Гость
Статьи
Вы пользовались …

Вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат?

А вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат, там тарологи онлайн трансляцию ведут? Спрашивали про свою проблему? Интересно просто... Просто мне предсказали вроде правду)

6 379 ответов
Последний — Перейти

Про личную жизнь там в основном спрашивают, например, чего ждать в личной жизни в ближайшие три месяца, чувства Максима 16.11.1993 к Анастасии 20.03.1994,помирятся ли такие то такие и т.п, просто иртересно сбылось ли слово с слово?

Там один вопрос бесплаьно каждому тарологу задать иожно а потом нсли он тебе понравится то платный вопрос , приватный чат можнль также оплатить

Гость

Ради интереса попробовала поспрашивать у разных гадалок. Одни сказали ответ на вопрос да, другие нет))

Гость
Гость

Ради интереса попробовала поспрашивать у разных гадалок. Одни сказали ответ на вопрос да, другие нет))

А я задала вопрос на который знала ответ чтоб проверить кто из них правильно ответит. И только несколько человек ответили правильно . Кто то вообще на вопрос на ответил и некоторые бред наговорили .

Гость

А я задала вопрос на который знала ответ чтоб проверить кто из них правильно ответит. И только несколько человек ответили правильно . Кто то вообще на вопрос на ответил и некоторые бред наговорили .

Так легли карты

Виктория
Гость

кто вам понравился как эксперт? у кого совпало?

Виктория

скажите кто вам правду сказал?

Гость

я долго обращалась на этот сайт, для себя выделила нескольких экспертов Меропа - хорошо работают ритуалы, действительно, но с прогнозами мажет 50/50. у Маджесты все четко, описывает детали, прогнозы сбываются, Ростислав нравится видит действительное детали ясновидением, по картам тоже. Неплоха еще Мелинда. Этот костяк топовых, действительно, что-то может, кто в ритуалах, кто в прогнозах, остальные по-моему мнению слабы. Была и у Лаурелии, и у Мадины, и у Люсьен, у Сильвы не сбылось ничего.

Виктория
Гость

я долго обращалась на этот сайт, для себя выделила нескольких экспертов Меропа - хорошо работают ритуалы, действительно, но с прогнозами мажет 50/50. у Маджесты все четко, описывает детали, прогнозы сбываются, Ростислав нравится видит действительное детали ясновидением, по картам тоже. Неплоха еще Мелинда. Этот костяк топовых, действительно, что-то может, кто в ритуалах, кто в прогнозах, остальные по-моему мнению слабы. Была и у Лаурелии, и у Мадины, и у Люсьен, у Сильвы не сбылось ничего.

тоже у многих консультировалась, жду исполнения прогноза у маджестыы)

Гость

Я заказывала 2 услуги у Марины Равель

Гость
Гость

и как вам?

Гость

Купила "оберег на год новый" в подарок маме Марина написала:"оберег нельзя увидеть его можно только ощутить" Мама сказала, что она ничего не ощущает

Гость
Гость

и как вам?

Себе заказывала обряд отвязки от мужчины в декабре, в феврале он мне снился 2 раза

Гость
Гость

Рекомендую сайт Магистика, я задала вопрос и получила ответы а одном направлении

Гость

Друг консультировался у Сильвы,Майи,Радомира,Саломеи -не совпало ничего, у Шакиры-что-то сбывается, он заказывал ритуал на отношения с супругой- изменений не почувствовал, или не раскрутился, или не сработал.

Гость

Я консультировалась у Шакиры-сбывается, хорошо видит. Консультировалась у Рады и у нее же заказывала ритуал. По консультации вроде норм, ритуал напугал, потому что ко мне пришли во сне и показали обидчика, это было стремно и неожиданно)

Гость
Гость

Ну и как Вам, помогли услуги? И что за услуги? Хочу заказать чистку и защиту, возможно еще гармонизацию отношений, только незнаю в кого. Кому верить?

Гость

Я заказывала для мамы услугу "оберег на год Новый"Марина написала, что оберег нельзя увидеть,можно только ощутить.Мама сказала что ничего не ощущает.
Для себя заказывала обряд отвязки от мужчины,мне обещали что и обида на него пройдет и настоящую любовь весной встречу.
Никому не верьте,одни аферюги там сидят, а настоящего экстрасенса найти сложно

Гость
Гость

Ну и как Вам, помогли услуги? И что за услуги? Хочу заказать чистку и защиту, возможно еще гармонизацию отношений, только незнаю в кого. Кому верить?

