Всем добрый день!
Отвечу на один ваш вопрос с помощью карт Таро
Информация, которая мне необходима только Ваше ИМЯ (+фото если будет возможность)
Добрый день! Будет встреча у Георгия и Александры до конца января? Спасибо
Здравствуйте. Будут ли отношения до конца зимы? Оксана. Спасибо
Здравствуйте! Алина и Алексей(мимолетное случайное знакомство), давно уже не виделись, но вспоминаю. Скажите, будет ли продолжение или это случайный человек в моей жизни? Он вообще вспоминает меня или нет?)
Здравствуйте! Что на личном сейчас у Максима? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите как будут складываться семейные отношения в течении полугода. Будет ли улучшение? Ирина и Александр.
Спасибо.
Добрый день, Оксана
Вы человек умеющий ставить цели и доводить дело до конца, но почему вы ставите в отношениях себе сроки? Не совершайте эту ошибку.
Ждите своего человека к марту-апрелю, зимой у вас в конце января появятся более важные задачи, где вам нужно будет проявить терпение и потратить свои силы
Добрый день! в 2024 буду ли в отношениях хороших стабильных с мужчиной? Марина.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужчиной в течение 6 месяцев, к чему в итоге придем. Оксана и Андрей. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт следующвя встреча с Егором? Встреча долгожданная, отношения в начальной стадии.
Анастасия
Спасибо
Здравствуйте, серьезные отношения в этом году будут?одьга44,спасибо
Посмотрите где моя бабушка как её/найти вернуть или как и когда встретимся? Хитрова Галина 09.04.1948, я Кристина 30.05.2005
Отношения Ивана и Алины на 6 мес, работаем вместе не встречаемся. Спасибо
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли продолжения отношений Юлии и Евгения (только познакомились). Спасибо
Здравствуйте! Алина и Алексей(мимолетное случайное знакомство), давно уже не виделись, но вспоминаю. Скажите, будет ли продолжение или это случайный человек в моей жизни? Он вообще вспоминает меня или нет?)
Добрый день, Алина
Ну вот вы вспоминаете, мечтаете, тратите свою энергию, но ответ на свой вы знаете сами, потому что знакомство было в большей степени по вашей инициативе, вы проявили внимание к нему и симпатию показали
Скажу, как есть, Алексей занят своими делами, вспоминает как о приятном времени, на это все, к сожалению.
Не будьте в иллюзии, рядом с вами есть уже молодой человек, посмотрите внимательно
Добрый день!
Здесь мне нужно фото (чтобы больше сказать)
а в целом Максим довольно эгоистичен и проявляет внимание только к тем, с кем можно поиметь выгоду.
Сейчас у него лишь флирт и симпатии, ему нужно вырасти еще и осознать свои действия.
Здравствуйте! Посмотрите как будут складываться семейные отношения в течении полугода. Будет ли улучшение? Ирина и Александр.
Спасибо.
Добрый день, Ирина
Ваши отношения не похожи на те, которые были раньше, не стоит искать минусы или плюсы в вашей семье. Не стоит ревновать, вы с ним спокойнее будете, поэтому не переживайте, все наладится, но увы медленно, ваш партнер тоже не прост!
Добрый день, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы Александр и Татьяна, спасибо
Добрый день, Алина
Ну вот вы вспоминаете, мечтаете, тратите свою энергию, но ответ на свой вы знаете сами, потому что знакомство было в большей степени по вашей инициативе, вы проявили внимание к нему и симпатию показали
Скажу, как есть, Алексей занят своими делами, вспоминает как о приятном времени, на это все, к сожалению.
Не будьте в иллюзии, рядом с вами есть уже молодой человек, посмотрите внимательно
Вообще нет. Он познакомился.
Добрый день, Алина
И никакого мч рядом нет.
Добрый день, Алина
И никакой особой траты энергии и мега мечтаний. Ничего не совпало вообще.....
Алина, то, что вы пришли на мой опросник и задаете этот вопрос это уже трата энергии, по поводу мч, это не про то, что рядом с вами мужчина, с которым вы вместе, а то, что есть мужчина, на которого нужно обратить внимание. Он в вашем поле уже находится, а вы думаете о другом мужчине.
Инициатива исходила от вас, в плане вашей реакции на знакомство, не живите в иллюзии, хорошего дня вам)
Сообщение было удалено
Интересный ответ)
Посмотрите где моя бабушка как её/найти вернуть или как и когда встретимся? Хитрова Галина 09.04.1948, я Кристина 30.05.2005
Добрый день, Кристина, на такие вопросы здесь ответить не смогу, как минимум необходимо фото человека, а поиск это уже консультация, спасибо) Если актуально напишите мне в запрещенной сети
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Или что меня ждет в личном? Юлия
Алина, то, что вы пришли на мой опросник и задаете этот вопрос это уже трата энергии, по поводу мч, это не про то, что рядом с вами мужчина, с которым вы вместе, а то, что есть мужчина, на которого нужно обратить внимание. Он в вашем поле уже находится, а вы думаете о другом мужчине.
Инициатива исходила от вас, в плане вашей реакции на знакомство, не живите в иллюзии, хорошего дня вам)
Девушка, зачем Вы изворачиваетесь? Инициатива это кто знакомился. Он знакомился, а не я. Мне в тот момент вообще не нужны были знакомства. И я его посылала. Вот моя реакция и иницатива на знакомство!!!!)))))) ну это смешно, вот правда. В моей голове много кто может быть и что)))) ну что за привычка не принимать ОС адекватно. Ну неправильно Вы все сказали, от слова совсем!
И никаких мужчин в поле нет. Ни рядом, ни далеко.
Добрый день. Какое впечатление произвело наше знакомство на Сергея? Елена
Здраствуйте!Все слова сказанные Аней и Ирой были сказаны Лили которые настолько мне были неприятны и задели,были сказаны из зависти и то ,что в них этих качеств нет и в моей ситуации не справились?Поэтому обесценили?Спасибо
Здравствуйте !
Ирина. Будут ли новые серьезные отношения с мужчиной в этом году?
Спасибо !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Инна и Сергей, будет ли что- то между нами? Спасибо!