Гость
Статьи
Влюбился в девушку

Влюбился в девушку

Понравилась девушка рыбы с Венерой в рыбах луной в близнецах и марсом в деве. Что можете сказать , какая она?

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Андрюха трампампуха

На самом деле ей лучше спиртным не злоупотреблять. Пусть лучше Марс свой прокачивает, а то по рукам пойдет.

Ну она не сказать , что часто пьёт
Я ей и не дам пить
Я хочу ее очень
Не знаю , что там в дальнейшем

Гость

В рыбах

Так само небо велит тебе её закадрить, не меньжуйся главное.

Гость
Андрюха трампампуха

То Марс с похмелья отключился. 😁. Снова придется его напоить слегка. Не скупись на спиртное. Купи ликер или хорошее вино.

Жесть какая!! Местный недомужик учит другого как бабу затащить в постель. Ну умора. Андрюха а что тебе то никто не дает при таких познаниях? Смермотоксикоз аж из всех щелей прет🤣

Гость

Хмм какие тут спецы , а что можно сказать если у женщины Луна во льве, Венера в рыбах , а Марс в близнецах ?😃

Цветы, подарки и восхищение и ещё раз восхищение. Точно можно сказать любит ушами.

Гость
Андрюха трампампуха

Так само небо велит тебе её закадрить, не меньжуйся главное.

Попытаюсь , она ещё постоянно переписывается с кем-то

Гость

Автор ты кого слушаешь? Это же местный додик нищий неудачник-айтишник Андрюха который с бабами тут тусит.Нашел советчика ахах🤣🤣🤣На вумане норм мужики не сидят только такие нищеброды как Андрюха

Гость
Андрюха трампампуха

Цветы, подарки и восхищение и ещё раз восхищение. Точно можно сказать любит ушами.

Спасибо, а Марс в близнецах это значит любительница поговорить?😃

Гость
Гость

Автор ты кого слушаешь? Это же местный додик нищий неудачник-айтишник Андрюха который с бабами тут тусит.Нашел советчика ахах🤣🤣🤣На вумане норм мужики не сидят только такие нищеброды как Андрюха

А кто по гороскопу ? Андрей

Гость

Жесть какая!! Местный недомужик учит другого как бабу затащить в постель. Ну умора. Андрюха а что тебе то никто не дает при таких познаниях? Смермотоксикоз аж из всех щелей прет🤣

Спасибо, что так заботитесь обо мне, но моя девская чистоплотность не даёт мне стать частым посетителем ближайшего КВД. А моя Венера очень избирательна, ничего не могу с собой поделать.

Гость
Андрюха трампампуха

Спасибо, что так заботитесь обо мне, но моя девская чистоплотность не даёт мне стать частым посетителем ближайшего КВД. А моя Венера очень избирательна, ничего не могу с собой поделать.

А марс у вас в чем?

Гость

Спасибо, а Марс в близнецах это значит любительница поговорить?😃

Марс сам по себе про агрессию. Так что и скандал закатить может.

Гость
Гость

В рыбах

Тогда вам значительно проще договориться. Вы хотите одного и того же.

Гость
Андрюха трампампуха

Марс сам по себе про агрессию. Так что и скандал закатить может.

Марс в близнецах разве агрессивный?😳

Гость
Гость

Полно сидит, просто не в этом разделе.

Гость

А марс у вас в чем?

Марс в домике. 😁. Хоть с этим повезло. В скорпионе.

Гость
Андрюха трампампуха

Рассказывай сказки🤣
Ты бы и рад хоть кому то но кому нужен убогий айтишник с копейкой в кармане и в дешманском прикиде. Так что твой удел использовать свою правую руку в ближайшие несколько лет.Аминь.

Гость

Луна в Близнецах тут самое сложное, потому что неясна трактовка. Я сколько их видела, так и не смогла понять какие они.

Гость
Андрюха трампампуха

Марс в домике. 😁. Хоть с этим повезло. В скорпионе.