Я заказывала для мамы услугу "оберег на год Новый"Марина написала, что оберег нельзя увидеть,можно только ощутить.Мама сказала что ничего не ощущает.
Для себя заказывала обряд отвязки от мужчины,мне обещали что и обида на него пройдет и настоящую любовь весной встречу.
Никому не верьте,одни аферюги там сидят, а настоящего экстрасенса найти сложно

Гость

Заказывала аудио ни раз у Марины Равель ни один прогноз не исполнился, тоже самое у Мелинды Коваль. У Маджесты сроки переносятся по 3 месяца пока прогноз не исполнился

Гость

У меропы прогноз не проигрался. Отрицательные отзывы не публикуют

Гость

Решили проблему, Меропа работала год, ну там и ситуация была очень сложная, но все вроде уже хорошо) Прогнозы проигрываются.

Гость

Кто заказывал услуги у Мелиссы Цепелевой,отпишитесь

Гость

Напишите кто заказывал услуги у Шакиры? Какой результат?

Гость

Года 1,5 на этом сайте. У Маджесты работают и ритуалы и предсказания, гадания, прям день в день. Лана Ригель хорошо гадает. У Меропы хорошо ритуалы идут, с гаданием пробелы. Остальные, даже именитые - не сбылось

Марина

Для меня лидеры на данный момент это Маджеста. Видит четко и сбывается. и Ростислав Аскеров описание людей, внешности людей и характеров четко у него. Вот они каким-то образом видят даже то, о чем не спрашиваешь. За обрядами однозначно к Меропе работают. Кто-то видит лучше, а кто-то в обрядах силен. Остальным там будто для массовки ни о чем(

Марина

У Рады Второвой заказывала чистка+защита. Выше писали,что приходят в сон и показывают. Я неделю психоделические сны смотрела😃 хз как это работает. Посмотрим как защита простоит.

Гость
Марина

У Рады Второвой заказывала чистка+защита. Выше писали,что приходят в сон и показывают. Я неделю психоделические сны смотрела😃 хз как это работает. Посмотрим как защита простоит.

Ничего себе😮,а у меня её предсказания не сбывались,задавла вопрос в общем чате в прошлом году

Гость

Рада Второва хорошо гадает,Лана Ригель,Генриетта Градская,Солоха,Глория Безрукова,Петр Легба вроде тоже видит многое,ещё мне нравится Ангелина Валевская,тоже видит хорошо всю ситуацию описывает,и подсказывает как поступить лучше👍Вот это топ самых.Еще хочется к Ростиславу попасть как нибудь на консультацию,очень его хвалят!

Гость

Девочки, немного не про эзочат хочу узнать. Обращался ли кто-то к Алеватине Тарасовой на астро 7? Очень уж ее хвалят, что все сбывается и видит как рентген, подскажите, она там самая дорогая 145 р минута

Гость

Если Рада та, которая с малиновыми волосами то да сильная кстати. Я часто посещаю эзочат, и ритуалы заказывала разные, она вот мне как раз разъяснила почему не работает ритуал, который делала на мужчину. Мол, делали ли вам диагностику перед ритуалом на мужчину? а я если бы помнила😃 там по моему просто поставили ритуал и все. И говорит надо счищать все с мужчины и ставить заново на чистое поле, якобы предыдущие ритуалы не подходят друг другу с новым, поэтому не работают. Я озадачена, но вроде как похоже на правду. Кто что скажет по этому поводу?

Гость

На этом сайте консультировалась у многих. Проверяла экспертов, вопросами на который известен ответ! Увидели верно только- Рада Второва, Глория, Серафима и Алиса(она покинула сайт), остальные говорили чепуху, напр.:
Сивилла, доказывала, дословно: "карты показывают, ты вышла замуж за человека не по судьбе, он заказывал приворот и отношения допорчены чёрной магией", когда сказала- нет такого человека, она добавила, не знаю, карты так показывают.. а я не была замужем...
Другие, прогнозировали перспективную карьеру в сфере, которой не отношусь и не рассматриваю...
Третьи,меняли прогнозы, во время гадания и додумывали развитие обстоятельств, без карт🤦‍♀️🤷🏻‍♀️
У "топовых", ничего не совпало из предсказанного.
..и таких "шутников" большая половина.. Поэтому, будьте аккуратны в своём выборе.
И,да, негативные отзывы не публикуют. На мой взгляд, для заказа ритуалов-не лучший ресурс, лучше попробовать поискать стороннего Специалиста!

Гость
Гость

Если Рада та, которая с малиновыми волосами то да сильная кстати. Я часто посещаю эзочат, и ритуалы заказывала разные, она вот мне как раз разъяснила почему не работает ритуал, который делала на мужчину. Мол, делали ли вам диагностику перед ритуалом на мужчину? а я если бы помнила😃 там по моему просто поставили ритуал и все. И говорит надо счищать все с мужчины и ставить заново на чистое поле, якобы предыдущие ритуалы не подходят друг другу с новым, поэтому не работают. Я озадачена, но вроде как похоже на правду. Кто что скажет по этому поводу?

