Понравилась девушка рыбы с Венерой в рыбах луной в близнецах и марсом в деве. Что можете сказать , какая она?
Андрюха , а что можешь сказать про тельца с Венерой в тельце луной в скорпе и марсом во Льве?
Общается она сейчас с одним
Кто у тебя из родственников поздняя дева или весы. От вашего желания к воспроизводству сударь, даже экран на моём планшете помутнел🥳.
Ухх какая жгучая брюнеточка(я надеюсь) . Поаакуратнее с ней ибо луна не в лучшем знаке. Любовь и ненависть в одном флаконе. Предашь, будет ненавидеть тебя всеми фибрами души. А в остальном очень добрая должна быть
Кто у тебя из родственников поздняя дева или весы. От вашего желания к воспроизводству сударь, даже экран на моём планшете помутнел🥳.
Ухх какая жгучая брюнеточка(я надеюсь) . Поаакуратнее с ней ибо луна не в лучшем знаке. Любовь и ненависть в одном флаконе. Предашь, будет ненавидеть тебя всеми фибрами души. А в остальном очень добрая должна быть
Нет, это речь идёт о мужчине.
Моя рыба сейчас общается с ним…
А что поздних Лев или весов тянет к воспроизводству ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.