Гость
Статьи
Погадаем?

Погадаем?

Погадаем?
Всем привет! Буду гадать на Таро
Можно задать один интересующий вас вопрос, начну отвечать на ваш вопрос с понедельника (15.01.24)
Необходимо четко сформулировать вопрос, указать ваше имя, дату рождения, выбрать стихию - огонь, воздух, вода, земля и направление - север юг запад восток.
Задать вопрос можно до 19.01.24 включительно.

34 ответа
Последний — Перейти

Здраствуйте!С наступающим!Юг ,огонь Лиля второе сент 89 ,что в ближайшее время хорошее ожидает измения на личном и в жизни в целом?Благодарю

Гость

Будут ли какие-то положительные изменения в личной жизни? Дина, 21 марта 97 года, вода, север

Плюшка

Доброй ночи! Маргарита,25 дек.90. Фабио 9 фев.88. Перспектива отношений? Вода,запад. Благодарю)))

Гость

Элеонора 28.06.2002 в какой карьере мне лучше развиваться, получитсч ли у меня развится в модельном агенстве, рекламе

Гость

Как будут развиваться мои отношения с Александром, рожденным 24 августа 1967? Ирина, 29 января 1989, воздух, юг.

0000

Здраствуйте!С наступающим!Юг ,огонь Лиля второе сент 89 ,что в ближайшее время хорошее ожидает измения на личном и в жизни в целом?Благодарю

Здравствуйте, Лиля!
Вам выпала карта туз жезлов и король чаш. Туз жезлов - очень хорошая карта, это символ огромной энергии, нового пути, творчества, начала.
Сейчас очень благоприятный период для начинаний, учитывая, что рядом выпал Король Чаш, это может говорить о новом знакомстве, быстром развитии отношений, где доминируют страсти, сексуальная энергия, мужчина светло-волосый (русый), глаза могут быть зелеными или карими. Энергичный, страстный, романтичный, не скуп на подарки и эмоции. По тузу чаш сложно сказать об исходе и дальнейшем развитии отношений, но он показывает бурное начало, наслаждение моментом.

Плюшка

Доброй ночи! Маргарита,25 дек.90. Фабио 9 фев.88. Перспектива отношений? Вода,запад. Благодарю)))

Здравствуйте, Маргарита
Вам выпала карта Луны
Луна символизирует тайны, неопределенность, период сомнений и иллюзий, иногда это может говорить о тайном союзе/романе.
По луне можно сказать, что действительно есть какая-то неопределенность в отношениях, непонятно как действовать дальше. Возможно есть какие-то трудности в отношениях, и идет поиск выхода из ситуации, путей решения.
Карта советует вам проявить осторожность и осмотрительность.
Пока что карты не дают ответа о дальнейших перспективах, по Луне, этот период может продлиться достаточно долго, и всё будет зависеть от вашего решения.

Алика Боткина

Здравствуйте, Лиля!
Вам выпала карта туз жезлов и король чаш. Туз жезлов - очень хорошая карта, это символ огромной энергии, нового пути, творчества, начала.
Сейчас очень благоприятный период для начинаний, учитывая, что рядом выпал Король Чаш, это может говорить о новом знакомстве, быстром развитии отношений, где доминируют страсти, сексуальная энергия, мужчина светло-волосый (русый), глаза могут быть зелеными или карими. Энергичный, страстный, романтичный, не скуп на подарки и эмоции. По тузу чаш сложно сказать об исходе и дальнейшем развитии отношений, но он показывает бурное начало, наслаждение моментом.

Здраствуйте!Спасибо большое за ответ!!!Скажите то есть скоро все наладиться?Сейчас просто черная полоса и все ...А по времееи не видно когда придет сл месяц или дольше???И если можно еще спросить это может быть человек из прошлого не видели там?Спасибо

Гость

Будут ли какие-то положительные изменения в личной жизни? Дина, 21 марта 97 года, вода, север

Здравствуйте, Дина
Вам выпала карта дурак.
Дурак это всегда что-то новое, но неопределенное, по дураку можно сказать о новых знакомствах, если рассматривать карту в аспекте личной жизни, то вас ожидает период новых встреч, знакомств, свиданий, возможно с несколькими молодыми людьми, приятное времяпровождение, но пока что никаких серьезных или перспективных отношений не видно