Рада,правильно ответила Вам. Перед любым ритуалом,необходимо с человека, снять защиту и провести чистку, иначе ритуал не ляжет. И уже на "чистое" биополе делать ритуал.

Гость
Гость

Я тоже долго на эзочат ходила. Никого топовых! Все ошибаются .Думаю просто иногда попадают и нам кажется видят. Ростислав часто попадал, не спорю ,но в итоге изначальный прогноз ,что мы будем через год уже жить вместе ,..никак не сбылся . Уже скоро три года никак не съедимся и помоему растанемся.А ещё пробую с левого аккаунт задавать левый вопрос про себя саму ,типа бывший про мои чувства спрашивает...Почти все ответили,что люблю и вернуться хочу😂 , а я его видеть не могу, органически не перевариваю. А те ,кто иногода попадают ,то сроки вообще ни у кого не сходятся. Вообщем я не верю уже не кому. Так захожу иногда, как на шоу🙂 посмеятся что ли..

Гость
Гость

Я тоже долго на эзочат ходила. Никого топовых! Все ошибаются .Думаю просто иногда попадают и нам кажется видят. Ростислав часто попадал, не спорю ,но в итоге изначальный прогноз ,что мы будем через год уже жить вместе ,..никак не сбылся . Уже скоро три года никак не съедимся и помоему растанемся.А ещё пробую с левого аккаунт задавать левый вопрос про себя саму ,типа бывший про мои чувства спрашивает...Почти все ответили,что люблю и вернуться хочу😂 , а я его видеть не могу, органически не перевариваю. А те ,кто иногода попадают ,то сроки вообще ни у кого не сходятся. Вообщем я не верю уже не кому. Так захожу иногда, как на шоу🙂 посмеятся что ли..

Просто шарлотаны,которые наживаются на наших проблемах

Гость

Дак всё же,не стоит доверять эзо чату?🤣Мне сказали все эксперты что на этой неделе проявится молодой человек,так как мы в ссоре,в итоге конец уже недели,не пишет и не звонит 😀значит реально там одни обманщики

Гость
Гость

Дак всё же,не стоит доверять эзо чату?🤣Мне сказали все эксперты что на этой неделе проявится молодой человек,так как мы в ссоре,в итоге конец уже недели,не пишет и не звонит 😀значит реально там одни обманщики

Ну пападают бывают 😊 думаю совпадение, ..неделя ещё не закончилась 😁 напишите потом ,интересно. 🙂

Гость
Гость

Ну пападают бывают 😊 думаю совпадение, ..неделя ещё не закончилась 😁 напишите потом ,интересно. 🙂

Хорошо,мне самой очень интересно,обязательно отпишусь😀👍

Ирина

А у Рады кто-нибудь заказывал гармонизацию/примирение? Хотелось бы обратную связь получить, я посмотрела в услугах это у нее недорого стоит, тысячу с чем-то прям совсем. Просто и хочется и колется. Делала у других за большую стоимость, и то не всегда срабатывало). Или будет как писали выше, сначала почистить а потом ставить?

Гость
Гость

Кстати Рада Второва одна сказала,он не не то что бы проявится на этой неделе,а какой то знак даст о себе знать,ну типа лайк в соц сетях ,или что о в этом роде,а сам говорит мучается,хочет написать 😀вот так она сказала ,так что жду действий каких то уже))))

Мария Ташевич
Гость

Я не согласна с вами и видимо не только я по количеству дизлайков 😃
У меня лично топовые попадали в точку и Ростислав дал прогноз который был изначально просто невероятен, но проигрался с точностью (ситуация с парнем была сложная, мы уже не общались на тот момент 3 месяца), он сказал, что он объявится и предложит восстановить отношения, я сначала не поверила, но потом так и случилось слово в слово. Просто вы выставили так все, будто эксперты не имеют права на ошибку, я не знаю еще ни одного экстрасенса, который бы не ошибался, Вангу вспомните. Просто как по мне у будущего несколько вариантов развития событий. И если мы где-то делаем по-другому нежели говорит эксперт, события могут поменяться.

Мне нравится сайт эзочат. Да есть откровенные ''лузеры'', на которых смотришь и смех берет... но есть и толковые специалисты... Ведана например , хорошо видит. у нее точно обычно прогнозы идут

Гость

подскажите кто делал ритуал вызов или привязка у меропы? как быстро и помогло ли?

Гость
Мария Ташевич

Я не согласна с вами и видимо не только я по количеству дизлайков 😃
У меня лично топовые попадали в точку и Ростислав дал прогноз который был изначально просто невероятен, но проигрался с точностью (ситуация с парнем была сложная, мы уже не общались на тот момент 3 месяца), он сказал, что он объявится и предложит восстановить отношения, я сначала не поверила, но потом так и случилось слово в слово. Просто вы выставили так все, будто эксперты не имеют права на ошибку, я не знаю еще ни одного экстрасенса, который бы не ошибался, Вангу вспомните. Просто как по мне у будущего несколько вариантов развития событий. И если мы где-то делаем по-другому нежели говорит эксперт, события могут поменяться.

