Гость
Статьи
Гадалка сказала, что …

Гадалка сказала, что мой парень женится на другой

она как бы ясновидящая. без карт,кофе смотрела. мне так страшно и неприятно. как думаете может ли это быть правдой?

Зара
24 ответа
Последний — Перейти
Марта

Конечно может . Может вы расстанетесь и он встретит другую , на которой захочет жениться

Правдой вообще что угодно может быть.

Не нужно программировать себя под чужое убеждение, конечно в нашей жизни возможно все. Вы можете от нее выйти и расстаться с ним, он встретит другую, полюбит ее и вуаля пророчество СБЫЛОСЬ!
Парень рядом с вами сейчас и любит вас СЕЙЧАС.)

Продавшица из Пятёрочки

И що? Мой любимчик тоже с другой бабой живёт. Потаскун!

Мирослава

Вы лучше у человека, который в картах разбирается спросите. Раисе Павловне напишите на + 7 918 З42-О8-З8, она все посмотрит и вам скажет. И если что не то, то поможет мужчину привязать к вам.

Мария

Ирина очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Магия у нее очень сильная! Обращалась с семейными проблемами, и за открытием денежного канала. Не знаю как ей это удалось, но результат колоссальный. Ее телефон для связи 8-(984)-88-89-013 в-п

Варвара

Ну, магия это серьезно, лучше найти самую толковую гадалку.На форумах очень много пишут о Азе, поможет разобрать ситуацию по полочкам 89810294885 watsapp

Александра

Кто спрашивал проверенную гадалку? Она мне спасла брак, после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок,ну одна говорит вроде по делу,ноочень размыто,вторая больше меня спрашивала,видимо чтобы информации достать и вот спустя нескольких таких "специалистов"я попала к Мэри,она реально сильная женщина.когда пришла к ней,она начала рассказывать что с мужем вертитсяопределенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделюмужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми исо мной вместе.Вот ее ватсапп 8 966 432 19 96 Мэри. она провереная

Арина

Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Софию! Её контактные данные 8 920 013 62 81 пишите на WhatsApp ?? Она дала ответы на все мои вопросы. Ни в чем не ошиблась. Помогла мне в личной жизни, и удачу в бизнесе притянула!

Гость

Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.

Гость

Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!

Амелия

Плохое самочувствие у меня было постоянно ,пока я не решила воспользоваться услугами гадалки! Я после сеанса почувствовала как мне сразу стало легче! Я так благодарна Ирине за помощь. Если кому нужен будет,то номер прикрепляю 8-(984)-88-89-013

Нина

Недавно я нашла контакт мага Марты по номеру 8(953)1078252. Заказала диагностику и ритуал. Да, она довольно строгая, но результаты её работы просто потрясающие! Это действительно сильный маг, который говорит все как есть, без лишних слов. Магия у неё работает, и это важно!

Лея

Свадьба была одним из самых счастливых моментов в моей жизни, но через шесть лет наши отношения стали напряженными. Я обращалась к разным магам и даже к психологу, но результата не было. В поисках помощи на форумах я обратила внимание на Мэри. Наконец решившись, я написала ей и это было правильное решение. Мы проработали ситуацию, и ссоры прекратились. Дорогие девушки, делюсь её номером: 8_995_936_78_03 WhatsApp.

Евгения

Гадаю только у Марианны,говорит правду,ничего не умалчивает,я довольна.А подруга моя раньше в это все поверила.Теперь пишемся вместе WatsUp +7(909)5772244

Беата

Недавно я также открыла для себя прекрасную гадалку Марта. Она работает как очно, так и дистанционно. Я сама была у неё на приёме и она использует разные методы: карты Таро, кофе, даже фотографии. Она очень внимательно смотрит на ситуацию, говорит только по делу и не задаёт лишних вопросов. В трудные времена её поддержка была просто неоценима и я безусловно рекомендую её! Вацап номер: 8-(953)-107-82-52.

Этель

Я очень рада, что нашла замечательную гадалку Дану. Я слышала о ней много хорошего, и когда у меня возникли финансовые трудности, она помогла мне и сейчас у меня всё наладилось. Советую обращаться только к ней! Её номер: 8-(996)-595-75-47.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яна

Добрый день. Обратилась к Марианне когда в моей жизни была трудная ситуация, просто земля уходила из под ног. Она смогла подобрать нужные слова чтобы поддержать меня. После общения сказала всё точно до мелочей. Из всех экспертов она единственная, кто мне был приятен. Я была очень рада что она согласилась со мной работать и мне помочь. Это очень сильная гадалка. Благодаря ей я вернулась к жизни. Спасибо ей большое! Ватсапп - 89095772244

Следующая тема