Гость

Элеонора 28.06.2002 в какой карьере мне лучше развиваться, получитсч ли у меня развится в модельном агенстве, рекламе

Здравствуйте, Элеонора
Вам выпала карта 6 мечей, это карта дорог, дальних расстояний. Сфера деятельности, которая вам подходит может быть связана с активными передвижениями, командировками, логистикой, сферой транспорта (бортпроводники). По карте работа на одной точке, в офисе, рутинная работа - не ваш вариант. По второй карте - суд, мы можете вполне себя реализовать в рекламе или модельном агенстве, если эта работа опять таки, будет связана с активными перемещениями и командировками

Гость

Доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с Егором (7 августа 75) до лета? Флирт, вместе работаем, но живём в разных городах, поэтому двигаемся друг к другу медленно) Анастасия 17 февраля 86.
Вода,север

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца, одна, Евгения 13.02.86. Север, огонь.

Гость

Как будут развиваться мои отношения с Александром, рожденным 24 августа 1967? Ирина, 29 января 1989, воздух, юг.

Здравствуйте, Ирина
На ваш вопрос выпала карта Паж Чаш
Паж Чаш - это романтика, чувственность, эмоциональность, творчество, поэзия, душевность.
Относительно вашего вопроса можно сказать о том, что Паж Чаш указывает на развитие настоящих искренних чувств, романтических отношений, взаимопонимания между партнерами

Плюшка
Алика Боткина

Здравствуйте, Маргарита
Вам выпала карта Луны
Луна символизирует тайны, неопределенность, период сомнений и иллюзий, иногда это может говорить о тайном союзе/романе.
По луне можно сказать, что действительно есть какая-то неопределенность в отношениях, непонятно как действовать дальше. Возможно есть какие-то трудности в отношениях, и идет поиск выхода из ситуации, путей решения.
Карта советует вам проявить осторожность и осмотрительность.
Пока что карты не дают ответа о дальнейших перспективах, по Луне, этот период может продлиться достаточно долго, и всё будет зависеть от вашего решения.

Благодарю за ответ,все так и есть...Надеюсь на положительный исход ситуации)))

Земля восток ,здраствуйте какая у меня женщина впереди Никоай двадцатьпервое апреля 83спасибо

0000

Здраствуйте!Спасибо большое за ответ!!!Скажите то есть скоро все наладиться?Сейчас просто черная полоса и все ...А по времееи не видно когда придет сл месяц или дольше???И если можно еще спросить это может быть человек из прошлого не видели там?Спасибо

Да, должно всё наладиться. По времени не скажу точно, человек новый, не из прошлого

Гость

Доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с Егором (7 августа 75) до лета? Флирт, вместе работаем, но живём в разных городах, поэтому двигаемся друг к другу медленно) Анастасия 17 февраля 86.
Вода,север

Здравствуйте, Анастасия
Вам выпала карта Правосудия, карта золотой середины, восстановлению равновесия и гармонии. Относительно вашего вопроса , карта говорит о том, что вы с партнером придете к общему мнению, решению ситуации, укреплению отношений , несмотря на то, что они на расстоянии, вы задумаетесь о вариантах сближения, возможно переезда одного из партнеров. Вытащила уточняющую карту - выпадает тройка жезлов, карта планирования, мечтаний, размышлений, карта перспективных планов и долгосрочных проектов. По картам, отношения будут развиваться до лета, но пока что на расстоянии, за этот период вы будете искать варианты сближения

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца, одна, Евгения 13.02.86. Север, огонь.

Здравствуйте, Евгения
Вам выпала карта четверки чаш. На карте изображена скучающая девушка у окна, рядом с ней греется кошка, за окном проливной дождь.
Карта говорит о периоде одиночества, тоски, ожидания, когда же "этот проливной дождь" пройдет, чтобы наконец то выйти на улицу и радоваться солнышку. Однако благодаря «четвероногому» другу (изображенной кошке) карта говорит о предоставленной возможности преодолевать скуку и проводить спокойные времена в удовольствии и творческом поиске.