То есть кроме Марса тебе ни в чем не везет? 🤣🤣🤣
Все гораздо хуже чем я думала.
Неудачник до такой степени что гордится только Марсом.

Гость

Луна в Близнецах тут самое сложное, потому что неясна трактовка. Я сколько их видела, так и не смогла понять какие они.

Важен знак, а если сильно копаться то и фаза луны в день рождения имеет значение. Поэтому возможны некоторые несовпадения в трактовании.

Гость
Гость

Имеет право.

Гость

Марс в близнецах разве агрессивный?😳

Так при любом раскладе есть положительные качества, есть отрицательные. Из положительных может быть общительность из отрицательных излишняя истеричность например. Не знаю почему так повелось, но Марс про воинственность, эмоциональность. Хотя с точки зрения астрономии Марс по сравнению с Венерой тихая гавань с песчаными бризами.

Гость

Венера наделяет лучшими качествами знака, в котором находится. А Марс подчеркивает качества, в т.ч. и отрицательные.

Гость

Не успел начать отношения, а уже ревнуешь к телефону. Где у тебя там скорпион?

Гость

А Луна в Близнецах ч.н. easily bored. Быстро скучать начинает. Ей нужен яркий кто-то рядом, чтобы не скучать.

Гость
Андрюха трампампуха

А блин смотри луна в близнецах , переменчивое настроение. Тем более смотри аккуратнее. Побалуй немного её Венеру в рыбах и деву в Марсе, главное набор джентльмена не забудь.

А если у девушки Венера в Близнецах, а Марс в Скорпионе то как быть?

Гость

А если у девушки Венера в Близнецах, а Марс в Скорпионе то как быть?

Если хорошо прокачан Марс и вы рассматриваете её на разок, то пусть сама решает, надо ли. А если как будущую жену то будьте готовы быть верным супругом. Самое главное, знак солнца у неё какой? Водные с этим знаком в Марсе могут за измену голову сковородкой пробить или скалку в известное отверстие вставить. Так что думай, комрад.

Гость
Андрюха трампампуха

Если хорошо прокачан Марс и вы рассматриваете её на разок, то пусть сама решает, надо ли. А если как будущую жену то будьте готовы быть верным супругом. Самое главное, знак солнца у неё какой? Водные с этим знаком в Марсе могут за измену голову сковородкой пробить или скалку в известное отверстие вставить. Так что думай, комрад.

Знак Солнца у нее Близнецы. Ну нет она не мстительная) Скорее разочарование произойдет в мужчине, чем сковородкой по башке)

Гость

Знак Солнца у нее Близнецы. Ну нет она не мстительная) Скорее разочарование произойдет в мужчине, чем сковородкой по башке)

Тогда все карты вам в руки, она любит разнообразие, очень много разнообразия, но при этом собственник. Не разочаруйте её.

Гость
Андрюха трампампуха

Тогда все карты вам в руки, она любит разнообразие, очень много разнообразия, но при этом собственник. Не разочаруйте её.

Почему разнообразие любит и в чем это разнообразие? Это Марс, Венера или сам знак по Солнцу влияет? Вообще не сказал бы что она любит разнообразия в таком количестве.

Гость

Мне тоже интересно что скажешь про девушку с солнцем и Марсом в овне, Венерой в тельце и луной в деве?

Гость

Почему разнообразие любит и в чем это разнообразие? Это Марс, Венера или сам знак по Солнцу влияет? Вообще не сказал бы что она любит разнообразия в таком количестве.

Не обязательно же это в кроватных делах выражается. Больше в эмоциях. Должна любить поездки и прочую движуху. Но только это только с теми людьми, которым может доверять на 100%.

Гость

Мне тоже интересно что скажешь про девушку с солнцем и Марсом в овне, Венерой в тельце и луной в деве?

Правильно зафиксированный Овен , в предварительных ласках не нуждается😁. В вашем случае луна в земном знаке приглушает её страстную натуру. Поэтому она может казаться холодной и не эмоциональной.

