Гость
Статьи
Таро расклад на …

Таро расклад на мужчину

Задала вопрос. Загаданный мужчина по судьбе мне идет? Получилось 9 мечей+4 кубков+дьявол в прямом положении. Подскажите пожалуйста, что это значит?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вижу сильную связь между вами. Карты говорят, что мужчина вам возможно будет не верен. По судьбе мужчина будет тянуть вашу чакровую силу в отрицательный рост. Рекомендую понаблюдать за его дальнейшим состоянием, если будут ближайшие проблемы со здровьем, то с большим шансом он не ваша судьба

Гость
Гость

Вижу сильную связь между вами. Карты говорят, что мужчина вам возможно будет не верен. По судьбе мужчина будет тянуть вашу чакровую силу в отрицательный рост. Рекомендую понаблюдать за его дальнейшим состоянием, если будут ближайшие проблемы со здровьем, то с большим шансом он не ваша судьба

Спасибо. И правда с моей энергией происходит что-то странное.

Любое Ваше общение "по судьбе", если энергия кармы не притянет - даже мимолетно не пересечетесь. Здесь расклад достаточно тяжелый, если в адрес определенного человека, то настораживает.

Гость
Людмилочка Л.

Любое Ваше общение "по судьбе", если энергия кармы не притянет - даже мимолетно не пересечетесь. Здесь расклад достаточно тяжелый, если в адрес определенного человека, то настораживает.

Я не совсем поняла, тоесть другими словами не судьба?))

Гость
Людмилочка Л.

Пожалуйста можете чуть пояснить.... Что значит энергия кармы? Тоесть от меня ничего не зависит ?

Гость

Пожалуйста можете чуть пояснить.... Что значит энергия кармы? Тоесть от меня ничего не зависит ?

Карма только от Вас и зависит, поищите книгу: "Закон причин и следствий, поясняющий человеческую судьбу (карма)".

Гость
Людмилочка Л.

Карма только от Вас и зависит, поищите книгу: "Закон причин и следствий, поясняющий человеческую судьбу (карма)".

Я должна вынести урок...но уже 3 года так и не понимаю какой...)) спасибо за ответ!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я должна вынести урок...но уже 3 года так и не понимаю какой...)) спасибо за ответ!

Да фигня все "я должна вынести урок" - умение строить отношения, если не в браке и больше проблем, чем радости - на выход)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема