Здравствуйте, в личной жизни в этом году будут улучшения? Сейчас одна, Мария 28
Добрый вечер. Мужчина не игроман, случайно? Как зависимость идëт. Сплетни из прошлого, Кто-то из вашего прошлого вас обсуждает или за прошлое осуждение идëт. Но и будут какие-то разочарования. Возможно ссоры. Ещë кто-то в отношениях что-то не договаривает.
Извините,а может быть алк зависимость?Мы не так давно знакомы,еще многого не знаю о нем.Т.к мало знакомы,может и не договаривает,это тоже,да
Слов нет опять!!!
Грустно даже-, у человека нет другого занятия чем следит кто что спросит и сколько раз.
Не пробовали свою жизнь жить и свой нос дела других не сововать?
Регинка уже в новой теме сидит. Всю беременность на гаданиях сидела, хотя предупреждали, что нельзя, но нет,у нее зависимость, что аж на ребенка плевать было, все на штаны гадала.
Добрый день. Какое истинное отношение парня ко мне и вообще перспективы отношений? Катерина 28.04.94, Геннадий 28.07.95. Спасибо.
Здравствуйте! Не общаемся 2 месяца , объявится ли , будет встреча ? Артур 28, Алёна 37
Отношения будут, но серьëзных не вижу. И магия вышла у вас, как закольцовка, бег по кругу.
Здравствуйте! Инна 46, будут ли новые отношения с мужчиной в ближайшие 4 месяца? Было начало отношений, но видимо закончилось,неделю не общаемся.Спасибо!
Спасибо! Новое знакомство и снова будет ни о чем(( Или закольцовка , значит старое? Был давно Виталий, но не хотелось бы(( С недавним тоже не сложилось.И что делать с этой магией, чтобы снова не бегать по кругу?
Здраствуйте, Александр 33, люди перестанут верить в эту *** в 2024 году? Или все безнадежно?
Здравствуйте !
Ирина47. Будут ли новые серьезные отношения с мужчиной в этом году? Есть рядом мужчина, но это больше похоже на дружбу,чем на любовь. Спасибо !
Здравствуйте! Инна 46, будут ли новые отношения с мужчиной в ближайшие 4 месяца? Было начало отношений, но видимо закончилось,неделю не общаемся.Спасибо!
Спасибо! Новое знакомство и снова будет ни о чем(( Или закольцовка , значит старое? Был давно Виталий, но не хотелось бы(( С недавним тоже не сложилось.И что делать с этой магией, чтобы снова не бегать по кругу?
Инна, на следующие вопросы я отвечаю при личной консультации, здесь я смотрю только один вопрос)
Здравствуйте. Между вами была ссора. Как-то расстались тяжело. Мужчине тяжело. Как будто ссора была из-за того, что "я права, ты не прав" Кто-то мерялся своей властью и правотой. Мужчинам такое не нравится. Не думаю, что мужчина объявится. Га горизонте не видно.
Здравствуйте. Такое ощущение, что вы сами закрываетесь от отношений. У вас есть ребëнок? Вот именно с ребëнком связано то, что вы мужчин к себе близко не подпускаете. Встречи будут, а серьëзных отношений пока не видно.
Здраствуйте!Все слова сказанные Аней 37 и Ирой 62, сказаны Лили 34 которые настолько мне были неприятны и задели,были сказаны из зависти и то ,что в них этих качеств нет и в моей ситуации не справились?Поэтому обесценили?Спасибо
Добрый день. Квартира умершего человека, как женщины. За спиной человек говорит про вас не очень хорошо. Это всë из-за квартииы, как сплетни, что-то нехорошее. Вы выкупите еë, но с очень большим трудом и сильными скандалами, вобщем не знаю что, но вокруг неë много нехорошего. Сплошные тучи.
ОС: да в точку, умершей женщины... Тучи - возможно это долги, там большие долги ((((
Добрый день !
Посмотрите, пожалуйста, отношения между нами в этом году ? Стефания46 Кристоф48. Спасибо !
