Новолуние время мистики и соединения с энергией. Предлагаю всем окунуться в мир самопознания через карты Таро. Отвечу на все ваши запросы бесплатно.
Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста ситуацию с моим руководителем Натальей. Сегодня предложила мне уволиться. Но я не собираюсь. Успокоится она или уже всё, вечный враг? Спасибо. Катя
Верну ли я свое украшенное домашнее животное?🙁
В той теме зазывали в телегу. Половину вопросов и не ответили.
Добрый день! Расстались Марина 010584 и Дима 220581, восстановим отношения или точка? и другого встречу может )
Посмотрите где моя бабушка как её/найти вернуть или как и когда встретимся? Хитрова Галина 09.04.1948, я Кристина 30.05.2005
Элеонора 28.06.2002 сколько у меня будет детей, и будет ли ближайшая беременость. И смогу ли я построить карьеру модели в 2024 году или лучше в другой сфере развиваться
Добрый день! Расстались Марина 010584 и Дима 220581, восстановим отношения или точка? и другого встречу может )
Добрый день. В прошлом отношения очень пылкие, страстные сексуальные. Сейчас действительно есть нерешенный конфликт. Чувства есть у вас не смотря на разрыв. Причиной могло послужить неправильная оценка действий на каком то мероприятии. Кто то приревновал? было такое ? У вас есть будущее совместное и вас я вижу женой и матерью. НО будут ограничения от него , будет держать вас под контролем особенно соц сети и ваше общение в них . Жду обратную связь
ваше имя и кличка животного
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.