Гость

Да вроде бы нету, Луна в тельце.
У неё бывший с марсом в скорпионе как раз , Лев

Гость
Андрюха трампампуха

Правильно зафиксированный Овен , в предварительных ласках не нуждается😁. В вашем случае луна в земном знаке приглушает её страстную натуру. Поэтому она может казаться холодной и не эмоциональной.

Не, там такая стерва расчетливая, без тормозов творит что хочет. А в виде предварительных ласок идут с её стороны моральные измывательства разного рода. Если не уделять внимание и не вкладывать ся, будет развлекаться самостоятельно за счёт мужика(пить кровь, трепать нервы и выносить мозг). И что самое интересное всегда все хахали её как на подбор успешные и состоятельные.

Гость
Андрюха трампампуха

Не обязательно же это в кроватных делах выражается. Больше в эмоциях. Должна любить поездки и прочую движуху. Но только это только с теми людьми, которым может доверять на 100%.

Ааа. Понял. Спасибо🤔

Гость
Гость

Меркантильная .

Гость

Не, там такая стерва расчетливая, без тормозов творит что хочет. А в виде предварительных ласок идут с её стороны моральные измывательства разного рода. Если не уделять внимание и не вкладывать ся, будет развлекаться самостоятельно за счёт мужика(пить кровь, трепать нервы и выносить мозг). И что самое интересное всегда все хахали её как на подбор успешные и состоятельные.

Всё худшие стороны дев вылазят? Значит добавьте туда придирчивость к мелочам.

Гость

Да вроде бы нету, Луна в тельце.
У неё бывший с марсом в скорпионе как раз , Лев

У кого луна в тельце? У неё ж в близнецах луна? Или там 0° рядом?
Уже и бывшего нашёл. Возможно он был излишне ревнив, вот и разошлись.

Гость
Андрюха трампампуха

У неё в близнецах , а у меня в тельце
Она говорит , что он был абьюзер

Гость
Андрюха трампампуха

А какой знак зодиака самый лучший в сексе ?

Гость

Ну вот и гуд, главное голову не теряй. А то она будет в подарках, а ты в кредитах и на последние ролтон кушать будешь.

Гость
Андрюха трампампуха

Ну вот и гуд, главное голову не теряй. А то она будет в подарках, а ты в кредитах и на последние ролтон кушать будешь.

Я не особо люблю тратиться .

Гость

Допускаю, львы сами по себе горячие финские парни, а тут ещё и скорп в той планете которую надо по хорошему держать под контролем.

Гость

А какой знак зодиака самый лучший в сексе ?

😁. Нашел чего спросить. У всех же предпочтения разные.

Гость

Я не особо люблю тратиться .

Это не обязательно влезет, просто предупредил. А в остальном если рассматриваешь её как возможную спутницу жизни, старайся не заглядывать на других. Марс то всё конспектирует 😁.

Гость
Андрюха трампампуха

Это не обязательно влезет, просто предупредил. А в остальном если рассматриваешь её как возможную спутницу жизни, старайся не заглядывать на других. Марс то всё конспектирует 😁.

Запала она мне в душу 😌
Хочется ее пока… а дальше не знаю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Андрюха трампампуха

😁. Нашел чего спросить. У всех же предпочтения разные.

Ну все равно

Гость

Запала она мне в душу 😌
Хочется ее пока… а дальше не знаю

Сколько времени прошло с того момента когда она с бывшим рассталась? Если мало, то лучше пока маринуй, дай ей гельштат старый в голове закрыть.

Гость
Андрюха трампампуха

Сколько времени прошло с того момента когда она с бывшим рассталась? Если мало, то лучше пока маринуй, дай ей гельштат старый в голове закрыть.

2 года
Никак не может его отпустить она

Гость
Гость

Меркантильная .

Нифига, у неё самой полный пакет есть.

Следующая тема
Предыдущая тема