Мне нравится сайт эзочат. Да есть откровенные ''лузеры'', на которых смотришь и смех берет... но есть и толковые специалисты... Ведана например , хорошо видит. у нее точно обычно прогнозы идут

Да кто же мешает вам так думать 😁.... Очень рада вашим успехам на эзочате.

Ирина
Гость

Кстати Рада Второва одна сказала,он не не то что бы проявится на этой неделе,а какой то знак даст о себе знать,ну типа лайк в соц сетях ,или что о в этом роде,а сам говорит мучается,хочет написать 😀вот так она сказала ,так что жду действий каких то уже))))

Мне кажется она чисто практик, про просто погадать мне показалось это не к ней. к ней вот больше за ритуалами, потому что ситуацию здесь и сейчас она видит, всю магию наружу вытаскивает, а про погадать на отношения за бесплатно по моему ей скучно, потому что видела как она угарает над вопросами в бесплатном чате. В привате по другому отвечает и смотрит чтоли более ответственно😄 Вопрос сколько она там еще продержится.

Гость
Ирина

Мне кажется она чисто практик, про просто погадать мне показалось это не к ней. к ней вот больше за ритуалами, потому что ситуацию здесь и сейчас она видит, всю магию наружу вытаскивает, а про погадать на отношения за бесплатно по моему ей скучно, потому что видела как она угарает над вопросами в бесплатном чате. В привате по другому отвечает и смотрит чтоли более ответственно😄 Вопрос сколько она там еще продержится.

А кто тогда хорошо из всех экспертов гадает?😀

Гость

А кто гадал у Ланы Ригель,в эзо чате?Сбывалось или нет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

А кто гадал у Ланы Ригель,в эзо чате?Сбывалось или нет?

Я гадала в общем чате,не сбылось

Ирина
Гость

А кто тогда хорошо из всех экспертов гадает?😀

Бесплатно по моему они все на отвали гадают) Ну я их понимаю, столько народу ходит и всем бесплатно надо) Наверное поэтому там так часто меняются эксперты

Гость

Попала на данный случайно, когда в интернете искала экстрасенса. Большой выбор экстрасенсов, легкая регистрация, общение по видео чату. Но, к сожалению, крайне мало толковых экспертов. Лишь часть экспертов с трудом говорят хотя бы частично верной информации и верных прогнозов, большинство это мимо все. Просто наживаются на чужом доверии и неприятностях. За 3 года сменилось очень много экспертов. Когда модераторам жалуешься, они быстро исчезают. Потому что ты заказал услугу продвижение в должности за 10.000, а тебя вместо этого уволили, эксперт включает дурочку, модератор игнорирует, сайт оказывается носит развлекательный характер, а ты оказываешься наивным простачком, сам повелся, сам виноват...

Гость

Все эксперты говорят разное, иногда нереальный бред. Одна скажет, что мужчина любит и жениться хочет. А другая - что он о вас не думает и с другой живет. Одна – что вокруг много поклонников. Другая – что вы никому не нравитесь. Если попадут - хорошо, если нет - вам никто ничего не обещал. Арина сказала, что мужчина скрывается от органов, чуть ли не от британского правительства, поэтому со мной не общается. А потом – что он заключил сделку с дьяволом.Я не шучу, поэтому солидарна с комментатором, что много шутников, кажется,они угадать пытаются. Хотелось верить в лучшее, но спустя несколько месяцев могу сказать, что прогноз топовых экспертов не сбылся. Видели общение с мужчиной и даты сказали. Не сбылось. Даты оттягивали, потом стали меня обвинять. То я слишком жду, то недостаточно верю, то других экспертов спрашиваю, то неправильно поняла и мне такого не говорили. Короче, если не сбудется, обвинят вас. Хотя мне таро раскладывали, хорарные карты строили, детально рассказывали, как мы будем общаться, что он думает, быть со мной хочет, очень много чувств, скоро новый этап отношений и даже возможная беременность через несколько месяцев. Каким образом, если мы не общаемся?
Подруге Арина сказала, что та потеряет работу и встретит мужчину на 20 лет старше, который будет ее содержать. Но ничего, пока работает на прежнем месте и мужчины никакого нет. Еще она спрашивала Саломею про парня. Ей сказали, что он серьезно настроен и хочет вместе быть. Но они уже месяц не общались на тот момент, он до сих пор ни разу ей не написал, и как оказалось, с другими встречается.

Предыдущая тема