Я

Земля восток ,здраствуйте какая у меня женщина впереди Никоай двадцатьпервое апреля 83спасибо

Здравствуйте, Николай
Вам выпала карта Правосудие, женщина, с которой у вас завяжутся отношения - честный и справедливый, законопослушный, высоконравственный и очень ответственный человек. Консервативный и степенный, никогда не спешит. По правосудию можно сказать, что женщина с утонченными острыми чертами лицами, стройная, статная, возможно занимает хорошую высокую должность, может работать в сфере юриспруденции

Гость

Благодарю за ответ. Период одиночества затянулся). Будем работать с тем, что есть.

Алика Боткина

Здравствуйте, Николай
Вам выпала карта Правосудие, женщина, с которой у вас завяжутся отношения - честный и справедливый, законопослушный, высоконравственный и очень ответственный человек. Консервативный и степенный, никогда не спешит. По правосудию можно сказать, что женщина с утонченными острыми чертами лицами, стройная, статная, возможно занимает хорошую высокую должность, может работать в сфере юриспруденции

Спасибо ,Алика!То есть будет красивая?А возраст или знак зодиака и когда придет в жизнь можно спросить?там брюнетка,блондинка?

Гость

Здравствуйте, что ждёт меня в ближайшие 6 месяцев?
Татьяна , 26051997

Гость

Будет ли беременость в этом году
Элеонора 28 июня 2002

Здраствуйте!Земля север к кому юлия второе сент 89 может обратиться за помощью и который поможет в решении своей проблемы Вадим,Настя,Дима,Денис?Спасибо

Гость

Здравствуйте. Когда я продам аппарат электроэпиляции? В этом месяце получится? Ольга 09.10.1996 весы 27 лет

Гость

Здравствуйте, что ждёт меня в ближайшие 6 месяцев?
Татьяна , 26051997

Здравствуйте, Татьяна
Вам выпала карта Солнце, это одна из самых позитивных карт в колоде, это карта силы, энергии жизни, обретение желаемого, достижение цели, получение награды, так же может означать свадьбу , беременность или рождение ребенка. Вытащила уточняющую карту: вам выпала Императрица - карта женского начала. плодородия, тоже может говорить о беременности, рождении ребенка.

Гость

Будет ли беременость в этом году
Элеонора 28 июня 2002

Здравствуйте, Элеонора, вам выпала карта двойка пентаклей, эта карта не указывает на наступление беременности, она говорит о попытках, по пока что , на данном этапе не приводящих к наступлению беременности

Вопрос

Здраствуйте!Земля север к кому юлия второе сент 89 может обратиться за помощью и который поможет в решении своей проблемы Вадим,Настя,Дима,Денис?Спасибо

Здравствуйте, Юлия, карты дали следующие ответы:
Относительно Вадима выпала карта королева пентаклей, масть пентаклей - это масть ресурсов, денег, стибильности. По картам человек обладает достаточными ресурсами, чтобы оказать вам помощь.
Относительно Насти , выпала карта двойка кубков, кубки - это эмоциональная сфера, чувствстенность, партнерство, искренность, поддержка, дружеские отношения. Этот человек может оказать вам моральную поддержку.
Относительно Димы и Дениса выпали негативные карты

Гость

Здравствуйте. Когда я продам аппарат электроэпиляции? В этом месяце получится? Ольга 09.10.1996 весы 27 лет

Здравствуйте, Ольга, вам выпала карта туз пентаклей - это денежная карта, поэтому, судя по ответу карты, могу сказать, что вам удастся выгодно продать аппарат в ближайшее время

Гость
Алика Боткина

Здравствуйте, Ольга, вам выпала карта туз пентаклей - это денежная карта, поэтому, судя по ответу карты, могу сказать, что вам удастся выгодно продать аппарат в ближайшее время

Спа

Гость
Алика Боткина

Спасибо большое вам

Гость

Спасибо за ответ) только карты показали прошлое, я родила 2 месяца назад 😀

Гость
Гость

Спасибо за ответ) только карты показали прошлое, я родила 2 месяца назад 😀

Это к посту #26

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Алика Боткина

ОС: продала вчера
Офигеть
Спасибо

Следующая тема