимоотношения в истоке образования вашего союза, будущее довольно мрачное, по-видимому уже и начались эти перемены, судя по Вашей истории. Негатив, проявляющийся в настоящем со стороны мужа, будет только усугубляться. И если Вы, в силу своей привязки к мужу, будете спускать на тормозах агрессивное отношение к себе, то либо будете под постоянным прессингом в лучшем случае, в худшем случае всё может закончиться плачевно для Вас.
Что делать решать Вам, в этом и состоит свобода выбора человека. Если опираться на совместимость в паре по датам рождения, то прогностика не утешительная. Несмотря на хорошие взаимоотношения в истоке образования вашего союза, будущее довольно мрачное, по-видимому уже и начались эти перемены, судя по Вашей истории. Негатив, проявляющийся в настоящем со стороны мужа, будет только усугубляться. И если Вы, в силу своей привязки к мужу, будете спускать на тормозах агрессивное отношение к себе, то либо будете под постоянным прессингом в лучшем случае, в худшем случае всё может закончиться плачевно для Вас.
Спасибо, а есть ли любовь с его стороны?
Он такой будет весь 2024 год. Это на него год так влияет. Ему весь год очень плохо, вам весь год очень хорошо. Рукоприкладство как способ уравновесить систему. В интеллигентных вариантах муж без работы дома год сидит, у вас вот так. Решать вам.
Нет, и не было, также, как и с Вашей стороны, оба преследовали свои цели определенные. У Вас просматривается сильная зависимость, привязка к мужу, поэтому Вы и терпите до сих пор негатив со стороны мужа. У него даже этой привязки нет, подобной Вашей. Мужчина не настроен на сохранение союза, а скорее кардинально противоположное желание.
Эх... Грустно...
Если есть любовь -- то все нормально, пусть бьёт, это же любовь.
Если нет любви -- то тогда побои терпеть не стоит, это не любовь.
Автор, берегите себя, рукоприкладство -- это беда, это самое плохое. Это вообще дно, как сейчас модно говорить. Здоровье потеряете, станете инвалидом, будете валяться в одиночестве, никто даже не плюнет в Вашу сторону. Подумайте об этом. Сколько таких случаев. А мужчина будет дальше жить и радоваться жизни.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться, огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.