Здраствуйте ,Наталья !Очень прошу посмотрите вопрос я очень переживаю уже не могу ....Юлия 34 правильное решение приняла расстаться с Димой 35?Это моя вина ,то что сейчас с ним происходит?Спасибо большое ,очень буду ждать !!!
Здраствуйте ,Наталья !Очень прошу посмотрите вопрос я очень переживаю уже не могу ....Юлия 34 правильное решение приняла расстаться с Димой 35?Это моя вина ,то что сейчас с ним происходит?Спасибо большое ,очень буду ждать !!!
Здравствуйте, Юлия. Такое ощущение, что вам навязывают точку зрения и внушают чувство вины, может даже родственники, что это вы виноваты, что с ним происходит. Что вы типа могли иначе поступить, подождать, потерпеть. Но смысл вам переступать было через себя? Вы поступили потому, что посчитали так правильно. Я так понимаю мужчина стал вести не очень хороший образ жизни? У вас кстати, когда вы были вместе выгорание было прямо эмоциональное.
Всë, мои хорошие. Хочу вас поздравить со Старым Новым годом! Желаю счастья и любви в личной жизни и пусть всë хорошее сбывается! 🎄🎄🎄😉😉😉🎁🎁🎁💯💯💯💕💕💕💋💋💋
Мои контакты можете найти в описании под авой)
Здравствуйте, Юлия. Такое ощущение, что вам навязывают точку зрения и внушают чувство вины, может даже родственники, что это вы виноваты, что с ним происходит. Что вы типа могли иначе поступить, подождать, потерпеть. Но смысл вам переступать было через себя? Вы поступили потому, что посчитали так правильно. Я так понимаю мужчина стал вести не очень хороший образ жизни? У вас кстати, когда вы были вместе выгорание было прямо эмоциональное.
Спасибо за ответ!Да,он пьет .Когда это поняла я ушла от него .За это время столько неприятных вещей и негатива от него,но за все просит прощения не так поняла ,не будет ,но мне оно не надо я приняла решение .Теперь ,звонит мама его говорит ,что бросила еще больше начал пить ,он звонит умоляет жить не хочу я так боялся влюбился ,без тебя погибну ,говорит ,что родителям не нужен только деньги его .И вроде и мать заинтересована ,да и тоже наверно это все надоело так как поняла и до этого так было ...Своих проблем куча мне никто не помогает .Но проподи пропадом это доброе сердце ,по телефону пытаюсь когда звонит вытянуть с этого состояния ,но после общения с ним сама страдаю ,слова обидные ,раздражение.. Знаю ,что дура ,а жалко ..
Спасибо за ответ!Да,он пьет .Когда это поняла я ушла от него .За это время столько неприятных вещей и негатива от него,но за все просит прощения не так поняла ,не будет ,но мне оно не надо я приняла решение .Теперь ,звонит мама его говорит ,что бросила еще больше начал пить ,он звонит умоляет жить не хочу я так боялся влюбился ,без тебя погибну ,говорит ,что родителям не нужен только деньги его .И вроде и мать заинтересована ,да и тоже наверно это все надоело так как поняла и до этого так было ...Своих проблем куча мне никто не помогает .Но проподи пропадом это доброе сердце ,по телефону пытаюсь когда звонит вытянуть с этого состояния ,но после общения с ним сама страдаю ,слова обидные ,раздражение.. Знаю ,что дура ,а жалко ..
Вы должны сами для себя решить, надо оно вам или нет. Это ваш путь. Человек вами манипулирует.
Очень прошу, умоляю, ответьте , пожалуйста 🙏 Простит ли Максим 16 января 94г Ирину( 9 мая 96г) будет ли семья сохранена? Возможен еще ребенок?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будут у вас отношения ещë с тем, с кем расстались. Ещë откроете тайну какую-то. Долгое общение через интернет с молодым парнем, не мужчиной.
Здравствуйте! Могу дать ОС. Тенденции те, что написали имеются, не знаю уж что будет дальше. Ну кроме тайны, не знаю о чем речь , возможно пока, потому что спрашивала на год