Понравилась девушка рыбы с Венерой в рыбах луной в близнецах и марсом в деве. Что можете сказать , какая она?
То Марс с похмелья отключился. 😁. Снова придется его напоить слегка. Не скупись на спиртное. Купи ликер или хорошее вино.
Жесть какая!! Местный недомужик учит другого как бабу затащить в постель. Ну умора. Андрюха а что тебе то никто не дает при таких познаниях? Смермотоксикоз аж из всех щелей прет🤣
Автор ты кого слушаешь? Это же местный додик нищий неудачник-айтишник Андрюха который с бабами тут тусит.Нашел советчика ахах🤣🤣🤣На вумане норм мужики не сидят только такие нищеброды как Андрюха
Жесть какая!! Местный недомужик учит другого как бабу затащить в постель. Ну умора. Андрюха а что тебе то никто не дает при таких познаниях? Смермотоксикоз аж из всех щелей прет🤣
Спасибо, что так заботитесь обо мне, но моя девская чистоплотность не даёт мне стать частым посетителем ближайшего КВД. А моя Венера очень избирательна, ничего не могу с собой поделать.
Спасибо, что так заботитесь обо мне, но моя девская чистоплотность не даёт мне стать частым посетителем ближайшего КВД. А моя Венера очень избирательна, ничего не могу с собой поделать.
Рассказывай сказки🤣
Ты бы и рад хоть кому то но кому нужен убогий айтишник с копейкой в кармане и в дешманском прикиде. Так что твой удел использовать свою правую руку в ближайшие несколько лет.Аминь.
Луна в Близнецах тут самое сложное, потому что неясна трактовка. Я сколько их видела, так и не смогла понять какие они.
Так при любом раскладе есть положительные качества, есть отрицательные. Из положительных может быть общительность из отрицательных излишняя истеричность например. Не знаю почему так повелось, но Марс про воинственность, эмоциональность. Хотя с точки зрения астрономии Марс по сравнению с Венерой тихая гавань с песчаными бризами.
Венера наделяет лучшими качествами знака, в котором находится. А Марс подчеркивает качества, в т.ч. и отрицательные.
А Луна в Близнецах ч.н. easily bored. Быстро скучать начинает. Ей нужен яркий кто-то рядом, чтобы не скучать.
Если хорошо прокачан Марс и вы рассматриваете её на разок, то пусть сама решает, надо ли. А если как будущую жену то будьте готовы быть верным супругом. Самое главное, знак солнца у неё какой? Водные с этим знаком в Марсе могут за измену голову сковородкой пробить или скалку в известное отверстие вставить. Так что думай, комрад.
Если хорошо прокачан Марс и вы рассматриваете её на разок, то пусть сама решает, надо ли. А если как будущую жену то будьте готовы быть верным супругом. Самое главное, знак солнца у неё какой? Водные с этим знаком в Марсе могут за измену голову сковородкой пробить или скалку в известное отверстие вставить. Так что думай, комрад.
Знак Солнца у нее Близнецы. Ну нет она не мстительная) Скорее разочарование произойдет в мужчине, чем сковородкой по башке)
Тогда все карты вам в руки, она любит разнообразие, очень много разнообразия, но при этом собственник. Не разочаруйте её.
Почему разнообразие любит и в чем это разнообразие? Это Марс, Венера или сам знак по Солнцу влияет? Вообще не сказал бы что она любит разнообразия в таком количестве.
Мне тоже интересно что скажешь про девушку с солнцем и Марсом в овне, Венерой в тельце и луной в деве?
Почему разнообразие любит и в чем это разнообразие? Это Марс, Венера или сам знак по Солнцу влияет? Вообще не сказал бы что она любит разнообразия в таком количестве.
Не обязательно же это в кроватных делах выражается. Больше в эмоциях. Должна любить поездки и прочую движуху. Но только это только с теми людьми, которым может доверять на 100%.
Мне тоже интересно что скажешь про девушку с солнцем и Марсом в овне, Венерой в тельце и луной в деве?
Правильно зафиксированный Овен , в предварительных ласках не нуждается😁. В вашем случае луна в земном знаке приглушает её страстную натуру. Поэтому она может казаться холодной и не эмоциональной.
Да вроде бы нету, Луна в тельце.
У неё бывший с марсом в скорпионе как раз , Лев
Правильно зафиксированный Овен , в предварительных ласках не нуждается😁. В вашем случае луна в земном знаке приглушает её страстную натуру. Поэтому она может казаться холодной и не эмоциональной.
Не, там такая стерва расчетливая, без тормозов творит что хочет. А в виде предварительных ласок идут с её стороны моральные измывательства разного рода. Если не уделять внимание и не вкладывать ся, будет развлекаться самостоятельно за счёт мужика(пить кровь, трепать нервы и выносить мозг). И что самое интересное всегда все хахали её как на подбор успешные и состоятельные.
Не, там такая стерва расчетливая, без тормозов творит что хочет. А в виде предварительных ласок идут с её стороны моральные измывательства разного рода. Если не уделять внимание и не вкладывать ся, будет развлекаться самостоятельно за счёт мужика(пить кровь, трепать нервы и выносить мозг). И что самое интересное всегда все хахали её как на подбор успешные и состоятельные.
Всё худшие стороны дев вылазят? Значит добавьте туда придирчивость к мелочам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.